Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5075
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7ccc064601cf3ac4275fc2/community-byu-internet---1st-digital-telco-in-indonesia
Official Website: https://www.hupindonesia.com/ Ketentuan Penggunaan: https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan Layanan Pelanggan: Instagram: @hup.beta Live Chat: via Apps Hup Beta Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}
Lapor Hansip
14-09-2019 18:16

[COMMUNITY] Hup.Beta Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia

Official Website:
https://www.hupindonesia.com/


Ketentuan Penggunaan:
https://www.hupindonesia.com/ketentuan-penggunaan

Layanan Pelanggan:
Quote:Instagram: @hup.beta
Live Chat: via Apps Hup Beta
Call Center: 155 khusus pelanggan Hup Beta (Rp300 per Call}


[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia



Diubah oleh aLkisaH
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wisudajuni dan 24 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 95 dari 126
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
03-06-2020 14:07
Gan, apakah byu ini jika kuota habis akan makan pulsa? thanks
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
03-06-2020 14:09
Quote:Original Posted By cinongku
Gan, apakah byu ini jika kuota habis akan makan pulsa? thanks



tidak.
seperti three.
quota habis,internetnya stop dan sisa pulsa aman.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Stanis177 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
03-06-2020 16:22
Quote:Original Posted By hipersomnia
Tapi masa aktifnya 1 hari :goyang


YouTube doang ya om.
:gagalpaham
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
03-06-2020 22:38
Yang dimaksud indosat maling pulsa itu kuota habis internet jalan terus?

XL juga gitu?
profile-picture
monyetkembar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
04-06-2020 00:55
Quote:Original Posted By offliners
Yang dimaksud indosat maling pulsa itu kuota habis internet jalan terus?

XL juga gitu?


pertanyaan tentang XL bisa ke tritnya gan emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
04-06-2020 10:23
siap siap byU dapat limpahan dari Provider Sulastri nya ya karena di dalam Provider Sulastri nya sedang ada Pembunuhan Paket Dewa nya jadi Paket Kampret Kalong

apa akan Bubar kah Hutchinson nya ya ? 😂
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
04-06-2020 12:13
Gan&Sis, nomor By.U ada batas masa aktifnya gak sih? Soalnya udah beberapa bulan gak aktif & gak isi pulsa/kuota.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
04-06-2020 12:47
Quote:Original Posted By Mio.Kaskus
Gan&Sis, nomor By.U ada batas masa aktifnya gak sih? Soalnya udah beberapa bulan gak aktif & gak isi pulsa/kuota.



[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
profile-picture
profile-picture
anang165 dan sontoloyo81 memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
04-06-2020 22:51
tanya dong hu, klo beli kartu hup beta yg ada paket spesial telor 25GB itu brpa duit y skrg?
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
06-06-2020 10:49
Quote:Original Posted By Rysher
@MiddleWay dulu pesen + beli nya 50 skrg diatas 500 😂


harganya sampe jutaaan nih sekarang 😭
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
06-06-2020 22:50
Quote:Original Posted By chadizz
wajar bos, karna ada paket yg ga ada di byu biasa..
emoticon-Ngakak


y jg seh harga kartu hup beta mo dijual jutaan jg hrusnya g jd msalah soalnya emg brangnya langka dan hak yg pny krtunya, yg beli pun pstinya sesuai kbutuhan jg drpada beli pketan mahal di kali berbulan2.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
07-06-2020 07:19
Ini aplikasi kenapa ya di Samsung Android? Lemot banget dm nindy di IG. emoticon-Cape d...

[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
07-06-2020 11:22
kenapa ya ini beli paket 10GB yg 24 jam dipake buka HBO GO langsung berubah ke 3G wkwk... percuma dong beli kuota 10GB kl ga bisa ntn film 😆😆😆
profile-picture
XSFX memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
07-06-2020 14:49
Mau tanya, by.U ini kalo pulsa cukup bisa otomatis perpanjang paket internet gak ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
07-06-2020 17:32
Pengen beli kartu HUP by.u yg beta, kira kira setahun kedepan bakalan aman gak ya ni paketan 25gb nya..
secara harga kartunya lumayan mahal, nanti pas udah beli tiba tiba bulan depannya gak diperpanjang promo HUP beta nya 😂😂🤣
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
08-06-2020 10:25
Ini provider gak ada promo paketan lagi ya?
Beli ini dulu ngincer promonya emoticon-Ngakak (S)
Bulan lalu kalau gak salah liat promo ada diskon isi pulsa pake Dana,eh pas dicobain malah ngedip2 aja waktu mau masukin nomor emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
08-06-2020 13:21
Minta review ad yg pakai by u d jakarta barat khusus nya daerah kapuk? ping stabil kah?
Buat maen apex legend dan bbrp game online doang sih emoticon-Shakehand2
0 0
0
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
08-06-2020 16:23
baru make ini,baru pindah dri si merah yg mahal ampun
ambil di indomaret mayan dapat teh botolan.

sejauh ini puas sih
cukup hemat bisa kalau bisa manage waktu

yg saya suka 1 hari ya 1 hari gak kayak si merah aktivasi jam 11 malam jam 00.01 abis
kayaknya bisa long term ini
profile-picture
monyetkembar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
08-06-2020 23:03
Quote:Original Posted By seighart12
Minta review ad yg pakai by u d jakarta barat khusus nya daerah kapuk? ping stabil kah?
Buat maen apex legend dan bbrp game online doang sih emoticon-Shakehand2


Belum nyoba muter jakarta, baru nyoba di BSD dan cukup lancar, untuk game aman, cuma untuk beberapa aplikasi kadang harus on/off koneksi walaupun ngga terlalu sering, ya overall aman entah kalau di jam sibuk

Quote:Original Posted By .abc.
baru make ini,baru pindah dri si merah yg mahal ampun
ambil di indomaret mayan dapat teh botolan.

sejauh ini puas sih
cukup hemat bisa kalau bisa manage waktu

yg saya suka 1 hari ya 1 hari gak kayak si merah aktivasi jam 11 malam jam 00.01 abis
kayaknya bisa long term ini


paket 10GB per hari?
salah satu alternatif menarik untuk yang butuh pemakaian besar setiap hari, kalo ane pribadi lebih suka pilihan toppingnya emoticon-Smilie
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] by.U Internet - 1st Digital Telco in Indonesia
09-06-2020 10:41
mayan kalo pagi
ss
Diubah oleh alfinadalahaku
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 95 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia