others
Batal
link has been copied
2633
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5848157f902cfe21738b4571/update-status---curahan-harian-405-----part-1
Curahan Hari-Hari #405 Trid Ini ditujukan buat kalian yg pengen update status hariannya \:D/ yg ga tau mau update dimana, yg lagi galau, yg lagi keluh kesah sama hari2 nya, yg lagi dialamin dihari-harinya atau yg ga main FB/twitter :( bisa tumpahkan dan curahkan semuanya disini :iloveindonesias :kisss Siapa tau bisa lebih menenangkan hati kan:kisss :ultah Sooo Welcome To The Jungle :ultah RULE
Lapor Hansip
07-12-2016 20:58

♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦


♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
Curahan Hari-Hari #405
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1



♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1



♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
Quote:
Quote:
Trid Ini ditujukan buat kalian yg pengen update status hariannya \emoticon-Big Grin/

yg ga tau mau update dimana, yg lagi galau, yg lagi keluh kesah sama hari2 nya,
yg lagi dialamin dihari-harinya atau yg ga main FB/twitter emoticon-Frown
bisa tumpahkan dan curahkan semuanya disini emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-Kiss (S) Siapa tau bisa lebih menenangkan hati kanemoticon-Kiss (S)


emoticon-Ultah Sooo Welcome To The Jungle emoticon-Ultah


♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1






Quote:
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
RULES :
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
Quote:Prim / Clon Welcome emoticon-Kiss (S)
Post Status Harian Only (kegalauan atau pengalamanmu sehari-hari) emoticon-I Love Indonesia (S)
No Chit Chat / No Quote emoticon-Peace
Dopost, Triplek Silahkan ga dilarang, Tapi selang 10 menit/post emoticon-Ngacir
No Post Pic / Emot Only emoticon-I Love Kaskus (S)
=========================================================



*Melanggar salah satu Rules = Delete Post / Banned dari pak komandan kita emoticon-rose


♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1


Quote:Noted :
Quote:
Rules sudah dibuat mudah demi kenyamanan trid bersama emoticon-Add Friend (S)
emoticon-flower Soooo selamat ber-Diary Daily All emoticon-Big Grin emoticon-flower

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 129 dari 132
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
16-01-2020 11:23
mendung" gini...ngantuk beud..ZZzzzz
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
24-01-2020 08:15
Njir salah kostum gua emoticon-Nohope
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
24-01-2020 14:07
emoticon-Imlekemoticon-Imlek emoticon-Imlek

gōngxǐ fācái, wànshì rúyì

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau

Happy Chinese New Year, I wish you good health and lasting prosperity.

profile-picture
BasboyTetsuno memberi reputasi
1 0
1
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
29-01-2020 06:01
Semangat kerja tapi harus riang gembira emoticon-Jempol
profile-picture
BasboyTetsuno memberi reputasi
1 0
1
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
30-01-2020 16:36
hahhhh pusing, harus gmn sih!
profile-picture
hipersomnia memberi reputasi
1 0
1
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
30-01-2020 17:49
Mau beli gorengan tapi males keluarnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
30-01-2020 22:48
Mau curhat;

Orderan beberapa hari ini anyep banget. Gimana ngebiayain keluarga kalau begini terus?
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
31-01-2020 00:10
Nyamuknya makin pintar ngindarin raket nyamuk emoticon-Blue Guy Bata (L)
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
05-02-2020 13:10
Hai kengkawan,
Ijin gabung yaaaa
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
05-02-2020 15:38
Set dah dingin beud emoticon-Takut (S)
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
06-02-2020 08:33
早く元気になってね、俺の姫。。。
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
09-02-2020 16:36
Mau narik, malas banget. Cuaca ujan, bawaannya mau pulang aja, nih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
peph dan merckygan memberi reputasi
2 0
2
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
27-02-2020 05:24
Ettt dahh ketemu suhu lagi nongki emoticon-Wkwkwk
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
04-04-2020 10:50
susah ya ngalahin diri sendiri...
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
10-04-2020 13:37
Bingung menentukan paket internet emoticon-Cape d...
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
06-06-2020 16:24
Bulan kemaren nggak ada yang ngepost emoticon-Belo
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
06-06-2020 23:16
Kenapa post ane nggak nambah yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
07-06-2020 13:05
aku rindukan dia huuu
profile-picture
emetophobia memberi reputasi
1 0
1
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
07-06-2020 15:21
nambah dink ternyata emoticon-Hammer (S)
0 0
0
♦♦ Update Status / Curahan Harian #405 ツ ♦♦ - Part 1
08-06-2020 13:03
menunggu itu adalah waktu yang diperlambat oleh mimpi... seperti saat aku merindukan kamyu
profile-picture
emetophobia memberi reputasi
1 0
1
Halaman 129 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia