Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
81
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed12afaa2d1950d3a5cde61/info-lost-saga-indonesia-menutup-layanannya
Tentu kita tidak ingin adanya perpisahan namun takdir selalu berkata lain, kali ini industri game kembali bersedih. Game legenda yang menemani kalian saat berada di bangku sekolah dan bagi mereka yang mempunyai kenangan manis di dalamnya harus menutup layanannya, Lost Saga Indonesia.
Lapor Hansip
29-05-2020 22:32

[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Selamat datang di thread Kaca

Kali ini Kaca akan membahas mengenai penutupan layanan game legenda, Lost Saga Indonesia

= = = =

Budayakan membaca detail thread

Sebelum berkomentar mengenai isi threadnya

Sikap kalian membawa nama baik negara ini

[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Setiap pertemuan pasti akan ada yang namanya perpisahan, hal tersebut menjadi dilema tersendiri di dunia ini. Tentu kita tidak ingin adanya perpisahan namun takdir selalu berkata lain, kali ini industri game kembali bersedih. Game legenda yang menemani kalian saat berada di bangku sekolah dan bagi mereka yang mempunyai kenangan manis di dalamnya harus menutup layanannya, Lost Saga Indonesia.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Melalui forum resminya (gemscool) mereka mengumumkan penghentian layanan Lost Saga Indonesia. Tidak ada informasi mengapa mereka harus menghentikan layanannya, namun dengan berita resmi ini maka Lost Saga Indonesia tidak akan melanjutkan layanannya. Tentu berita duka ini menambah jumlah game online di Indonesia yang menutup layanannya. Penutupan layanan ini dilakukan secara bertahap, 03 Juni 2020 menghentikan layanan Cash Shop. Kalian tidak bisa melakukan transaksi dengan cash kembali. 30 Juni 2020 mematikan server, sehingga kalian tidak bisa login kembali di Lost Saga Indonesia. 31 Juli 2020 penutupan website, community dan fanpagenya.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Mari kita ulas balik apa itu Lost Saga dan mengapa game tersebut menjadi legenda bagi kita semua. Lost Saga dirilis pada 2011 dengan beragam hero dan kombo yang unik. Saat awal - awal Lost Saga dirilis, banyak yang memainkannya. Faktornya beragam ada yang suka dengan grafiknya (saat itu), ada pula karena kombo yang unik dari game ini. Tidak seperti sekarang, dahulu Lost Saga sangat sulit dimainkan karena belum ada hero seenak gameplay sekarang. Jadi sulit bagi kalian yang hanya mempunyai 1-2 hero saja.



[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya


Quote:
Namun sekarang hanya tersisa kenangan saja, waktu sudah berlalu dan tidak bisa dihentikan kembali. Walaupun mereka akan pergi meninggalkan kita tapi kenangan tersebut akan tersimpan di hati kecil para fansnya. Bagaimana dengan pendapat kalian ?



Terima kasih telah berkunjung dan membaca thread Kaca

Kaca minta cendolnya yaa

Serta ratenya juga yaa

Jangan lupa tinggalkan jejak yaa


Quote:Source:
Google Pictures
Opini pribadi
Pengumuman resminya disini yaa

- - - -
My Instagram - My Content

profile-picture
profile-picture
profile-picture
rinaldial666 dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:19
Layanannya ditutup ya?
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:22
Ya ampun, jaman awal-awal kuliah nih, gara-gara temen ada yang jaga warnet, sekalianlah main ini. Serujuga bisa mabar
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:22
Semua ada masa nya ya bre emoticon-Cool
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:24
Mamam TUH BOCIL Pada GABUTemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:24
LAH AKUN GW ANGUSSSS :,((
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:25
dulu waktu smp namanya apa ane lupa ninsa saga kayaknya
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
prof-pic
Tulis balasan post ini gan...
prof-pic
Guest
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:29
dah pensi
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
2 0
2
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:37
Kemarin dragon nest sekarang lost saga.
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:37
Pas masih sekolah dulu sering banget ke warnet selesain questnya, battle bentar, terus tinggal mancing di lobby sambil facebookan :')
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:43
yang login terakhir waktu server di close bisa masuk isekai
wkwkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan arcaraya memberi reputasi
2 0
2
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:46
yah... padahal nih game seru banget dulu, sampe nge cash banyak buat beli hero
sayangnya sekarang banyak citer dan lagnya keterlaluan
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:50
lost saga ya ini BGM lejen

profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:54
bye2 my MG account emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 11:55
Ragnarok Online tetap jaya
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
2 0
2
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:07
Game ini yg pertama kali bikin ane beli cash lumayan banyak emoticon-Sorry
Diubah oleh basssso
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan b4breakk memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:13
belum main sudah ditutup....... gmn ini...... emoticon-Ngacir

profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:14
entah kenapa
gw males main game publisher lokal.....
ujung2 tutup server, pas lol garena gitu juga, pas gw buka gamenya eh udah tutup server terus akun gw di delet dong
nasip skin2 gw gimana tuh wkkkkkkk
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:17
Lah emang masih ada?
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:18
game perusak keyboard tutup usia
baguslah emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
ridwan890 dan basssso memberi reputasi
1 1
0
[Info] Lost Saga Indonesia Menutup Layanannya
03-06-2020 12:19
anjay game zaman warnet ampe skrng gw punya anak 2
profile-picture
ridwan890 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia