Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
270
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee565844601cf4009603080/kritik-desain-playstation-5-inilah-kumpulan-meme-ps5-terbaru
Sony Siap Release Console Game Terbarunya yakni PLAYSTATION 5, tapi beberapa gamers pasti selalu aja ada kritik dan masukan soal desain. Walaupun biasanya yang sering kritik desain ini pastinya jarang punya console terbaru,bahkan console game dirumahnya masih PS2.
Lapor Hansip
14-06-2020 06:47

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Sony Siap Release Console Game Terbarunya yakni PLAYSTATION 5, tapi beberapa gamers pasti selalu aja ada kritik dan masukan soal desain. Walaupun biasanya yang sering kritik desain ini pastinya jarang punya console terbaru,bahkan console game dirumahnya masih PS2.


Halo Sist & Gan! emoticon-Salam Kenal Selamat Datang di thread aku yang membawa info penting dan penting banget untuk di ketahui. emoticon-Om Telolet Om!


Nah hari ini GREENLEAF akan kasih tau tentang MEME PLAYSTATION 5 KARENA BENTUK DESAINNYA! yang pastinya PLAYSTATION 5 kan baru aja release tuh , dan kak Greenleaf sebagai pemain playstation dari ps3,ps4,psvita gak terima kalau ada yang mengkritik sampai menjadikannya meme seperti ini emoticon-Mad, secara ka greenleaf pendukung playstation juga!.



Berikut KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA! :



1. Jadi Setelan Outer Blazer Pria
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!

Desain tipis ramping luxury berwarna putih di bagian luar dan elegant hitam di bagian dalam, tampak seperti pria yang sedang menggunakan jas putih dengan kemeja hitam ya? Tapi tetep bagi greenleaf ini desain yang enak banget dilihat mata,apalagi kalau liat model mas nya yang pakai jas putih emoticon-Big Grin.



2. Router Modem di Balut Dengan Kertas HVS
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Modem Router ini bewarna hitam dan jika di pasangkan kertas hvs maka miriplah seperti playstation 5, padahal menurut greenleaf sih gak mirip-mirip banget,cuma emang desain rampingnya itu hampir sama sih apalagi kalau di kasih kertas HVS di bagian luarnyaemoticon-Nohope . Bagi Sebagian Orang mengatakan pencipta sony terinspirasi dari desain router ini,karena pencipta sony sendiri terlihat dirumahnya menggunakan router yang mirp dengan foto di atas loh sist & gan!.




3. Desain Kapal Air Untuk Siap Perang di Lautan
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Apa iya pencipta Sony terinspirasi dari kapal lautan mengingat game Call Of Duty Infinite War PS4 banyak menggunakan scene kapal laut dalam perang lautnya?, Mungkin kebetulan atau emang benar ya? Greenleaf belum tau jaabannya,bisa tulis di kolom komentar ya! emoticon-Embarrassment.
  
4. Mirip Sandwich Sarapan Pagi Kita Semua

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Wah Meme yang ini sungguh keterlaluan ya sist & gan, Kalau Sekilas di perhatikan emang desaiinya kayak casing yang di tempel dan mesinnya ada di tengah jadi seoah olah seperti roti yang di tempel dan di tengahnnya ada daging kemudian sayuran mirip seperti sandwich yang kita makan sist & gan! Saya tetep gak terima juga kalau desainnya di bilang seperti ini emoticon-Mad.


5. Lekukan Gedung Hotel Termewah di Dubai

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
Nah ini juga suatu kritik yang unik, Gedung dan Hotel Termewah di Dubai? Siapa yang gak tau,masuknya aja harus pakai jas Rapih! Beberapa orang mengkritik lekukan pada desain playstation 5 mirip dengan Gedung dan Hotel Termewah di Dubai! apalagi warna casing luar putih semakin mirip lah,kalau ini sih greenleaf agak setuju apalagi gedungnya juga keren kok emoticon-Stick Out Tongue.



“Kami ingin menghadirkan sesuatu yang tampak berani dan mencolok. Kami ingin sesuatu yang mewakili masa depan dan siap menghadapi masa depan untuk era 2020-an ini,” ungkap CEO PlayStation Jim Ryan, saat diwawancara portal berita Cnet.


Nah itulah KUMPULAN MEME PLAYSTATION 5 YANG DI KRITIK SOAL DESAINNYA!. Apapun Kritikannya entah ini hanya untuk lucu-lucuan atau serius mengkritik tapi pada dasarnya Sony Playstation ada pasar besar di Asia,  Amerika, dan Eropa. Apapun desain yang mereka buat pasti akan jadi trend,jika kamu menolaknya maka kamulah yang akan ketinggalan zaman! 




Terima Kasih Sudah Membaca Thread Greenleaf kali ini,semoga semakin banyak rezekinya ya daaahh emoticon-Rate 5 Star.


Referensi Foto & Artikel




profile-picture
profile-picture
profile-picture
febrifzn dan 41 lainnya memberi reputasi
40
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 10
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:05
Alhamdulillah keluar ps5 otomatis harga PS4 bakalan jatuh emoticon-Big Grin

Bisa mulai nabung buat beli ps4 deh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:06
apa2 di protes, dari dulu sampai skrg g berubah2 .. y gtulah y kali, g bisa nyenangin semua orang. Mungkin yg buat meme mereka yg g sanggup beli kali ya. kasihan
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:06
Konsol Horang Kayah emoticon-Wowcantik

Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
profile-picture
pesmerga27 memberi reputasi
1 0
1
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:07
Desainnya bagus dan elegan. Keren malah dan eye-catching kl dipajang di ruang keluarga trs diliat sama tamu yg lg berkunjung
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:08
emoticon-Hammer2
bingung ketika desain keren gitu terus di jadiin bahan meme
emoticon-cystg
yang buat kayaknya dari kubu sebelah nih
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:08
agak maksa sih memenya
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:10
iri bilang boss.. emoticon-Shutup
tetep ane tungguin dah ni PS5

nunggu 1jt
wkwkwkkw emoticon-Big Grin
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:11
walaupun entar mereka mengejeknya nanti juga beli.. wkwkw seperti kasus satu merek hp
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:12
apalah daya ane gak pernah main PS sekarang..

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Lebih main game di PC..

emoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:13
koq gak ada pict nya ya? apa emang HP gua yg jadul
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:13
mudah2an harga gamenya kagak mahal
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:14
padahal udah okeh sih, berani keluar dari desain flat. bahkan org lebih banyak puji desain ps5 dibanding xbox series x, tapi tetep aja ada org yg ga suka. ya namanya selera gabisa memuaskan semua org sih
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:14
Belinya tahun depan aja, skrg puas2in dulu diskonan game PS4...
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:14
bentuknya keren buat dipajang diruang tamu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:15
jatohnya tetep aja marketing 😂
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:16
Tapi tetep mantep sih emoticon-Matabelo
Moga bisak belik emoticon-Mewek
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:18
Harganya berapa itu om...
mau beli PS4 eeeh..keluar PS5
lha gimana hehe

nanya harganya berapa
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:18
ane gak bisa nahan ketawa, ada2 aja meme nya.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:18
Biasanya yg kritik adalah fanbase Xbox emoticon-Big Grin
0 0
0
Kritik Desain PLAYSTATION 5, Inilah Kumpulan Meme PS5 Terbaru!
15-06-2020 09:19
Ps 2 aja kga mampu gw beli, apalgi Ps 5 emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 4 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia