Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena
Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.
Lapor Hansip
02-10-2019 10:23

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Past Hot Thread
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena



[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


Quote:
THREAD RULES

-Saling menghargai member lain
-Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
-Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
-Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
-Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
-Dilarang keras membahas cheat
-Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
-Dilarang post gambar tanpa spoiler
-Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
-Dilarang Share video atau share cheat tool !
-Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku



Quote:
DESCRIPTION


Take the heart-pounding, adrenaline-fueled action of Call of Duty® Mobile with you wherever you go. Play your way across multiple game modes as you engage in head-to-head battles through fan-favorite maps like Nuketown and Crash, all optimized for mobile.

Team up with your friends and play your way by using the UAV Recon or Predator Missile, or even customizing your own weapons as you engage in a head-to-head battle.

If you haven’t heard of Call of Duty® Mobile - Garena, that’s okay. You only need to know this game’s gonna blow your mind. Soldiers – pull the trigger, and download now!

[MULTIPLE MODES]
Play your way. Create 5-man squads in Deathmatch mode and respawn as often as you can, loot your enemies to survive in Battle Royale mode, or engage in tactical defense or attack in S&D (Bomb) mode.

[ICONIC IP AND EXCITING GAMEPLAY]
Play one of the best FPS mobile games of classic IP, you’ll experience the most outstanding graphics and the smoothest gunplay.

[CUSTOMIZE YOUR UNIQUE WEAPONS]
As you play Call of Duty® Mobile - Garena, you can customize your weapons as you battle your enemies, and lead your team to victory.

[DOMINATE WITH SCORESTREAK SYSTEM]
Once you eliminate a set number of enemies in a row, you’ll trigger the special “Scorestreak” system giving you access to new, powerful weapons and an astonishingly realistic battle experience.



Video



Quote:Original Posted By forgamingg
Official FP codmID
Official IG codmID
Official Group codmID


GroupWAcodm

Clan
CODKASKUS ~ lodagod

Diubah oleh forgamingg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 22
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
05-06-2020 09:48
garena fix ya menunda update season 7, timer battle pass-nya diperpanjang jadi 7 hari emoticon-Leh Uga
paling enggak garena harusnya buat statement official soal delay update inikayak server lain, mereka malah diem2 aja emoticon-Cape d...
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
09-06-2020 12:13
Quote:Original Posted By panlpu47
Bro ada grupnya gak?

Gua mau nyelesain challenge type 25 yg win with friends nih. Mabar yok. Temen gua gak ada yg maen codm soalnya.


ada Grup Whatsappnya bro, join aja, nanti kita mabar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nokianpp
kaskus ada clannya ga nih? bikin yuk gan? masih pada main ga?

klannya ada bro, ayo join grup WA nya, nanti kita bangun lagi di season 7, soalnya lagi mati suri sekarang emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
09-06-2020 12:19
Quote:Original Posted By tocaski
ada Grup Whatsappnya bro, join aja, nanti kita mabar emoticon-Big Grin

klannya ada bro, ayo join grup WA nya, nanti kita bangun lagi di season 7, soalnya lagi mati suri sekarang emoticon-Hammer2


Link pejwan grup wa mati gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
10-06-2020 17:09
Quote:Original Posted By tocaski
Link grup WA

itu bro :emoticon-Sundul Up


Error mulu bro kalo dibuka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
11-06-2020 15:52
Update 1.2GB hari ini
Gede juga
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
11-06-2020 19:31
Quote:Original Posted By tocaski
error gimana bro? ku coba ngga kok emoticon-Big Grin


Ane coba koo webpage unavailable ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
12-06-2020 09:56
disini ada yang main pake emulator gameloop gak? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
12-06-2020 11:00
baru install nih akhirnya nemu game fps mobile yang seru bisa deathmatch emoticon-Ngakak
IGN: soffboii
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
12-06-2020 18:48
Quote:Original Posted By nokianpp
Ane coba koo webpage unavailable ya emoticon-Bingung (S)


masa sih? udah ku coba ngga kok gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By BeAHacker
disini ada yang main pake emulator gameloop gak? emoticon-Malu (S)


ane pernah pake waktu itu, dari control emang gampang, cuma kurang menantang aja main pake emulator emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By HenryThomas
baru install nih akhirnya nemu game fps mobile yang seru bisa deathmatch emoticon-Ngakak
IGN: soffboii


ayo join grup WAnya bro, biar nanti sharing bareng emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
13-06-2020 16:14
Punteun..
Baru main sebulanan, gegara dirumah aja, jadi iseng cari game.. kalo ada yang liat, jangan langsung di tembak, deketin dulu aja.. wkwkwk

Id : Kira_Niida

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
13-06-2020 16:24
Naik tiernya makin lama, hadiah makin dikit emoticon-Hammer2
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
14-06-2020 12:47
halo gan izin join ya..
mohon bimbingan untuk nub ini..

ign : LyNES
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
15-06-2020 21:55
Gan apa ada yang punya masalah seperti ane? Ane sering maen ranked mp, awalnya normal2 aja.
Tapi mulai hari ini ane gak bisa maen mp ranked kalau solo, selalu nunggu lama ujung2nya muncul tulisan can't find an opponent.

Hal ini terjadi cuma kalau ane maen solo, kalau duo atau team normal2 seperti biasa, matchmakingnya cepet.
Ane tanya ke temen ane gak ada yg dapet masalah seperti ane.

kira2 agan2 ad yg tau solusinya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
16-06-2020 08:52
Quote:Original Posted By ezelquin
Punteun..
Baru main sebulanan, gegara dirumah aja, jadi iseng cari game.. kalo ada yang liat, jangan langsung di tembak, deketin dulu aja.. wkwkwk

Id : Kira_Niida

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena


wkwkw ayo join grup wa nya bro, biar saling sharing emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By 3770372
Naik tiernya makin lama, hadiah makin dikit emoticon-Hammer2


sekarang kan lagi ada event XP up 75% bro, justru cepet sekarang, bisa dapet 100 lebih xp ranknya

Quote:Original Posted By Shankalyana
Gan apa ada yang punya masalah seperti ane? Ane sering maen ranked mp, awalnya normal2 aja.
Tapi mulai hari ini ane gak bisa maen mp ranked kalau solo, selalu nunggu lama ujung2nya muncul tulisan can't find an opponent.

Hal ini terjadi cuma kalau ane maen solo, kalau duo atau team normal2 seperti biasa, matchmakingnya cepet.
Ane tanya ke temen ane gak ada yg dapet masalah seperti ane.

kira2 agan2 ad yg tau solusinya?



kok aneh ya, biasanya yang lama itu kalau main squad bro, kalau solo malah biasanya cepet,emang ente tier apa? terus itu MP atau BR?

0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-06-2020 14:06
permisi gan, newbie numpang tanya.

rencananya ane mau ganti smartphone. kira-kira gimana cara backup datanya biar bisa pindah ke smartphone baru??emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-06-2020 17:14
numpang tanya gan, ada yang maen CODM pake trigger gak? trigger yang recommended apa ya? hape ane redmi note 8.
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
03-07-2020 10:17
baca rumor kalo aerial platform dihapus. kayaknya memang bener. sudah 2 hari ane main tapi gak muncul2 juga. biasanya cuma hilang 1-2 game aja

Edit:
Setelah nulis post ini, platformnya langsung muncul lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh BeAHacker
0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
14-08-2020 09:30
Hallo agan agan semua... yang suka main mode battle royal kuy ditonton videonya, semoga videonya menghibur.. kalo suka videonya jangan lupa di like, komen, n subscribe yaa. matur suwun

0 0
0
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
21-08-2020 20:34
Cape selalu download in-game ? skg ada obatnya

Download File ini pilih extract here

Sambungkan hp ke pc kalian , lalu ke Internal shared storage\Android\data\com.garena.game.codm\files
dan kalian tinggal cut/copy folder puffer ke Internal shared storage\Android\data\com.garena.game.codm\files tunggu deh progress bar berjalan.

Apakan ada kemungkian kena banned ?
ane jg ga bisa memasitkan bisa kena banned atau tidak , tapi bisa di coba dlu pake akun 2nd , kalo ane sendiri langsung pake akun utama sih emoticon-Ngakak (S) , tapi setelah ane dan mr X pelajari file 100% hanya file yg di download in-game saja tidak ada data lain.


Note link soon , oh iya ty for Mr X buat tutor dia bilang yg pertama kepanjangan jd ini yg pendek + Clean file. tar ini di pajang di page one krn dah ada restu emoticon-Big Grin
Diubah oleh forgamingg
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
22-08-2020 02:54
Adakah player emulator disini? emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 20 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia