Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd0cc488b3cb67b30a5211/game-game-ps-2-yang-bakal-bikin-kalian-nostalgia
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI? PAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIB!
Lapor Hansip
07-06-2020 22:50

GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA

Past Hot Thread
icon-verified-thread
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI?APAKAH KALIAN PERNAH MEMAINKAN SALAH SATU DARI GAME GAME INI? APAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIBemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


1. Bully
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Game buatan Rockstar memang tidak pernah mengecewakan guys, salah satunya adalah game yang satu ini. Game ini mah kedemenan gue banget waktu bocil bocil dulu. Tokoh utama dalam game ini bernama Jimmy, Jimmy Hopkins ya kalo gk salah? alah itu lah pokoknya. Jadi dia ini seorang murid baru di sekolah bernama Bullworth, abis itu dia punya temen namanya Gary, jadi intinya si Gary ini berkhianat gitu sama si Jimmy yang akhirnya membuka petualangan baru Jimmy di Bullworth. Gue mah kalo main game ini suka ke pasar malem gila seru banget dah pokoknya.


2. Downhill
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yang gk tau game ini jangan ngaku ngaku gamer deh. Game sepeda bersejarah satu ini pasti sempet mampir ke kehidupan kalian para anak anak taun 2000an. Kalo suka main game ini suka kesel sendiri gitu lho kalo jatuh. Apalagi kalo udah arena arena terakhir itu,behhh susahnya minta ampun. Karakter andalan gue dulu sih Kalolo, soalnya dia aja yang gue inget namanya wkwkkwkw. Masih ada yang inget cheatnya apa? biar bisa naik sepeda rusa sama dapet alien mata satu itu lho, ah lupa gua.


3. Rumble Racing
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yakin gk tau game yang satu ini wahai anak 2000an. Game balap mobil tergokil gilakk, kalian gk bakal bisa menang kalo gk lewat jalan pintas. Game paling menguji adrenalin kita nih bisa salto salto segala mobilnya. Jagoan gue sih dulu yang mobil kuning itu gk tau kenapa keren banget itu mobil


4. Burnout Takedown
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Ada yang tau game ini gak?? Selain Most Wanted game yang satu ini harusnya gk asing dong di kuping kalian. Itu lho game balapan yang isinya nabrak nabrak musuh. Gokil parah ini game. Kalo blum dapet takedown in musuh nyesel banget rasanya, tapi kalo udah dapet takedown in musuh satisfying banget gilak


5. Gta San Andreas
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Gta 5?Watch dog 2?Read Dead Redemption? KALAH SAMA INI GAME !!! Walaupun sama sama Gta, game yang satu ini punya banyak kenangan. Entah lu main di rental PS, lu main di rumah, lu main di rumah temen, satu yang lo pasti lakuin di game ini, pasti ujung ujungnya ngebunuh orang. Walaupun di masa sekarang game game udah banyak berkembang , tapi tetep ini game tidak tergantikan sama sekali. Carl Jhonson alias abang Ucok adalah orang terhebat sepanjang sejarah game. Bermula ditempat tidak jelas yang berisikan sepeda bmx dengan jurus andalannya HESOYAM dan AEZAKMI bang ucok siap tempur dengan siapa aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:42
Sebenarnya banyak sih game ps2 masih enak dimaini
Tapi ujung ujung nya pasti main we & pes
emoticon-Bola
profile-picture
hoorray memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:43
GTA san Andreas grafiknya mirip bner ma Free Fire emoticon-Ngakak
profile-picture
yurikaede memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:44
Burnout Takedown n GTA San Andreas sih gan, mantappp itu emoticon-2 Jempol

Diubah oleh Satria029
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:44
Ane mainnya cuma winning eleven
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:54
mau main PS7 juga, ujung-ujungnya kamu main Winning Eleven terus
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:56
ane tambahin gan. smackdown, winning eleven, digimon, god of war 1 dan 2
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:57
jaman-jaman nulis cheat masih pakai kertas ini mah, nulis pakai bolpoin habis itu tinggal fotokopi untuk memperbanyak ya
Diubah oleh hoorray
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:57
All we had to do was follow the damn train CJ -Big Smoke
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:57
kenapa downhill gak dibikin versi PC aja ya, seru padahal
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:03
Syg nya gk ada game fav ane disana
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:14
Most Wanted uyyy emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:39
No 1 yg paling sering ane maininemoticon-Ngakak
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:50
maen tetris donk biar greget
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:50
no 1 dan 5 game lejen tak lekang oleh waktu
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 13:57
GTA san andreas sih game epic hehehe... sukak banget ane mah hehehhee
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 14:16
Mantapp..emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
2 0
2
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 14:20
ane dulu py ps2 tp gak sempet maen game banyak krn pas itu, ane langsung ngenal dunia pc yang grafiknya lebih smooth, jadi pindah haluan ke pc emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 14:36
Quote:Original Posted By SerbaEmpat
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI?APAKAH KALIAN PERNAH MEMAINKAN SALAH SATU DARI GAME GAME INI? APAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIBemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


1. Bully
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Game buatan Rockstar memang tidak pernah mengecewakan guys, salah satunya adalah game yang satu ini. Game ini mah kedemenan gue banget waktu bocil bocil dulu. Tokoh utama dalam game ini bernama Jimmy, Jimmy Hopkins ya kalo gk salah? alah itu lah pokoknya. Jadi dia ini seorang murid baru di sekolah bernama Bullworth, abis itu dia punya temen namanya Gary, jadi intinya si Gary ini berkhianat gitu sama si Jimmy yang akhirnya membuka petualangan baru Jimmy di Bullworth. Gue mah kalo main game ini suka ke pasar malem gila seru banget dah pokoknya.


2. Downhill
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yang gk tau game ini jangan ngaku ngaku gamer deh. Game sepeda bersejarah satu ini pasti sempet mampir ke kehidupan kalian para anak anak taun 2000an. Kalo suka main game ini suka kesel sendiri gitu lho kalo jatuh. Apalagi kalo udah arena arena terakhir itu,behhh susahnya minta ampun. Karakter andalan gue dulu sih Kalolo, soalnya dia aja yang gue inget namanya wkwkkwkw. Masih ada yang inget cheatnya apa? biar bisa naik sepeda rusa sama dapet alien mata satu itu lho, ah lupa gua.


3. Rumble Racing
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yakin gk tau game yang satu ini wahai anak 2000an. Game balap mobil tergokil gilakk, kalian gk bakal bisa menang kalo gk lewat jalan pintas. Game paling menguji adrenalin kita nih bisa salto salto segala mobilnya. Jagoan gue sih dulu yang mobil kuning itu gk tau kenapa keren banget itu mobil


4. Burnout Takedown
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Ada yang tau game ini gak?? Selain Most Wanted game yang satu ini harusnya gk asing dong di kuping kalian. Itu lho game balapan yang isinya nabrak nabrak musuh. Gokil parah ini game. Kalo blum dapet takedown in musuh nyesel banget rasanya, tapi kalo udah dapet takedown in musuh satisfying banget gilak


5. Gta San Andreas
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Gta 5?Watch dog 2?Read Dead Redemption? KALAH SAMA INI GAME !!! Walaupun sama sama Gta, game yang satu ini punya banyak kenangan. Entah lu main di rental PS, lu main di rumah, lu main di rumah temen, satu yang lo pasti lakuin di game ini, pasti ujung ujungnya ngebunuh orang. Walaupun di masa sekarang game game udah banyak berkembang , tapi tetep ini game tidak tergantikan sama sekali. Carl Jhonson alias abang Ucok adalah orang terhebat sepanjang sejarah game. Bermula ditempat tidak jelas yang berisikan sepeda bmx dengan jurus andalannya HESOYAM dan AEZAKMI bang ucok siap tempur dengan siapa aja.



wkwkkw kok gua ngakak sih dibagian GTA san andreas wkwkwk game seluruh umat manusia dimuka bumi itu hahahahah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 14:39
Wah PS2....banyak kenangan bersamanya....

Ane inget pertama beli ps2 slim ane lgsg mainin tenchu : wrath of heaven....kata yg jual kalo ps2 slim jangan main kelamaan tar panas emoticon-Big Grin

Abis itu mainin WE....pake madrid mainin nistelrooy dari muda, trus pensiun...trus ane beli lagi dari awal emoticon-Big Grin
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 14:50
dulu paling seneng main SSX ON TOUR tiap pulang kerja main game,eh tau² kasetnya di rusak sama ponakan ane,mw beli lagi udah gak ada padahal dr underdog sampe Pro emoticon-Mewek.
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia