Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
302
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edf655c88b3cb140860a536/mengenal-genre-ntr-genre-terkutuk
Well, untuk agan agan yang merasa masih suci maka saya sarankan segera tinggalkan thread ini karna saya tak mau bertanggungjawab karna telah menodai anda. Dan bila anda merasa sudah tidak suci lagi maka marilah kita sama sama tenggelam pada rawa yang lebih nista.
Lapor Hansip
09-06-2020 17:33

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

Well, untuk agan agan yang merasa masih suci maka saya sarankan segera tinggalkan thread ini karna saya tak mau bertanggungjawab karna telah menodai anda. Dan bila anda merasa sudah tidak suci lagi maka marilah kita sama sama tenggelam pada rawa yang lebih nista.

*

*

*

Pernah dengar NTR? Tau apa itu? Bagi yang suka hent*i pasti tau genre ini namun yang jelas NTR bukanlah sebuah makanan ringan yang bisa ditelan dengan mudah.

NTR atau netorare secara kasar berarti 'diambil/dirampas/dicabut'. Istilah umumnya adalah 'menikung' namun dalam artian yang lebih dewasa.

NTR pada aksinya merupakan perselingkuhan yang mengarah pada hubungan seksual. Biasanya perbuatan ini dilakukan tanpa sepengetahuan pasangan aslinya. Contoh yang paling umum dari NTR ini adalah meniduri istri orang lain.

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

Netorare sendiri berasal dari bahasa jepang netoru yang artinya 'mengambil tidur'. Jadi kalau hubungan itu tidak melibatkan sex maka tak bisa disebut sebagai ntr.

NTR ini sendiri ada 3 jenisnya yakni netori, netorare dan netorase.


- netori merupakan sebuah fetish dimana seseorang terangsang untuk melakukan hubungan seksual dengan seseorang yang sudah memiliki hubungan dengan orang lain. Itu bisa berarti orang tersebut sudah punya pacaran atau malah suami.

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

- netorare merupakan kebalikannya. Ini adalah fetish dimana seseorang memiliki fetish bercinta dengan orang lain meskipun dirinya sudah punya pasangan. Contohnya adalah seorang istri yang main dengan pria selain suaminya.

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

- netorase sendiri merupakan fetish yang membuat penggunanya terangsang bila pasangannya tidur dengan orang lain. Biasanya penderita akan terbangun gairahnya saat melihat pasangannya melakukan sex dengan orang lain di depannya.


Lalu bagaimana pandangan masyarakat terhadap genre yang satu ini? Sebagai orang yang sudah berpengalaman dalam dunia hent0ng saya bisa bilang banyak sekali orang yang menghina mereka yang menyukai ini. Ini merupakan hal yang luar biasa karna para bokepers biasanya punya kebijakan untuk menghormati selera orang lain namun genre NTR ini sama sekali tidak dapat mereka terima.

NTRash, begitulah cara mereka menyebutnya. Biasanya kami para bokepers atau pencari link tak pernah mempermasalahkan selera orang lain meski itu gay atau lesbi sekalipun namun NTR merusak semua itu.

Nah, coba bayangkan kalau pasangan kelian ternyata main anu di belakang kalian. Pasti sakit kan? Tapi kalo kamu sudah punya pasangan masih mau nggak main sama orang lain? Yang ini mungkin masih mau.

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

Namun faktanya ternyata banyak sekali orang yang menyukai genre ini. Coba lihat di forum forum h*nt*i pasti bakalan banyak yang share link genre ini. Bahkan situs penyedia manga / film dewasa pun punya banyak film genre ini.

Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk

Well, sebagai orang dewasa yang sudah diijinkan mengakses situs 18+ sudah seharusnya kita tau mana yang baik dan buruk bagi kita. Kalau anda memiliki fetish semacam ini maka saya tidak akan menyalahkan asalkan anda tau diri dan tidak mencobanya di dunia nyata. Biarlah itu semua sebatas imajinasi saja.

Sekian dari saya mari bertemu di thread saya yang lainnya.

Diubah oleh ih.sul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kekefadilah dan 46 lainnya memberi reputasi
43
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 7
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 15:14
Quote:Original Posted By ih.sul
bukan lebih hijau nih? emoticon-Big Grin


Black lebih banyak kontennya dibanding alien gan emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
seh4t dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:01
gua lebih suka reverse NTR
greget banget

selain reverse ntr

yang enak netori.
alias yang ngelakuin Awkwkwwkwkwkwkw
Diubah oleh melonpisang
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:02
NTR beda ya sama cuckold? kalo cuckold si laki dengan sadar membiarkan si perempuan buat dipake lelaki laen.
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:02
nice inpoh emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:03
Woy min bahasan nya sering-sering aja dong kaya gini emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:03
Quote:Original Posted By epopolocroia
Mmm in yg si crash bandicoot bawa gocart bukan? emoticon-Hammer (S)


Itu ctr gann emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:08
Baru tau gw, keknya penyakit itu bre emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:09
Berarti disini pada tau rumah produksi "attackers" dong emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:09
mungkin ini opsi yg enak juga soalnya kalo mau sama mau
karena, kita yg dapet enaknya, tapi kita ga usah tanggungjawab

mantab
ane lagi jalan menuju ke arah sini sih skrg
semoga lancar...bismillah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Saviyan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:09
wahhh...... baru tau ane gan. btw kalo menurut ane sih lebih aman bercocok tanam sama istri orang yang pinter berkilah emoticon-Ngakak

dan yang jelas adalah ......

KALO MAU MAIN API OTAK TETEP HARUS DIPAKE....... JANGAN MAEN TANEM BIBIT AJA
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:10
Gimana nggak selingkuh.. orang Jepang rata2 gila kerja sama nggak mau punya anak.. makanya banyak hal begituan disini.. tapi ane lain ya, gan.. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:12
Ane oke2 aja sama gente ntr soalnya ya it's just an anime/manga. Asal ga diterapkan di real life aja emoticon-Big Grin tapi ane juga suka heran sih sama yang maki2 ntr, kayaknya tuh orang ga punya batasan real life dengan anime kali ya, so sad emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:12
Quote:Original Posted By sayassaja
ntr + ugly bastard + mind break + gangbang = hancur hidup lu


oemvaca setia hentong ini emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By abigorgrind
NTR beda ya sama cuckold? kalo cuckold si laki dengan sadar membiarkan si perempuan buat dipake lelaki laen.


coba baca komik yg judulnya
netoraserare emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:12
What is NTR?
Nastak/Nasbung Tukang Rusuh?
emoticon-Leh Uga
O iya sekarang nasbung udah bubar di ganti desert lizard.
emoticon-DP
Diubah oleh ora.w4r45
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:15
Makanya kalau baca/nonton genre NTR mending self insert sebagai tukang NTR nya. kalau self insert sebagai pacar/suami si cewek bakal emosi sendiri ntar emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:15
Posko penanggulangan bencana NTR
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:16
Bilang aja tidur ama selingkuhan without consent, banyak ini mah IRL.

A cheap way to make the audience feels bad, NTR.
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:16
Genre anime fav ini. Feels nya dapet banget. Kayak white albums 2, koi to uso, kuzu no honkai, domestic na kanojo, school days, ao haru ride.
.
Genre mana lagi dimana lu bisa sang*, nyesek dan emosi sekaligus selain NTR :v
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:16
NTR kwkwkw
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Mengenal Genre NTR. Genre Terkutuk
10-06-2020 16:16
Errrr.....

Tapi NTR+UGly bastard adalah best genre in hentong
profile-picture
profile-picture
enigma.8 dan ih.sul memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia