Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
271
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee565844601cf4009603080/kritik-desain-playstation-5-inilah-kumpulan-meme-ps5-terbaru
Sony Siap Release Console Game Terbarunya yakni PLAYSTATION 5, tapi beberapa gamers pasti selalu aja ada kritik dan masukan soal desain. Walaupun biasanya yang sering kritik desain ini pastinya jarang punya console terbaru,bahkan console game dirumahnya masih PS2.
Lapor Hansip
14-06-2020 06:47

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Sony Siap Release Console Game Terbarunya yakni PLAYSTATION 5, tapi beberapa gamers pasti selalu aja ada kritik dan masukan soal desain. Walaupun biasanya yang sering kritik desain ini pastinya jarang punya console terbaru,bahkan console game dirumahnya masih PS2.


Halo Sist & Gan! emoticon-Salam Kenal Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. emoticon-Om Telolet Om!


Nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau tentang MEME PLAYSTATION 5 KARENA BENTUK DESAINNYA! yang pastinya PLAYSTATION 5 kan baru aja release tuh , dan kak Greenleaf sebagai pemain playstation dari ps3,ps4,psvita gak terima kalau ada yang mengkritik sampai menjadikannya meme seperti ini emoticon-Mad, secara ka greenleaf pendukung playstation juga!.



Berikut KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA! :



1. Jadi Setelan Outer Blazer Pria
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Desain tipis ramping luxury berwarna putih di bagian luar dan elegant hitam di bagian dalam, tampak seperti pria yang sedang menggunakan jas putih dengan kemeja hitam ya? Tapi tetep bagi greenleaf ini desain yang enak banget dilihat mata,apalagi kalau liat model mas nya yang pakai jas putih emoticon-Big Grin.



2. Router Modem di Balut Dengan Kertas HVS
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Modem Router ini bewarna hitam dan jika di pasangkan kertas hvs maka miriplah seperti playstation 5, padahal menurut greenleaf sih gak mirip-mirip banget,cuma emang desain rampingnya itu hampir sama sih apalagi kalau di kasih kertas HVS di bagian luarnyaemoticon-Nohope . Bagi Sebagian Orang mengatakan pencipta sony terinspirasi dari desain router ini,karena pencipta sony sendiri terlihat dirumahnya menggunakan router yang mirp dengan foto di atas loh sist & gan!.




3. Desain Kapal Air Untuk Siap Perang di Lautan
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Apa iya pencipta Sony terinspirasi dari kapal lautan mengingat game Call Of Duty Infinite War PS4 banyak menggunakan scene kapal laut dalam perang lautnya?, Mungkin kebetulan atau emang benar ya? Greenleaf belum tau jaabannya,bisa tulis di kolom komentar ya! emoticon-Embarrassment.
  
4. Mirip Sandwich Sarapan Pagi Kita Semua

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Wah Meme yang ini sungguh keterlaluan ya sist & gan, Kalau Sekilas di perhatikan emang desaiinya kayak casing yang di tempel dan mesinnya ada di tengah jadi seoah olah seperti roti yang di tempel dan di tengahnnya ada daging kemudian sayuran mirip seperti sandwich yang kita makan sist & gan! Saya tetep gak terima juga kalau desainnya di bilang seperti ini emoticon-Mad.


5. Lekukan Gedung Hotel Termewah di Dubai

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Nah ini juga suatu kritik yang unik, Gedung dan Hotel Termewah di Dubai? Siapa yang gak tau,masuknya aja harus pakai jas Rapih! Beberapa orang mengkritik lekukan pada desain playstation 5 mirip dengan Gedung dan Hotel Termewah di Dubai! apalagi warna casing luar putih semakin mirip lah,kalau ini sih greenleaf agak setuju apalagi gedungnya juga keren kok emoticon-Stick Out Tongue.



“Kami ingin menghadirkan sesuatu yang tampak berani dan mencolok. Kami ingin sesuatu yang mewakili masa depan dan siap menghadapi masa depan untuk era 2020-an ini,” ungkap CEO PlayStation Jim Ryan, saat diwawancara portal berita Cnet.


Nah itulah KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA!. Apapun Kritikannya entah ini hanya untuk lucu-lucuan atau serius mengkritik tapi pada dasarnya Sony Playstation ada pasar besar di Asia,  Amerika, dan Eropa. Apapun desain yang mereka buat pasti akan jadi trend,jika kamu menolaknya maka kamulah yang akan ketinggalan zaman! 




Terima Kasih Sudah Membaca Thread Greenleaf kali ini,semoga semakin banyak rezekinya ya daaahh emoticon-Rate 5 Star.


Referensi Foto & Artikel




profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 41 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:27
mnurut ane sih minimalis n futuristik desainnya.apalagi dual shock nya kereennnemoticon-Jempol
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:34
Terlalu sibuk di xnxx sampai ketinggalan berita klo ps5 mau rilis emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:37
Gw aja belum pernah beli PS 1 sampe yg 4, eh udah ada yang PS 5 sekarang
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan diehard57 memberi reputasi
2 0
2
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:39
Ps 5 gak perlu ngiklan deh emoticon-Leh Uga.




Dah banyak yg bantuin ngiklan emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:46
Air psurifier
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:48
Me? No care.
Soalnha ane menganut sekte Pc master race, sorry ts emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:54
gw mah nunggu ps 4 turun harga jd 1 jutaan... emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:58
emenya maksa
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 11:59
padahal keren Loh gan..... cuman ntar setahun pemakean Warnanya jadi krem item ma putih mangkak (putih kekuning abuan - gitulah) emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:17
seharusnya software Yang pending daripada hardware Kalo hardware nya lelet game nya berat Sia Sia aja
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:23
setelah membeli ps 5 + monitor/tv 4k Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru! emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:23
Gila nih bisa2 ganti tv juga yg 4k ato 8k,PS3 udah cukuplah😁
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:52
terakhir punya PS2 bree .... emoticon-Turut Berduka

beli PS ane krn senneng game RPG turn base terutama JRPG .... tapi semenjak PS3 keatas sudah semakin punah yg turn base ... akhirnya gak beli bree ....

yah disatu sisi, mahal jg game PS skrg bree .... emoticon-Mewek
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:58
jauh lebih keren ini lah daripada XBOX X mirip speaker aktif emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 12:59
meme nya lucu, harga ps 5 nya ga lucu ini
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 13:02
Aneh sih, tapi masih bisa ditoleransi kok. Yg penting kan isinya.
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 13:02
udah ps 5 aja, ane punya nya gimbot doang emoticon-Hammer2
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 13:20
Kebanting dikit patah gak tuh emoticon-Malu
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 13:48
tunggu yg udah ada cfw nya aja lah. gak kuat..
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 13:53
ujung2nya dibeli juga...emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia