Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
101
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eddb194dbf76462085113c3/akhirnya-arena-of-valor-resmi-berkolaborasi-dengan-sword-art-online
Kabar baik untuk kalian agan-agan challengers, setelah penantian selama setahun lebih, akhirnya Arena Of Valor resmi melakukan kerjasama dengan anime Sword Art Online!
Lapor Hansip
08-06-2020 10:33

Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

Past Hot Thread

Quote:

Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
(sumber : Garena AOV Indonesia)


Kabar baik untuk kalian agan-agan challengers, setelah penantian selama setahun lebih, akhirnya Arena Of Valor resmi melakukan kerjasama dengan anime Sword Art Online!

Dimulai dari info simpang siur yang beredar di akhir tahun 2018, dimana Facebook fanspage Garena AOV Taiwan memposting karikatur Alice sedang memegang «Elucidator». Banyak challengers yang menafsirkan bahwa yang dipegang Alice adalah memang pedang milik Kirigaya Kazuto a.k.a Kirito, namun tidak sedikit juga yang menganggap bahwa itu hanyalah easter egg belaka untuk meramaikan perilisan anime SAO Season 3 pada waktu itu. Sayangnya, postingan tersebut dihapus oleh pihak Garena Taiwan.

Quote:Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

(sumber : Garena 傳說對決 (FB))


Pada tanggal 6 Juni kemarin, Garena AOV Indonesia sempat merilis sedikit teaser  skin Kirito dan Asuna di kanal Youtube mereka, namun video tersebut kembali dihapus tanpa pemberitahuan. Beruntung, beberapa challengers sempat menyimpan videonya dan menguploadnya kembali di kanal Youtube.

teaser Kirito & Asuna


Dilihat postingan yang dibuat Garena AOV Indonesia dan video di atas, Kirito dan Asuna akan tiba di Horizon Valley sebagai skin dari hero Allain dan Butterfly. Belum ada info lebih lanjut mengenai harga maupun cara mendapatkan skinnya. Kita tunggu saja kedatangan mereka di 23 Juni mendatang! 



profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 18 lainnya memberi reputasi
19
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
08-06-2020 10:58
kiritooo!! sasskeeee!! *eh emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
glorywar dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:00
testi
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:01
njir... bakal ada skin asuna dong?
emoticon-Matabelo
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:01
Buset ada char imba masuk aov. Blek swordsman kiritod.

Kapan collab ama berserk ni aovemoticon-Ngakak
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:01
Skin doang bukan heronya emoticon-Leh Uga
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:01
wah akhirnya ya
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:02
Bodo amat


We Only play dota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mpitmembara dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:03
aov makin tenggelamemoticon-Big Grin
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:03
kirain hero ...
kirito
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:04
Bukan penikmat moba. emoticon-Ngacir

Dulu aov pernah colab dg DC comics kayaknya, ampe ada celetukan "moba kok betmen" emoticon-Leh Uga





---
Minta bata dong.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
belilaptop00 dan 20 lainnya memberi reputasi
0 21
-21
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:05
Masih ada ini game? Udah bikin hype tp malah ga bnyk pemainnya. Cuman download krna penasaran trus ga dimaninin lg
profile-picture
Betapedrosa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:07
kirain bisa pakai heronya. klo skin doang mah mirip berita2.... waria di nikahi pria tulen. wkwk,,,,, casing doang ....
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:08
Skin doang emoticon-Cape d...
profile-picture
sicknes memberi reputasi
1 0
1
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:08
paling skin doang. itu pun sampai ber jt" harganya
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:13
Ga main aov..
Nunggu bagi2 pulsa dlu..baru download
profile-picture
sicknes memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:18
Bang give alok bang
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:20
dari pada SAO mending sama kimetsu no yaiba yg lg hype
profile-picture
azzaniaditya2 memberi reputasi
0 1
-1
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:20
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!

Mobelejen gak mau kalah gan emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
albertus014 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Akhirnya! Arena Of Valor Resmi Berkolaborasi Dengan Sword Art Online!
09-06-2020 12:25
mantap
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia