Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ee1df308d94d04f0f523a70/hai-gan-apa-kabar-udah-18-tahun-ngaskus-d
Hai gan, apa kabar? gimana udah pada punya anakkah?  atau banyak yang baru gabung nih. Salam dari dulurmu, Angkatan join 2002 ;) saling tanya-tanya yokk, apa aja gw jawab
Lapor Hansip
11-06-2020 14:37

Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D

Hai gan, apa kabar? gimana udah pada punya anakkah? 
atau banyak yang baru gabung nih.

Salam dari dulurmu, Angkatan join 2002 emoticon-Wink

saling tanya-tanya yokk, apa aja gw jawab
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
11-06-2020 20:09
Salam kenal dari newbie nih, om emoticon-Shakehand2
profile-picture
betetcool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
11-06-2020 21:27
Jughh... dah tuwir akun ente bang?? emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
danpangestu dan betetcool memberi reputasi
1 1
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
11-06-2020 22:39
buset sesepuh hehhe ane bru 7thn ni gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
11-06-2020 22:40
sungkem mbah emoticon-Betty

dulu ane tiap ngaskus dipencarian nulid kata kunci
bb18 atau bb21++ emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 00:01
Ane baru gabung mbah.. emoticon-Embarrassment







Baru 10 tahun
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 02:14
kabar baik gan...........................
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 02:18
Quote:Original Posted By [ASHURA
kamiya;5ee282905cf6c4292c2c3290]kabar baik gan...........................

emoticon-Kaskus Lovers
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 06:07
Duh mbah, salken ya:terimakasih


Ane malahan baru join 2019
Diubah oleh anakjahanam721
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 07:28
baru 10 tahun min kalo id ini baru 5 tahun jir gak berasa yah 😭, berasa baru kemarin bikin nih id buat ngejunk 😂
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 07:42
Ada suhu,sungkem dulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 08:56
Angkatan 2012 tapi baru bikin ID 5 tahun kemudian 5 tahun jadi sider sempet merasakan Kaskus lebih pride dibanding twittard
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 09:03
wauw

sepuh

ane baru 6 taon doang ngaskus
emoticon-Goyang
Diubah oleh sagutumbuk
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 09:04
hallo om ane angkatan 2013, msh terhitung barulah emoticon-Shakehand2
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 09:50
salam kenal dr newbie.....take a emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 10:53
ijin ngejang di trit para sesepuh
emoticon-Nyepi
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
12-06-2020 12:42
gw ngaskus dari 2005 awal masih ngebokep doang dimarih sampe di banned sampe ganti akun sampe kopdar sampe dibanned sampe bosen ngaskus lagi skrg iseng doang baca2 emoticon-Angkat Beer njir emg forum
0 0
0
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
13-06-2020 06:08
Akun mu buat saya bang emoticon-Betty

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hai Gan, Apa kabar? Udah 18 Tahun ngaskus :D
15-06-2020 10:49
Quote:Original Posted By dodoli_cop
wani piro? akun lejen iki


Legend mana sama kakek sugiono emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia