Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
32
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd261ea2d1955d473d22f4/info-event-gaming-pengganti-e3-tahun-ini
Namun apa jadinya bila event yang kita nantikan ternyata dibatalkan ? Untuk mengobati rasa kecewa kalian, Kaca akan memberikan event yang tak kalah menarik dari E3. Apa saja itu?
Lapor Hansip
08-06-2020 00:38

[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai event gaming pengganti E3

= = = =

Budayakan membaca detail thread
Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik bangsa ini

[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Event menjadi suatu kegiatan yang sangat ditunggu oleh banyak orang. Seperti pembukaan mall, pameran sesuatu yang baru hingga kegiatan ynag hanya terjadi setahun sekali. Tentu ada pengalaman tersendiri ketika kalian mengujungi suatu event tertentu. Namun apa jadinya bila event yang kita nantikan ternyata dibatalkan ? Untuk mengobati rasa kecewa kalian, Kaca akan memberikan event yang tak kalah menarik dari E3. Apa saja itu ? Simak di bawah yaa.



[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Event setiap pergantian musim di Steam, Steam Game Festival. Disini kalian bisa mencoba banyak demo game terbaru dan pastinya menjadi pengalaman yang mengasikan. Walaupun game yang ditampilkan bukan versi akhirnya namun kalian bisa memberikan feedback kepada pihak developer mengenai kelebihan dan kekurangan game tersebut. Selain itu kalian bisa mengenal lebih dekat developer game tersebut, seperti apa project yang dibangun dan pasar apa yang akan dituju. Steam Game Festival Summer Edition akan hadir pada 17 - 23 Juni pada pukul 00:00 WIB. 



[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Pada event ini kalian akan beritahukan mengenai detail PlayStation 5 dan game - game apa yang hadir di dalamnya. Banyak developer yang membawakan game versi betanya untuk dicoba para pemain. Tentu demi merasakan bagaimana kualitas yang diharapkan dan penilaian dari peserta secara langsung. Sayangnya event ini diundur sampai waktu yang belum ditentukan.



[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Developer yang terkenal akan mata duitannya, Electronic Arts juga memperkenalkan beragam game unik pada tahun ini. Melalui event bernama EA Play Live kalian dapat melihat cuplikan gameplay serta game baru yang akan hadir ke depannya. Banyak game yang cukup diantisipasi salah satunya seri Burnout terbaru. Kita berharap tidak ada microtransaction yang menjadi berat sebelah.



[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Para developer yang tidak bisa mempertunjukan game terbaiknya di E3 beralih ke event ini, New Game+ Expo. Diadakan pada tanggal 23 Juni mendatang, sudah banyak developer yang mendaftar dan siap memberikan kejutan kepada para fansnya. Event tersebut akan live di platform Twitch dengan akun newgameplusexpo.



[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini


Quote:
Event E3 memang menjadi jantung bagi developer dan publisher untuk menunjukan game terbaik mereka. Meskipun tahun ini kita tidak dapat melihat E3 namun banyak event yang menyajikan konten serupa dan pastinya sangat diantisipasi oleh kalian. Kita berharap bencana ini akan cepat berlalu dan kita bisa menikmati keadaan seperti sedia kala. Bagaimana pendapat kalian ?



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa


Quote:Source:
Google Pictures
Opini pribadi

- - - -
IG Kaca

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bayutriadmojo dan 15 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
08-06-2020 00:57
Reserved
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
08-06-2020 11:04
ooh ada juga yah di steam 16 Juni ini *catat dulu ....
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:04
enak nih nyoba game demo di Steam mumpung lagi gabut, BTW game2 EA mau masuk Steam ya? emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unisa2011 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:09
mendekati launching PS5, berita paling menyebalkan dimasa2 sulit seperti ini, apalagi godaan dari FF7 remake yg kemarin cuma dibikin pendek jalan ceritanya, sampe bini aj ngomong "lah cuma segini doang?" jadi makin geregetan kan pengen punya PS5 nya emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:09
Lagi nunggu yg ps5 gan ntar tgl 12 juni jam 03:00 wib wajib nonton

lah ane baca kok sampe yg tidak ditentukan tgl nya, update gan sudah ditentukan lagi itu silahkan lihat di web resminya...
https://www.playstation.com/en-id/

emoticon-Games
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:10
ps 1 juga gak pernah punyaemoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:11
EA kayaknya udah tobat setelah nfs heat, udah mulai berkurang microtransaction gilanya
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:16
EA udah nyari duit dari jualan game, ditambah dalam game nya ada microtransaction juga emoticon-Leh Uga

Kampret emang tuh developer emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:17
Di saat pandemik gini orang banyak berkegiatan di rumah dan tempat wisata juga banyak belum buka otomatis bakalan banyak menghabiskan hiburan buat main games
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:19
All hail lord Gaben emoticon-Kiss





emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:35
Gak sabar nunggu ps 5, segimana beda kualitas sama ps4 dan yg paling penting brp harganya klo udh masuk sini emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:50
njir... tolong developer game jangan terlalu pelit kreatifitas demi cuan woy
emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
uzuaan dan joki.ngepot memberi reputasi
2 0
2
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 11:57
emoticon-Games
0 0
0
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 12:01
wah keren bangey event nya
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 12:07
ya ampun aku harus bilang kalau kenahalan itu adalah masalahnya
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 12:30
ps1 aja sampe sekarang mainnya pake emu gan.. apa lg 5 😅
profile-picture
uzuaan memberi reputasi
1 0
1
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 13:00
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini

Belum ada Thread yang Bahas atau Unboxing PlayStation 5 nya ? 😊
0 0
0
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 13:15
Menunggu kehadiran game baru
0 0
0
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 13:16
Tinggalin jejak dulu disini
0 0
0
[Info] Event Gaming Pengganti E3 Tahun Ini
11-06-2020 13:27
nunggu summer sale steam aja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia