Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
103
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd0cc488b3cb67b30a5211/game-game-ps-2-yang-bakal-bikin-kalian-nostalgia
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI? PAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIB!
Lapor Hansip
07-06-2020 22:50

GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA

Past Hot Thread
icon-verified-thread
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI?APAKAH KALIAN PERNAH MEMAINKAN SALAH SATU DARI GAME GAME INI? APAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIBemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


1. Bully
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Game buatan Rockstar memang tidak pernah mengecewakan guys, salah satunya adalah game yang satu ini. Game ini mah kedemenan gue banget waktu bocil bocil dulu. Tokoh utama dalam game ini bernama Jimmy, Jimmy Hopkins ya kalo gk salah? alah itu lah pokoknya. Jadi dia ini seorang murid baru di sekolah bernama Bullworth, abis itu dia punya temen namanya Gary, jadi intinya si Gary ini berkhianat gitu sama si Jimmy yang akhirnya membuka petualangan baru Jimmy di Bullworth. Gue mah kalo main game ini suka ke pasar malem gila seru banget dah pokoknya.


2. Downhill
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yang gk tau game ini jangan ngaku ngaku gamer deh. Game sepeda bersejarah satu ini pasti sempet mampir ke kehidupan kalian para anak anak taun 2000an. Kalo suka main game ini suka kesel sendiri gitu lho kalo jatuh. Apalagi kalo udah arena arena terakhir itu,behhh susahnya minta ampun. Karakter andalan gue dulu sih Kalolo, soalnya dia aja yang gue inget namanya wkwkkwkw. Masih ada yang inget cheatnya apa? biar bisa naik sepeda rusa sama dapet alien mata satu itu lho, ah lupa gua.


3. Rumble Racing
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yakin gk tau game yang satu ini wahai anak 2000an. Game balap mobil tergokil gilakk, kalian gk bakal bisa menang kalo gk lewat jalan pintas. Game paling menguji adrenalin kita nih bisa salto salto segala mobilnya. Jagoan gue sih dulu yang mobil kuning itu gk tau kenapa keren banget itu mobil


4. Burnout Takedown
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Ada yang tau game ini gak?? Selain Most Wanted game yang satu ini harusnya gk asing dong di kuping kalian. Itu lho game balapan yang isinya nabrak nabrak musuh. Gokil parah ini game. Kalo blum dapet takedown in musuh nyesel banget rasanya, tapi kalo udah dapet takedown in musuh satisfying banget gilak


5. Gta San Andreas
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Gta 5?Watch dog 2?Read Dead Redemption? KALAH SAMA INI GAME !!! Walaupun sama sama Gta, game yang satu ini punya banyak kenangan. Entah lu main di rental PS, lu main di rumah, lu main di rumah temen, satu yang lo pasti lakuin di game ini, pasti ujung ujungnya ngebunuh orang. Walaupun di masa sekarang game game udah banyak berkembang , tapi tetep ini game tidak tergantikan sama sekali. Carl Jhonson alias abang Ucok adalah orang terhebat sepanjang sejarah game. Bermula ditempat tidak jelas yang berisikan sepeda bmx dengan jurus andalannya HESOYAM dan AEZAKMI bang ucok siap tempur dengan siapa aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:23
Wahhh game game yang seru banget nih pada masa nya hehehe. Ane jadi kangen dan pengen main lagi
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:23
Winning gak ada
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan Abc..Z memberi reputasi
2 0
2
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:24
splintercell pandora tomorrow...
killzone...
battlefield...
aishhh...so sweet...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:25
the wariors, smakcdown, gta sa , bully, downhill , itu game yang berkesan. tapi yang paling berkesan sih the wariors yang di kejar" gaeng botak emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:30
kuon
shin megami tensei dds
shin megami tensei nocturne
GTA 3 ama vice city
manhunt 1&2
RE outbreak
silent hill 4
Persona 3&4
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:32
ane main ps2 cuma ngincer Silent Hill series, FF X, dan Shadow of Colossus aja
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan topantita memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:42
Quote:Original Posted By yoseful
GTA SA aja .... ?? Lah, GTA VC n GTA 3 ke mana ya, gan ??


Game yg dua itu bukan tipikal game buat rame-rame gan, makanya kurang populer buat anak rental.

Kalo GTA SA kan bisa multiplayer, dan cheatnya berhamburan. Plus mod nya juga banyak dan gampang nyarinya.

Anak rental jarang suka genre adventure, action dsb. Sebab main game yg playtime lama, lbh enakan dirumah sendiri
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:48
resident evil, ace combat series...lejen itu gan
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:50
need for speed
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:56
ah, kurang greget.
Guitar Hero
Midnight Club 3
Tenchu
Tekken 5
BLACK
Army Men
Yugi-boy
Tourist Trophy
Playboy The Mansion
Leisure Suit Larry
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:56
Klau game PS2 yang ane sering mainkan
Dynasty warriors 5 extreme legends & 6, Sengoku basara 2 heroes, God of War 1 & 2, Resident Evil 4, Beat Down: Fists of Vengeance, Black, Conflict Desert Storm, Ninja Shinobi, Mortal Kombat Shaolin Monks, Burnout 3 Takedown, NFS (Underground 2, Most Wanted Black Edition, Undercover), GTA San Andreas, Bully, Rumble Racing.
Itupun ane mainin game di atas sampai all mode, difficulty, achivement unlocked.
Hmmm, ane jadi rindu masa SMP dulu.
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:58
seri Tony hawk pro skater gan...
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:02
gta sa
gw pribadi bnyk memories ama game ini emoticon-Matabelo
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:11
tambahin gan
metal slug, residen evil, dinasty warrior
0 0
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:22
Gak ada God Of War ya.. Gak asik lah..
Sama The Warrior jangan lupa
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:30
maen game God Hand gan, musuhnya kocak2, apalagi pas lawan power rangers gadungan

GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh robotdwi
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:30
Setdah... jaman ane masi suka bolos ini
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:30
GTA SA for the win!!!

semua game pernah ane maenin gan, gokil bet...😁
ane genre racing, Burnout 3 Takedown favorit ane...

game perang Black juga terkeren di masanya gan....
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:40
trit sampah kayak gini entah berapa kali gue baca di kaskus... gamenya juga itu lagi itu lagi... siapa sih ini adminnya ngehek banget trit sampah kyk gini sering bgt jadi ht
profile-picture
profile-picture
robotdwi dan SerbaEmpat memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 12:42
dari banyaknya game yang ada dirental ane cuma bisa maen winning elevenemoticon-Games
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia