others
Batal
link has been copied
11957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 103 lainnya memberi reputasi
64
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 233 dari 297
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-06-2020 19:30
tigip sandal
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-06-2020 00:48
Udah ada yg ngajak 3 kali 3sdengan orng yg berbed. Kenapa gagal eksekusi ya? Padahal udah deal. Tapi Mentok di “ntar kita kabarin”. Apakah emang sering kek gini?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-06-2020 11:00
bantu temen cari F buat mewujudkan FFMM nih, khusus F aja ya, kalo ada Mnya kunciin dlu di kamar mandi.

Syarat gampang : tinggal bawa badan dan tes covid biar semua aman terkendali (kita jg akan di tes covid nanti)
Penjemputan dan pemulangan akan diatur, makan dan hotel akan di tanggung sama tmn ane, kalo ada yg mau PM aja ya
Diubah oleh aldymbool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-06-2020 11:43

3s / swinger

Plat E tunjukkan pesona mu, swinger ok, 3s oke
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourtyeight69 dan 6 lainnya memberi reputasi
0 7
-7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
02-06-2020 13:55
Monggo yang area plat H dan AD yang seide
. Bsa saya masukin ke grub wa.. Rule punya pasangan atau cew only.. Kalo cow doang banyak yang antree.. Pm aja
profile-picture
WPN302 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-06-2020 01:00
Absen sek hu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-06-2020 01:15
Plat H area Semarang ada gk ni hu?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-06-2020 01:49
Banyak yang php
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
03-06-2020 02:34
Kalau ada event atau rencana area plat H kota Lumpia info dung hu,

Ane masih baru belajar hu, belum kesampaian untuk 3S..
Meskipun ada F yg "mungkin" bisa untuk 3S tp belum pernah kesampaian...
Jika ada area plat H kota Lumpia rencana MMF atau FFM, GB semoga bisa ngajak les muridmu yg masih kacangan ini..

Suwun hu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourtyeight69 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-06-2020 17:48
Quote:Original Posted By aldymbool
bantu temen cari F buat mewujudkan FFMM nih, khusus F aja ya, kalo ada Mnya kunciin dlu di kamar mandi.

Syarat gampang : tinggal bawa badan dan tes covid biar semua aman terkendali (kita jg akan di tes covid nanti)
Penjemputan dan pemulangan akan diatur, makan dan hotel akan di tanggung sama tmn ane, kalo ada yg mau PM aja ya


good luck.

emoticon-cystg


Reminder : hanya untuk wanita. bukan pria. 😁
Diubah oleh jaka17147
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan sonzzlie memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
04-06-2020 19:32

Area plat d

Adakah yang area plat d kabupaten atau kota
profile-picture
profile-picture
verynew dan nontonaje memberi reputasi
1 1
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 00:48

Fr MMFF ( No Swing )

Izinkan nubi FR untuk pengalaman pertama ini. Maaf klo FRannya kurang menarik dan kurang bagus

Date : 04-06-20
Time : 12.00
Location : djakardah
Audience : MMFF

M1 : shbt nubi
F1 : patner shbt nubi
Nubi
F2 : panter knln nubi

Berawal dri ngiklan di trit ini untuk mencari 1 org F agar bsa mewujudkan fantasy sahabat nubi yg lg kesemsem MFF (kynya doi mau kya raja minyak gitu)🤭. Akan tetapi sista di sini mungkin tda ada yg tertatil dengan iklan nubi ini. Ada beberapa subes sih yg nawarin untuk ikt serta dengan dia bawa patner F, nubi sih udh Ok tapo sahabat nubi krna blm pernah melakukan dengan org lain jd takut canggung gagal deh untuk menerima tawaran dri salah satu subes di mari.

Usaha pencarian nubi lanjut ke berbagai medsos, mulai dri org" yg nub kenal cba nub kontek dan ngbrol basa basi dan tetap aja banyak penolakan, memang nasib nubi dekil yg sllu di tolakemoticon-Turut Berduka.
Samapi di suatu titik,. Keberuntungan menghampiri nubi dekil. Ada F yang merespon untuk ikt tapi nasib masih di gantung dikarenakan akan di kabarkan pas hari H (karena dia nunggu kapolda WFO agar bisa keluar rmh).

Pas hari H nubi di kabarin pagi" kalau F tersebut dapat bergabung ( seperti dapat angin sejuk di pagi hari ini mah emoticon-Malu ). Tanpa buang" waktu nubi izin sama polda di rmh pura" ngantor padahal hri itu nubi dpt jatah buat WFH.

Samapai di parkiran kntr, nubi bergegas untuk ke ruangan biar bsa cari" hotel yg cocok. Bru mau turun dri grobak di kontek sama F2 klo dia bsa sblm jam 3 sore, dikarenakan kapoldanya biasa pulang jam sgtu, y dah mau ga mau cri hotel yg bsa cek ini sblm jam 2.00 (padahal nubi dah mau book hotel yang ada jacuzzi). sesudah nemu hotel, nubi kontek M1 & patner untuk menginfokan perubahan waktu dan mereka stuju untuk waktu yg do rubah itu (dengan syarat nubi jmpt mereka dikarenakan hotel yg akan didatangi dkt dngn rmh sahabat nubi, takut kegep tetangga).

Setelah siyap semua nubi kontek F2, tanya apakah mau di jmpt atau tidak. Tapi F2 tersebut bilang ga ush di jmpt ketemuan di sana aja dikarenakan klo pegi ga bawa kndaraan sndri pas kapoldanya pulang malah di curigain. Langsung lah nubi jalan ke hotel yg dituju untuk bertemu F2 tersebut dan untuk cek in dahulu. Nunggu sekitar 1 jaman trsnya F2 ini ga smpe" di TKP ( hoples bakalan batal ini mah, tapi msh bisa MMF sih sprti biasanya ).

Nubi putuskan untuk jmpt shbt nubi dan patnernya dlu, se x an cari makan dan nunggu kabar F2. Di perjalanan beli makan F2 mengabarkan klo dia blm jalan dikarenakan ada tamu di rmhnya dan bru mau slsai jd bntr lg OTW (syukurlah jd juga nih acara MMFFnya)

F2 udh smpe dluan, sedangkan nubi ga lama bru smpe TKP. Nubi suruh M1 & F1 untuk masuk room dluan, nubi mau ngbrol dlu dengan F2 dikarenakan dia masih grogi dan blm yakin untuk MMFF. Nubi cba bujuk, kita mkn brng dlu smbil cairin suasana klo emang F2 msh malu juga mau ga mau buka Room lain. Sampe di kamar M1 dan F1 lg acara bersih" nubi dan F2 acara mkn dlu. Dipertengahan acara mkn nubi dan F2 disiguhkan acara pemanasan dri M1 dan F1 (bikin ga konsen aja acara mkn nubi).

Slsai makan nubi dan F2 bersiap untuk bersih" di sesi bersih" nubi mulai untuk gerepe" dan saling mndi brng. F2 ga lama bilang klo kita maen di kamaandi aja soalnya F2 malu klo maen brng di room. Tapi nubi langsung tarik aja F2 ke room dan terjadilah MMFF, sayang ga begitu lamatelpn M1 bunyi trnyata polda nya tlpn. M1 izin untuk kedepan sbntr angkat tlpn, sementara nubi masih menikmati sesi di Bejeh sama F2. Sementara F1 berpartisipasi dengan FK nubi dan ngasih MMC, tapi sayangnya emang nubi ga cocok dngan acara MFF ga tau knp tytyd nubi langsung dropemoticon-Turut Berduka.

Untungnya M1 ga lama langsung balik ke ruangan dan memulai pemanasan yv smpt trtunda td, smntra F2 masih berusaha untuk membangunkan tytyd nubi yg sedang ngambek. (Ga tau kenapa F1 dan F2 ini kya klop gitu wktu Bejeh mereka bareng, pas mau WOT pun mereka jga melakukan hal itu dngn brng).

Dan nubi lah yg sllu slsai dahulu dikarenakan M1 memang tipe pemain yg lama klo sdng wiwiwik, slsai nubi dan F2 pun mandi, slsai mndi M1 dan F1 masih melakukan pertarungan snget jd kami memutuskan untuk mnjadi penonton yg budiman. Ga berapa lama ga tau mau cba gaya/ganti suasana/malu M1 dan F1 pun memutuskan untuk main di kamar mndiemoticon-Ngakak

Sekian FRannya smga F2 ada ngchat untuk ngajakin dan mau mncan swing /pun lesbi, mungkin bsa jd seruemoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ajisgagah dan 14 lainnya memberi reputasi
15 0
15
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 02:19
Good...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 05:24
Hu, apakah ini ada group telegram atau wa.nya hu?
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 05:32

Swinger

Pengen coba swinger hu, tp bingung gmn ngajak wf nya biar bisa terwujud masih newbi soalnya
Mungkin suhu dimari ada pencerahan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crotersmani.a. dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 12:18

3S FFM

Halo sista-sista..., saya mau 3S, FFM,
Saya M30, plat B.

Kalau sista-sista tertarik 3S dg saya, FFM, bisa pm saya, sekalian tinggalin nomor WA ya.
Hotel saya yang tanggung. Ditunggu pm nya ya 😊
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourtyeight69 dan 18 lainnya memberi reputasi
2 17
-15
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
06-06-2020 17:52
plat be... dicari bull utk cuckold dg wife
profile-picture
profile-picture
armyranger dan bijack84 memberi reputasi
2 0
2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2020 00:37
hotel siap saya tanggung. plat D
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2020 05:18
nyimak. pngn bgt nyobain karna pny fantasy orgy tp msh single. plab b m26
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fourtyeight69 dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
07-06-2020 05:49
daripada kalian menawarkan diri....
mending PM yg mau bikin even.... ada tuh di beberapa halaman kebelakang.

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan Sexretaris memberi reputasi
2 0
2
Halaman 233 dari 297
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia