others
Batal
link has been copied
424
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edc7d67f0bdb214b15aff69/banjarmasin-n19ht-l1f3-r3b0rn-bnlr-new
Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari.... Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini. RULES 1. Dilarang keras menyebut nama
Lapor Hansip
07-06-2020 12:38

BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)

Berhubung TS pada thread terdahulu sudah tidak bisa aktif lagi dan threadnya pun sudah digembook, sekarang ane berinisiatif bikin RUMAH baru untuk kita semua, semoga agan-agan bisa betah dimari....


Dan untuk agan agan yang punya pengalaman dan informasi tentang kehidupan malam di Banjarmasin & sekitarnya (seputaran Kalimantan Selatan) silakan berbagi disini.


RULES

Rules



DISCLAIMER


Disclaimer

Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yffuL dan 7 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 9
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
11-06-2020 20:42
Salam buat TS yg udah bikinkan kita rumah, semoga bisa langgeng, damai dan bisa jadi refrensi bagi kita semuaemoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
11-06-2020 22:11
trm ksh agan @kudabil13 atas info seger nya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
11-06-2020 22:23
Nitip caps stumat kna amun ada yg hanyar bebulik kesini lagi emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
maerick dan 8 lainnya memberi reputasi
7 2
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 11:35
semoga lebih kondusif di tengah pandemi ini
btw tempat hiburan di bjm sdh ada yg buka kah
mohon infonya suhu2 disini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 12:46
semoga di rumah baru bisaa rame lagi lahhh
😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 14:13
Quote:Original Posted By Sukawanita123
Lu ngapain muncul lagi?


Quote:Original Posted By Sukawanita123
Si Gaban gabin memang tamu yg gak tau diri


Jangan double quote hu..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 15:35
Quote:Original Posted By Sukawanita123
@hadroncrafter
@shruikan69

Bangkee 😁😁😁


Rujukakan ke tihang mungkin maksudnya hu ae...emoticon-Ngakak.

Piss...
Diubah oleh cuvumanik
profile-picture
profile-picture
Dewisherli dan Chantelie memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 16:49
Quote:Original Posted By hadroncrafter
mksdnya ente dopost ya gan hehe, mungkin suhunya sdh gemes banget kayak ane juga.
emoticon-Ngakak


Iya,mksdnya gitu.. Mklum newbie


Quote:Original Posted By hadroncrafter
Anjrit savage bgsd
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Btw ente kok ngikutin yaa dopost emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 19:36
yah.. mlah suhu2 nya yg rusuh.. ampih angel nya emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
simatupang56 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 21:10
Ampar tikar dlu nah.mamam rengginang..rami Pina nya ni emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
invokerexort dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 21:51
ada Protap baru kah jajan selama pandemi ini ??? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Chantelie dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
12-06-2020 23:45
Hannn hanyar page 4 pina rusuh sudah nah. Hdk umpat menitip sandal nah hu. Kai tarmun masih kah sidin membuka peurutan hu?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
siwa6236 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
13-06-2020 09:38
Selamat pagi semuanya...bagi yg nubie atau pun yg sdh jd dedengkot kaskus di forum BNL ayo sama2 kita kondisikan threat baru ini dg sama2 kita menahan diri untuk tidak terbawa emosi dlm menyikapi suatu masalah, kl pun mau berdebat jangan di forum ini, tp selesaikanlah di luar forum biar ga jd keterusan rusuhnya...keep calm gaysemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Camuhlalu dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
13-06-2020 21:21

Sampe jilid 100 ni thread tetap ga bakal berubah selama yang katanya dapat berondong kaya dan katanya sudah pensiun di thread sebelumnya tapi muncul lagi, mungkin doi udah dibuang sama berondongnya, masih ada disini dan ngejar2 sukawanita kemana pun beliau post,,,wkwkwkwkkk,,,dan selama orang tua botak dari timur tetap sok2an cari muka, sok2an bijak, bla bla bla,,,huekkkkkkkk
Makan itu rules
Ga usah sok nyuruh baca rules bla bla, urus reg mu sendiri bro, ga usah kebanyakan ngurusin rumah tetangga

profile-picture
profile-picture
profile-picture
missjezz dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
14-06-2020 05:28
Plese Stop fighting each other, ga da untungnya fighting, bkn utk tujuan fighting trit ini dibuat kan. Yg mau pensi, silakan segera pensi (itu lbh baik). Yg ga pensi, silakan, it is your choice. Ga perlu saling serang dgn kata² kasar, itu hanya bikin hati jd kesel, ga jd buat hilang stress deh.
PEACEFUL IS BEAUTIFUL. Love you all..
emoticon-Jangan ribut disini emoticon-Traveller emoticon-Maaf Agan emoticon-Ngacir2 emoticon-Shakehand2
Diubah oleh abdurrahman88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ryan92549 dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BANJARMASIN N19HT L1F3 R3B0RN (BNLR NEW)
14-06-2020 11:03
Setelah komunikasi via pm dgn beberapa member di sini. Rupanya bukan cuma id sy yang dpt serangan by pm dari seorang angel disini...
Padahal baru kali ini mejeng di NL itu pun baru 1 post di page awal... Gue juga gak kenal Ama angel yg nyerang ane
Dituduh saingan.... Lah gue ni cowok
Dituduh cloningan r=co alias er?c... Kenal aja kaga

Jadi muncul pertanyaan di benak ane
Siapa itu eri#???

Setelah melakukan penelusuran akhirnya ketemu id yg mirip dg nama tersebut maericker##k..... Benar saja ada perseteruan antara MJz dgn maerick...... Di beberapa forum Kaskus hingga forum request delete...

Apakah eri# itu salah satu peliharaannya yg lepas dari kolam buzzer dia (pendengung)?
Jawab sendiri ya broo.....
Diubah oleh Nganu0123
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ryan92549 dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia