Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 333 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
04-06-2020 15:41
Ada live chat kok. cuma pas dsiarang ulang ga ditampilin.

BTW
jeketi bakal dapet cuan lagi guys
dari siapa lagi kalo bukan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49


Anjir K3 ramping2 membernya emoticon-Hammer2
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 11:17
Celin kapten, siap2 konser di bukit jalil ini mah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 18:28
hayoo tebak siapa yg jd kapten k3
prediksi ane shani/desy sih
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 18:39
Quote:Original Posted By Exaeffect
Tasya wkwk
emoticon-Hammer2


Bisa jd wkwkwk,kayanya ntar rame live streaming pasti pada penasaran siapa yg jd kapten k3
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 19:36
Ternyata yg ngajuin diri ke viny itu gracia. gw kira tasya wkwk
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 19:42
Kirain yg lain 🙃
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
05-06-2020 20:43
ternyata gracia kapiten k3 yg baru,berarti center k3 shani yaaaaa
Bsok tim j ad apa?yg paling mungkin pengumuman graduation online melati
Diubah oleh cooet
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 00:27
liat member setlistnya biasanya keliatan centernya siapa

tim J wakil kapten krn kaptennya mw jadi kapten jkt

shani mah center jeketi, semua tim bisa disenterin kalo mau, aneh kalo cuma jd center k3, christy center k3 wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 06:22
Kapten tim J..
Nadiluuv nih..
JKT one. Kapten2nya lintas generasi nih keknya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 17:22
Moga member bikin tepos challenge emoticon-Malu

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
hrhngl dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 19:18
Ternyata kapten tim J Frieska dan gaby full jadi wakil kapten JKT nih
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 19:33
Gen 2 nya dilompatin nih...
Syedih nadiluv..
Frieska brati masih setaunan di jeketi nih
Mantap2
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 19:39
gen 2 cukup xyxyl saja gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
06-06-2020 23:05
ngomong ngomong sisil, sudah denger podcast 18+ dari mereka?
ini linknya gan emoticon-Ngakak
#13 Sisil dan VIrtual Photoshoot
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus jkt48 - Part 49
07-06-2020 13:46
emoticon-Genit
Quote:
{thread_title}


Kapini donk, live kayak gini emoticon-Malu (S)
Diubah oleh beerussama
profile-picture
profile-picture
jampes91 dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
07-06-2020 16:14
emoticon-2 Jempol

Quote:





emoticon-Mewek
Quote:

Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
07-06-2020 22:18
wah kasian putus
emoticon-Ngacir Tubrukan

profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-06-2020 20:07
Tim J sekarang banyak member artisnya emoticon-2 Jempol
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
{thread_title}


Klo saja Shalza itu ada status artisnya atau punya keluarga artis, pasti udah masuk tim dari dulu
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
08-06-2020 21:37
Marsha
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
profile-picture
profile-picture
pemudamijah dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Halaman 333 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sepenggal-rasa-untukmu
Stories from the Heart
the-otherside-sisi-lain
Stories from the Heart
sk2h-reborn-the-untold-story
Stories from the Heart
bad-luck
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dendam-lisa
B-Log Collections
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia