Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
104
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5edd0cc488b3cb67b30a5211/game-game-ps-2-yang-bakal-bikin-kalian-nostalgia
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI? PAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIB!
Lapor Hansip
07-06-2020 22:50

GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA

Past Hot Thread
icon-verified-thread
WAHAI MANUSIA TAHUN 2000AN, APAKAH KALIAN INGAT DENGAN GAME GAME INI?APAKAH KALIAN PERNAH MEMAINKAN SALAH SATU DARI GAME GAME INI? APAKAH KALIAN PERNAH NYOLONG DUIT ORTU DEMI MEMAINKAN GAME GAME INI?KALAU ANDA PERNAH BERARTI KITA SENASIBemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


1. Bully
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Game buatan Rockstar memang tidak pernah mengecewakan guys, salah satunya adalah game yang satu ini. Game ini mah kedemenan gue banget waktu bocil bocil dulu. Tokoh utama dalam game ini bernama Jimmy, Jimmy Hopkins ya kalo gk salah? alah itu lah pokoknya. Jadi dia ini seorang murid baru di sekolah bernama Bullworth, abis itu dia punya temen namanya Gary, jadi intinya si Gary ini berkhianat gitu sama si Jimmy yang akhirnya membuka petualangan baru Jimmy di Bullworth. Gue mah kalo main game ini suka ke pasar malem gila seru banget dah pokoknya.


2. Downhill
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yang gk tau game ini jangan ngaku ngaku gamer deh. Game sepeda bersejarah satu ini pasti sempet mampir ke kehidupan kalian para anak anak taun 2000an. Kalo suka main game ini suka kesel sendiri gitu lho kalo jatuh. Apalagi kalo udah arena arena terakhir itu,behhh susahnya minta ampun. Karakter andalan gue dulu sih Kalolo, soalnya dia aja yang gue inget namanya wkwkkwkw. Masih ada yang inget cheatnya apa? biar bisa naik sepeda rusa sama dapet alien mata satu itu lho, ah lupa gua.


3. Rumble Racing
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Yakin gk tau game yang satu ini wahai anak 2000an. Game balap mobil tergokil gilakk, kalian gk bakal bisa menang kalo gk lewat jalan pintas. Game paling menguji adrenalin kita nih bisa salto salto segala mobilnya. Jagoan gue sih dulu yang mobil kuning itu gk tau kenapa keren banget itu mobil


4. Burnout Takedown
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Ada yang tau game ini gak?? Selain Most Wanted game yang satu ini harusnya gk asing dong di kuping kalian. Itu lho game balapan yang isinya nabrak nabrak musuh. Gokil parah ini game. Kalo blum dapet takedown in musuh nyesel banget rasanya, tapi kalo udah dapet takedown in musuh satisfying banget gilak


5. Gta San Andreas
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
Gta 5?Watch dog 2?Read Dead Redemption? KALAH SAMA INI GAME !!! Walaupun sama sama Gta, game yang satu ini punya banyak kenangan. Entah lu main di rental PS, lu main di rumah, lu main di rumah temen, satu yang lo pasti lakuin di game ini, pasti ujung ujungnya ngebunuh orang. Walaupun di masa sekarang game game udah banyak berkembang , tapi tetep ini game tidak tergantikan sama sekali. Carl Jhonson alias abang Ucok adalah orang terhebat sepanjang sejarah game. Bermula ditempat tidak jelas yang berisikan sepeda bmx dengan jurus andalannya HESOYAM dan AEZAKMI bang ucok siap tempur dengan siapa aja.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
hammyhamzz dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
07-06-2020 23:18
emoticon-Sundul Up
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:03
nambahin ah
digimon rumble arena, don, samurai warriors, dinasty warrior, warrior orochi, metal slug, burn out, pes, harvest moon, residen evil, zelda, sonic heoes
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:05
GTA SA aja .... ?? Lah, GTA VC n GTA 3 ke mana ya, gan ??
Diubah oleh yoseful
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan rezassalam memberi reputasi
1 1
0
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:09
The one and only "gta" ... Gta san andreas, masterpiece emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan RifanX memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:09
Nascar Rumble, CTR, etc
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:09
Bully sama GTA sih terdabest emoticon-Big Grin
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:11
Quote:Original Posted By yoseful โ–บ
GTA SA ?? GTA VC n GTA 3 mana ya, gan ??


itu no 5 gta sa gan
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:11
Ane main PS2 cuma Winning Eleven

emoticon-Malu
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:12
Wining elven 11 emoticon-Traveller kaporit umum
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:12
the warriors dong
sm silent hill
profile-picture
profile-picture
SerbaEmpat dan fadhilpermana5 memberi reputasi
2 0
2
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:13
mortal kombat shaolin monks
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:15
downhill, gta, xtreme xpress emoticon-Recommended Seller
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:16
HM a wonderful life.
seri pamungkas dan terbaik dari marvelous + natsume.
gw dulu main bisa sampe 3 ato 5 jam perhari..

emoticon-Cool
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:16
ujung-ujungnya kalian main Winning Eleven
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:17
teringat masa-masa SD dulu pulang sekolah bukannya belajar malah ke tempat rental PS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:19
"Oh shit here we go again" quote gambar no 5 gan
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:20
Maen GTA_SA dari kelas 5 SD (pas gamenya baru rilis di ps 2) tapi baru gua tamatin akhir taun kemarin emoticon-Wakaka
emang the best kenangan banget dah.... gak bisa gua lupain semuanya!
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:21
anak anak jaman sekarang mana tau betapa keren dan mantapnya ulti t-bag ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
GAME GAME PS 2 YANG BAKAL BIKIN KALIAN NOSTALGIA
10-06-2020 11:22
FF X si paling berkesan, selipan movid HD pertama kan?
profile-picture
SerbaEmpat memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia