Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
7066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1f8d58620881e7488b4568/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus----part-2
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
30-11-2017 11:47

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue


Spesifikasi NMAX


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 291 dari 293
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
04-06-2020 13:58

TIPS Bikin shock empuk

Suhu suhu disini, entah sudah ada yg posting apa belum.
ini saya modifikasi ringan di shock bawaan NMAX.

potong plastik atas sekitar 8mm - 1 cm.
hasilnya lumayan bikin empuk.

daripada gonta ganti shock yg belum tentu empuk ( trial and error) bikin kantong nyolot.
mending coba modif shock bawaan aja.

terima kasih

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Diubah oleh momodgalak
profile-picture
jrie memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
05-06-2020 15:16

Help

permisi suhu-suhu maxus yang saya hormati,
maaf sebelumnya boleh izin minta waktunya sebentar untuk mengisi survey perihal sarung tangan motor.
link :
https://www.surveymonkey.com/r/95RZFXC

terima kasih sebelumnya emoticon-Imlek
profile-picture
abrahamismail memberi reputasi
1 0
1
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-06-2020 07:04
Misi suhu2 nmax.. Mau tanya dong kalau shock rcb sb2 dibanding shock tabung bawaan jauh gak sih bedanya? Atau ada gak rekomendasi di kisaran harga segitu? Terima kasih sebelumnya
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-06-2020 11:52
Hallo para suhu disini, mau info donk, ane rencana mau beli Nmax, dealer yg rekomen di daerah Tangsel donk, males ketemu sales yg kalo dah deal..lupa sama customer (STNK gak jadi2) 😁, makasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
11-06-2020 15:24
sore om, mau tanya perihal shockbreaker belakang ane pake nmax 2017 non tabung.
shock belakang ane bocor dan mesti ganti, kebetulan ada temen baru beli all new nmax 2020 dan shock bawaan langsung ganti ke shock aftermarket.
pertanyaan ane kira2 bisa di pasang ke nmax 2017 non tabung gak yah tuh shock nmax 2020?

terima kasih
profile-picture
profile-picture
hansenraynaldhi dan tedd1s memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-06-2020 16:45
misi om bro bro semua, ninggiin pantat nmax gmn yak? berasa kurang nonggeng nmax ane setelah pake top box, makasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-06-2020 17:14
halo agan agan, ada yg pernah masang spion klx di nmax nya ? itu pnp atau engga ya ?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
12-06-2020 20:20
Gan mau nanya nih

Yang harus dilakuin kalo beli nmax bekas apa aja ya tipsnya?

Mau minang nmax 2019

Terima kasih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
18-06-2020 06:50
Gan, mau nanya soalnya ane bingung mau ganti oli gardan

nmax kalo dipakein oli gardan shell ini bagus apa engga? kalo boleh kasih reviewnya donk

oli gardan


atau ada yang bisa kasih rekomendasi oli gardan yang bagus buat nmax??
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
19-06-2020 17:51

Keyless nmax

Allo suhu - suhu,

Mau nanyablebih baik pakai keyless spt dss / yg lain atau cukup pakai alarm saja .
Kalo untuk daerah tangerang dimana bengkelnya yg rekomen
Terima kasih banyak para suhu.
Diubah oleh m4ning
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
22-06-2020 20:02
Gan mau tanya, bearing bak cvt nmax itu ada yang aftermarketnya gak ya? Itu bener bearing 6202 bukan sih? Thanks gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
23-06-2020 20:38
gan nanya dong,tekanan angin nmax jomplang bgt ya?? 22depan dan belakang 36? yg depan apa ga kempes dan blkg apa ga kekencengan? secara shock nya aj keras
profile-picture
samhoju memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
25-06-2020 11:41
nmax 2016 lg bermasalah km 65ribuan ada suara gluduk2 klu kena lobang kayanya shocbreaker sama bunyi2 cvt minta diganti.. ada yg tau nda harga shockbreakernya sama ganti cvt berapa ya?? klu ganti shock yg ada tabung nmax baru bisa langsung plugn play nda ya..makasih yg mau jawwab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
28-06-2020 23:56
mau tanya nih tekanan angin ban yg pas buat ukuran ban 120/70 depan, 140/70 blkg brp ya? ane nmax yg new, kl petunjuk standar nya depan 22 blkg 29 untuk ukuran 110/130.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
30-06-2020 18:34

Rencana pp bogor ke sudirman

Halo om gan
Rencana ane mau pake nmax ane tiap hari jalan 110kilometer (pp bogor sampe sudirman) kiranya perlu tambahan ap aja ya buat riding enak?
Selama ini motor cuma di pake rumah stasiun doang . Karena corona gag kelar2 harus persiapan buat kerja di kantor lagi

Ditunggu feedbacknya
profile-picture
temfexx memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
02-07-2020 15:47
Mohon di bantu dulur-dulur sekalian, mohon pencerahannya lubang baut arm ke mesin ada yang sudah dol, ada yang punya informasi bengkel sekitar bogor depok yang bisa recoil lubang baut, atau ada saran lain dari dulur-dulur sekalian untuk kasus ini ya. Terima Kasih sebelumnya, salam satu aspal.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
03-07-2020 14:17
numpang nanya hu. utuk nmax 2020 abs/connected ada dealer yg kasih diskon ngga ya utk pembelian cash
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
04-07-2020 10:49
Quote:Original Posted By nmaxonkaskus


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim PM ke TS dengan format

Nama :
Id kaskus :
No hp :
User tele :
Domisili :

emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2




new home


maxus




Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Spesifikasi NMAX




jujur lbh bagus nmax karena fitur dan harga lbh murah
smtara pesaing jauh lbh mahal dan mencontekemoticon-Hammer2
dan blm lagi
Karyawan Honda Emosi Jiwa Gara-Gara Harga NMax
Persaingan skuter matik (skutik) premium 150cc di Indonesia memang dikuasai oleh dua model dari pabrikan motor besar, yaitu Yamaha NMax dan Honda PCX. Acap kali, calon konsumen selalu membandingkan dua model ini ketika hendak membeli antara dua pilihan roda dua tersebut.

Bahkan, persaingan ini hingga mempengaruhi sales kedua pabrikan. Salah satu contohnya, dialami oleh salah satu tenaga penjual Honda ini.

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
Dalam video yang diunggah oleh akun instagram @agoez_bandz4 terlihat seorang yang bekerja di pabrikan berlambang sayap mengepak ini emosi ketika ada salah satu pengikutnya menanyakan harga Yamaha NMax. Meskipun terlihat seperti tengah bercanda, namun pria ini menunjukan emosinya hingga memukul layar handphonenya.

"Itu NMax Yamaha, bukannya Honda. Yamaha itu NMax, besok tanya yang benar ya," ujar pria tersebut dalam video yang tersebar di dunia maya ini.
Komentar Warganet
Aksi pria yang emosi ini membuat banyak pengguna internet yang berkomentar. "Apapun merk mtr nya... ttp di sebutnya honda... 😂😂😂," komentar akun @kieandrian88

"Lho yamaha ya? Saya kira harley lho," tambah akun @biyanqa


:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ivandon dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
06-07-2020 15:27
om tanya om
klo nmax abs 2017 pasaran seken nya berapa ya skrg?
dan mending mana klo mau jual nmax lebih dapet harga jual terbaik, mending tuker tambah di yamaha nya aja atau dijual sendri dlu klo mau ganti motor

group maxxus ga ada group wa nya ya?
mau gabung tp ga main telegram dan ig
Diubah oleh zekken
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ - Part 2
07-07-2020 09:41
Quote:Original Posted By MagnumOpus95
KM masih masuk akal, komstir ga aneh abis tabrakan, bukan bekas banjir, record servisnya, ganti daleman apa aja emoticon-Big Grin


Nah masalah komstir nih gan, akhirnya ane minang juga pas pertama kali ane coba sih stangnya gada masalah

Setelah ane bawa pulang beberapa hari kemudian kok kayaknya nih ada masalah sama stang, belom sempet ane bawa ke bengkel sih jadi gatau problemnya yang mana

Bisa di stel doang apa harus ganti ya gan? Gejalanya sih kalo posisi di standarin dua dia ga nengok dan rada berat, pas posisi berkendara juga dibelokin ada yang nyantol gitu
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 291 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia