others
Batal
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee34499337f9349477c9272/reward-kaskus-cendolin-online
assalamu'alaikum semue ngelanjutin thread KASKUS Cendolin Online Regional Serentak 2020 yg sempet di adain ama kaskus,bagi yg merasa bikin thread buat ngeramein acara tersebut bisa langsung post disini thread nya beserta nomer whatsapp yg bisa di hubungin. walaupun REGJAK ga menang tapi ada souvenir kaos cendolin buat yg udh sempet ngeramein bikin thread di REGJAK. buat yg deket bsa langsung ambil
Lapor Hansip
12-06-2020 16:02

Reward kaskus cendolin Online

assalamu'alaikum semue


yg sempet di adain ama kaskus,bagi yg merasa bikin thread buat ngeramein acara tersebut bisa langsung post disini thread nya beserta nomer whatsapp yg bisa di hubungin.

walaupun REGJAK ga menang tapi ada souvenir kaos cendolin buat yg udh sempet ngeramein bikin thread di REGJAK.

buat yg deket bsa langsung ambil di rute condet - lobang buaya

Reward kaskus cendolin Online

best regards 

RAYYOU

Diubah oleh rayyou
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 04:46
Quote:
Berikut TS dan Threadnya.
Untuk data akan gue japri satu-satu dan gue setor ke Pak RL @rayyou ya.
Kalau dipost di sini nama dan alamat riskan.

emoticon-Salaman



Peserta

Diubah oleh eghy
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 05:04

Please PM Me

Quote:Hallo teman-teman. Mewakili Pak RL @rayyougue mengucapkan terimakasih sudah meramaikan Regional Jakarta di Event Kaskus Cendolin Regional Serentak 2020. Mohon PM gue ID-ID berikut sbb:

Nama:
Domisili:
Nomor WA:
Alamat Lengkap
(Khusus yang di luar Jakarta dan gak bisa mengambil sendiri di rute Condet - Lubang Buaya):

Data yang masuk akan gue submit secara kolektif ke RL @rayyou

emoticon-terimakasih


Ps.
- Yang bisa ambil sendiri nanti akan di-WA Bang @rayyou utk janjian.

- Yang gak bisa mengambil sendiri karena di luar Jakarta kemungkinan akan gue bantu kirim ke alamat masing-masing via JNE/TiKi.



(Urut Abjad)
  1. @.s.r.u.emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  2. @999999999 emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  3. @aay.alfarisy emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri / Nitip eghy Dulu)

  4. @aldysadi emoticon-thumbsup
    (Titip @.s.r.u.)

  5. @Cahayahalimah emoticon-thumbsup
    (Ambil sendiri / nitip eghy dulu)

  6. @delia.adel emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  7. @eghy emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  8. @RetnoQr3n emoticon-thumbsup
    (Luar Jakarta kirim)

  9. @wahyuharuka emoticon-thumbsup
    (Titip @.s.r.u. )

  10. @yenyoktafia emoticon-thumbsup
    (Luar Jakarta kirim)


emoticon-thumbsup: pm data sudah diterima

Diubah oleh eghy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rayyou dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 37 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 37 balasan
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 05:36
Quote:Original Posted By eghy
(Urut Abjad)
  1. @.s.r.u.

  2. @999999999 emoticon-thumbsup
    (Bisa Ambil Sendiri)

  3. @aay.alfarisy

  4. @aldysadi

  5. @Cahayahalimah

  6. @delia.adel

  7. @eghy emoticon-thumbsup
    (Bisa ambil sendiri)

  8. @RetnoQr3n

  9. @wahyuharuka

  10. @yenyoktafia


emoticon-thumbsup: pm data sudah diterima



Lewat wa aja ya om data-datanya wkwkkwkw
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan eghy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 06:26
Quote:Original Posted By eghy
oke mksh ya del
emoticon-shakehand


Siap.om.wkkwkwk
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan eghy memberi reputasi
2 0
2
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 07:07
PM done, Bang...
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan eghy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Reward kaskus cendolin Online
13-06-2020 10:22
Sudah di pm ya bang eg
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan eghy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Reward kaskus cendolin Online
14-06-2020 13:05
Om @rayyou emoticon-Cek PM
emoticon-Monggo

Nuhun Om
_______________________ emoticon-Ngacir
0 0
0
Reward kaskus cendolin Online
25-06-2020 08:41
Guys

Quote:Original Posted By eghy
(Urut Abjad)
  1. @.s.r.u.emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  2. @999999999 emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  3. @aay.alfarisy emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri / Nitip eghy Dulu)

  4. @aldysadi emoticon-thumbsup
    (Titip @.s.r.u.)

  5. @Cahayahalimah emoticon-thumbsup
    (Ambil sendiri / nitip eghy dulu)

  6. @delia.adel emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  7. @eghy emoticon-thumbsup
    (Ambil Sendiri)

  8. @RetnoQr3n emoticon-thumbsup
    (Luar Jakarta kirim)

  9. @wahyuharuka emoticon-thumbsup
    (Titip @.s.r.u. )

  10. @yenyoktafia emoticon-thumbsup
    (Luar Jakarta kirim)


emoticon-thumbsup: pm data sudah diterima



Hari ini gue di PGC Cililitan jam 1-an siang. Yg bisa ambil sendiri bisa janjian ma gue.

Yg ga bisa hr ini, Jaktim, Jaksel, Depok, Bogor gue drop @.s.r.u.

Jakpus, Jakbar, Tangerang bisa janjian ma gue lain hari.

Luar kota gue paketin ASAP

emoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan Cahayahalimah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Reward kaskus cendolin Online
26-06-2020 00:39
Mau dong...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ingin-membayar-gaji-mama
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia