others
Batal
link has been copied
33299
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e732f2b8d9b175b4f427699/everything-about-nl-in-palembang---part-5
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
19-03-2020 15:36

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pencari18 dan 79 lainnya memberi reputasi
50
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 253
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 15:28
sekilas info... palembang tidak turun hujan siang ini... terima kasih... damailah para subes2 ku... bersatu kita teguh bercerai kita runtuh...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bakasaruku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 15:32

Room

Ada yang punya room dak yee buat sore atau malam ini. Cuma sampai jam 10 aja..
Kalo yang punya suhu.
Indah nya berbagi suhu" .. Lebih hemat.. Caro corona. 😂😂😂
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 16:34

GRAND INNA

Info Ado room Grand Inna , TGL 6 Juni besok sabtu , Aku Cuman pake sampe jam 8 malem , 110k BAE + deposit , minat PM , YG PASTI BAE emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan ojonesu240 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 17:24
delete

Diubah oleh Untungbe
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 17:41

Petualangan Tan2 (Lagi)

#comebackstage

Sempat vakum dari tan2, akhirnya iseng2 swipe lagi..

Sejak vakum mungkin sudah 3 atau 4 TO yang sdh dijajali.

Shock jg , kok cpt nian bertransformasi dr app cari jodoh ke app semi (you know).

Yg terakhir bae lah diceritoke

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5

nah ucuk2 tibo2 to ngasih sinyal kito gasske, padahal cmn ketemu sekali maen dirumahnyo wkwk

Blablabla..

Skoring langsung

#tkp oy*
dc : 60rebu room
Fc : 6.9 kl bejilbab dan seragam ketet
Body : 7
Boob : 6
Hj : no
Bj : no
Fj : 8, sereet nian this is grip. Laju tecepet metu

Sayang idak belanjut, ujinyo agek kak dikabari kl dk sebok wkwkwkwkwk ahh memang kesempatan tidak dtg 2x,

Note : dengan screenshoot mengaktifkan imajinasi lebih dahsyat. Sekian,
profile-picture
profile-picture
godheavenz dan Anto26112019 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 19:40
tanyo DC rakey brpo ye yg silver , biso BO di Luar dak Cewe nyo
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 19:43

Room

Yang nak lanjutin room sampai besok siang jam 12 PM yo hu. 150 bee. Deposit ado 100 rb.
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 20:45

cumback is real

halo subes , ijin comeback yaa . karena keuangan sudah mulai bisa diatur lagi
profile-picture
profile-picture
Anto26112019 dan merlion456 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 22:41
Quote:Original Posted By nekomamushi46
Buat Subes-subes disini, mohon perhatian nya sebentar..
Kalo subes mau menikmati dunia lendir, TOLONG lah jgn jadi pahlawan kesiangan.
Kalo sekira nya tau cerita pahit dari wp2 yg nyari nafkah tolong jgn di umbar2 sana sini, apalagi masalah aib keluarga. Kalo mau memang mau bantu, bantu aja..tapi jgn jadi pahlawan kesiangan yaa..
Ane bilang begini karena ane dpt berita ga enak dari si kembar.

Salam dari suhu 2015
Ini ane pake id kedua.
Id pertama pachi, subes bucol tau sama ane.


Quote:Original Posted By bujangcolys
Angel CLOSE CLOSE SLOT FULL

Cpt nian laku wkwkwkwkwkwk

Next time lgemoticon-Betty
laris manis kacang goreng

Quote:Original Posted By hemi487
@nekomamushi46
Kalo aku.. gak bakal posting yg nyinggung orang lain kalo ujungnya diajak kopdar banyak alasan... kalo aku punya gundam (minimal wing zero lah, kalo gak astrai red frame).. ku babetke nian perisai aku ke wong yg galak nyinggung nyinggung dak jelas...tibo di japri jual nama orang lain

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5

Ane tersinggung ama subes @nekomamushi46 ..masalahnya nubi nih kerjaannya nembak langsung.ga pernah nyinggung orang. Jadi cepet tersinggung kalo di sindir/di singgung orang. Cowo itu nembak langsung,, nah tomboi itu nyindir,nyinyir,nyinggung,main belakang..

Nah ni pahlawan kesiangan cowo atau cowo tomboi??
yeah, another drama... Lanjutkan gan. Kusuka drama.

Cek fakta
1. Id neko baru dibuat khusus utk bahas masalah ini.
2. Neko cwo, Hemi jg cwo, dan keduanya kenal si kembar.
3. Hemi suda tau hp neko dan saling chat mesra.

Alur cerita
Kayaknya dimulai dari Hemi bujuk si kembar bersedia 3s dgn dana sekian dan lsg ditransfer ke rek.

Benang kusut
1. Siapa subes yg dimaksud neko?
2. Apa definisi pahlawan kesiangan?
3. Kenapa Hemi ngotot kopdar sama neko?
4. Kenapa Hemi terkesan kebakaran jenggot?
5. Apa hubungan neko dan si kembar? Si kembar curhat ke neko, berarti di antara mrk ada sesuatu.

Aku br pulang kebetulan ada sisa bensin jd tanggung kusirem di sini. Cuaca adem dan aku butuh kehangatan. Oke, lanjutkan sodara2.

PS. Aku ready stok bandrek emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
saigon23 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
05-06-2020 22:43
besok aku ado room di the alt rajawali bintang 4..yg nak lanjuti yok join,cuma nak dipake sampe jam 5 sore bsok..pm be
profile-picture
profile-picture
kunaguero10 dan Anto26112019 memberi reputasi
2 0
2
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 04:03
Begitu banyak cerita drama ...begitu rame unlam... tp syg kurang fit body body...
Balek kandang dl rehat sejenak...
profile-picture
Anto26112019 memberi reputasi
1 0
1
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 06:41
om om dan para suhu,
mohon petunjuk dong.

tempat pijit yg enak dan buka dimana ya? langganan pada masih tutup nih.

makasih omhu 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 08:28
Izin Fr perdana suhu suhu

Di unlam beberapa nomor cantik dari suhu bucol. Mendapatkan rekomdasi t*r*sa untuk ekse perdana. Setelah ssi sebentar disepakatilalh besok siang. Pada saat akan ekse ternyata dia mau diajak keluarganyabsiang itu. Berhubung persiapan hotel sdh. Dengan pantang menyerah ane rayu to buat tidak memundurkan jadwal. Setelah satu jam telat dari jadwal terjadilah kesepakatan emoticon-Shakehand2
Langsung penilaian

Tkp : and veteran
Face : lumayanlah (belum pinter makeup)
Bobs : 8 (mantap. kenyal ini keistimewaan to)
Fk : 7 (cukup ganas)
HJ : dak minta
BJ : 7 (lamo dan cukup telaten)
GFE: 8 (Lemak diajak ngobrol)
Fj : 7 (mot dogy wot cuma sempet tigo gaya rpm tinggi dari awal kareno ane la ado janji samo wong tepakso becepet)
Overall : 7 (face bukan tipe ane. Yg lain bagus)
Dc: standarlah Bucol cuma kasih tambahan ongkos bae.
RO : caknyo carinyg laen dulu. Siapo tahu suhu lempar kekepannyo.

Suhu bucol thanks yg lla percayo samo anne yg newbie ini emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zonker008 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 10:51

FR

Umpan bucol yg hits.

Baco banyak fr ckny hits nian. Berejo dr puaso baru kemaren ketemu.

Kalo nurut versi ane y.
Ckny dk sebagus yang di fr fr ke sebelumny apo kurang selero ato ckmn.

Yang beken dengik tu,
Janji jam sekian. Dikacipi smpe ampir 2 jam. Baru nk ditinggal datang. Ngom ad gawe diminta tolong wong tuonyo.

Sebenrny nandak ku fr. Baco fr wong ngom disuruh cepet ad gawe itu mgkn iyolah kito la lamo nggu. Budak ni lihai bohong mase kecik. Kapan cito cito ck iyo nn. Dem.
Sekian.
Utk RO idak lah.
Sekian.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bapecdg dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 10:54

Info Dari Pahlawanya Safira

Aku bae baru tau ini dari om @nekomamushi46 EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5

Thx om atas infonya..buat jaga jaga subes yg lain.jangan lupa kondi
Diubah oleh hemi487
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hogoromo222 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 11:14
Quote:Original Posted By hemi487
Aku bae baru tau ini dari om @nekomamushi46 EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5

Thx om atas infonya..buat jaga jaga subes yg lain.jangan lupa kondi


ooohhhh ... jadi abis stay di princ**s terus hilang ga ada kabarnya itu krna kena kencing nanah .. iihh atut aahh .. pasti masih ada itu sisa2 Neisseria nya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 11:37
Room dipake dlu sampe sore...Yg nak ngelanjuti malam ini sampe besok siang max*ne..150 include deposit...minat PM
Diubah oleh mentox1507
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 11:50

Ni Cara Main Ane Bantu WP Yg Bu

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5

paling ga minat ama uang dari WP yg ane bantu.. minta jatah free aja gak pernah.. boleh tanya.. seluruh wp yg ane promot pernah ga tidur ama ane. Kecuali miss V ama T.. karna ane kenal pas BO selesai bo minta di promot. Tapi WP yg ucuk ucuk wa ke ane minta di promot,, gak pernah sama sekali ane minta jatah. Ane bantu dia dapet job. Ane bantu subes sekalian dapet murah.. sampe cara ssi aja ane jelasin detail.

Cendol gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bocahsangeks dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 11:55
Wahhh ada apa nih kok rame bgt dr kemarin? 🥺🙄
profile-picture
profile-picture
caligula93 dan konaxxx79 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 22 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 22 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 5
06-06-2020 12:08
Numpang nanyo suhu oyo ssc(gr*h* sfc) aman dk hu lg promo soalnyo murah. Mksh hu yg la bntu jwb
0 0
0
Halaman 66 dari 253
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia