Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
567
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5187d207532acf726c00000a/cara-ane-gombalin-cewe-niih-gan-ngakak
jangan lupa bantu :rate5 dolo gan biasain baca sampai habis lalu komeng biar gak tenggelam gan :takuts Salah satu cara membuat cewe suka sama kita nih para pria adalah dengan menjadi pria yg humoris. alternatifnya bisa kita praktekkan dalam hal gombal-menggombal. kalau agan mau gombalin cewe, ingat selalu hal dibawah ini pada saat agan mau gombal. agar gombalan agan working 100% dan tidak menjadi
Lapor Hansip
06-05-2013 22:53

Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak

Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak


Peringatan


Salah satu cara membuat cewe suka sama kita nih para pria adalah dengan menjadi pria yg humoris. alternatifnya bisa kita praktekkan dalam hal gombal-menggombal.

kalau agan mau gombalin cewe, ingat selalu hal dibawah ini pada saat agan mau gombal. agar gombalan agan working 100% dan tidak menjadi garing dimata korban yg agan gombalin.
(by the way, sepanjang ane mempraktekan ini ane gak pernah gagal. kebanyakan korban gombalnya malah jadian sama ane *ciuuss,nellan gak o'ong)
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak

HAL-HAL YG HARUS DIPERHATIKAN SEBELUM ENTE NGEGOMBAL
buka

kalo udah siap, mari kita lancarkan serangan gan!! Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak

Quote:Posisinya Pas Lagi Bertamu Kerumah Si Cewe/ sang Korban.

kalo misalkan agan lagi bertamu kerumah cewe. kalo baru dateng kan biasanya ditawarin minum tuh gan. nah ente kalo ditanya mau minum apa ente becandain dulu tuh doi. misalnya kalo agan ditanya mau minum apah ente jawab.. "air terjun ada nggak ? " atau "air zam-zam juga boleh" .. jangan serius dulu.. pasti doi ngakak. nah pas kira-kira dia nanya lagi "serius nih mau minum apa" baru dah ente jawab "air putih ajah ya.." harus aer putih lho gan!

kalo udah diambilin airnya.. agan jangan minum dulu tuh airnya. agan ngobrol2 aja dulu yg ringan-ringan. terus agan sela pembicaraan itu dulu.. agan cut dengan ngomong begini.. "gue minum nih ya airnya". agan ambil gelas airnya. angkat.. deketin kemulut tapi jangan diminum dulu.. agan tahan dulu acara minumnya. terus taro lagi gelasnya.. pasti si korban nanya agan "kok engga jadi diminum?".. langsung deh agan pasang tampang kesian.. hahaha.. enggak maksud ane tampang sedikit serius. trus tatap tepat dimatanya *jangan liatin yg laen gan, bahaya*. terus ngomong gini gan. "tadi waktu lo tuangin airnya kedalem gelas, tangan lo gak kena airnya kan?".. terus kalo si korban bilang "emang kenapa?". terus agan sautin deh.. "soalnya gue takut airnya jadi manis rasanya" *jangan pake ketawa, tampang masih sedikit serius* . pasti tuh cewe senyum2 sendiri kalo engga nyubit2 agan gitu.

abis digituin ente ngobrol2 lagi deh dikit tapi jangan kelamaan. terus agan pergi dulu aja sebentar tinggalin dia.. pura-pura ke warung aja mao beli apaan gitu. nah.. pas disela-sela agan pergi sampe balik lagi ketempat tuh cewe , pasti tuh cewe mikirin agan,,ini pasti loh.. ane jamin.

oke kalo udah dipraktekin agan bertamunya jangan lama-lama juga meskipun agan ngebet banget sama tuh cewe.. tahan sedikit..
pas pulang jangan lupa agan pamitan dulu.. trus gombalin lagi kaya gini :

ente bilang "yaudeh gue pulang dulu yah" terus ente diem beberapa saat 2 menitan aja sampe si cewe nanya "kok diem aja?" terus agan jawab, "padahal gue belom sampe rumah, tapi kenapa udah ngerasa kangen sama lo ya? senyum dikit tanpa ngeliatin si cewe terus langsung cabut deh.. ane jamin ente pasti disuruh bertamu lagi kerumahnya gan!

Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak


PERINGATAN !!!


segitu aja dolo gan.. okkesiip!!

jangan dibuka


Quote:NB :
- Kalo ada yg mau agan tanyain langsung pm aja gan.. ane jawab sebisanya...
- Kalo yg Reply sampai 20 pages, ane update lagi...
- link foto ts ane hapus... udah banyak yg liat soalnya..
- Boleh copas.. tapi ijin dulu.. terus cangtumin sumber... hargai kerja keras ane..
- jangan lupa laporannya yg udah praktek.. ane pejeng di pejwan entar..
- Makasih yah yg udah kasih ane cendol.. emoticon-Kiss

Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak


Quote:UPDATE
buka
Diubah oleh nyangkuth
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 29
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
08-06-2015 16:02
wah agan ini hebat bingit gombalin cewek, ane perlu belajar nih emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
08-06-2015 16:11
boleh juga nih gombalannyaemoticon-Smilie
bisa deh nanti dipraktekin kalo lagi bertamuemoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
13-06-2015 11:28
masih ada aja nih trit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
02-07-2015 11:24
bisa dicoba nih gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
02-07-2015 12:02
Boleh juga neh gan
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
02-07-2015 12:20
boleh di coba nih gan emoticon-Ngakak (S)
btw, gw jomlo yak emoticon-Frown
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
02-07-2015 12:48
Wah, emang nt raja gembel gan
..
Ngena bgt gembelannya
emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
22-07-2015 03:07
wah manteb nih boleh dipraktikin emoticon-Ngakak
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
22-07-2015 03:24
walah ane gak pernah pdkt langsung maen ke rumah gan
tapi selalu berhasil dengan cara ane sendiri
mirip sih cuma beda kata2 aja. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Cara Ane Gombalin Cewe Niih Gan :Ngakak
02-06-2020 21:19
Masih ada aja nih thread emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 29 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia