Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
161
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed1ab55f4d6951fcf6c1d29/arsenal-amp-milan-the-fallen-king
Dengan memenangkan 13 juara Epl, Arsenal menjadi klub paling sukses ke-3 di Inggris. Dan klub paling sering memenangkan FA CUP dengan 13 gelar juara. Dan masih menjadi club tersukses di Kota London. Sedangkan AC Milan Menjadi Club Paling Sukses ke-2 setelah Juventus dengan memenangkan 18 title Liga Italia, dan klub tersukses ke-2 di eropa. Pernah memenangkan Fifa Worldcup dan masih banyak lagi.
Lapor Hansip
30-05-2020 07:39

Arsenal & Milan, The Fallen King.

Past Hot Thread

Puasa Thropy dan Gelar gan, tahu mau seberapa lama. Mengingat seberapa perkasanya Arsenal dan Ac Milan Dulu


Quote:

Sempat Invicible

Meskipun belum pernah memenangkan Champion league arsenal masih menjadi
Satu - satunya club inggris yang Pernah Meraih Gelar tak Terkalahkan Selama Satu Musim, bersama Pelatih Legendaris Arsene Wenger


Arsenal & Milan, The Fallen King.


tahun ini Liverpool berambisi menyamai Rekor Arsenal, dengan beberapa Fans Nya membuat pernyataan di media social "We'll Catch You!!!" memang tidak salah, Liverpool berharap Memenangkan Title Invicible karena berhasil mengalahkan Rekor Arsenal dalam 19 Games. Namun sayang sekali, Mereka gugur oleh watford emoticon-Wakaka

Arsenal & Milan, The Fallen King.





Quote:






Milan Masih Di posisi-Ke2 sebagai Club terbanyak pemenang Liga Champion

Arsenal & Milan, The Fallen King.

Barcelona & Liverpool masih dibawah Ac Milan gan emoticon-Big Grin
Milan sekarang berada di posisi Ke-2 setelah memenangkan 7 title meski berbeda cukup jauh dengan Real Madrid yang telah memenangkan 13 Title.





Quote:

Sama - sama Menjadi salah Satu Club paling sukses di Liganya Masing - Masing

Dengan memenangkan 13 juara Epl, Arsenal menjadi klub paling sukses ke-3 di Inggris. Dan klub paling sering memenangkan FA CUP dengan 13 gelar juara. Dan masih menjadi club tersukses di Kota London.

Sedangkan AC Milan Menjadi Club Paling Sukses ke-2 setelah Juventus dengan memenangkan 18 title Liga Italia, dan klub tersukses ke-2 di eropa. Pernah memenangkan Fifa Worldcup dan masih banyak lagi emoticon-Big Grin





Menurut agan Gimana, Kapan Lagi Arsenal & Milan bisa comeback ke performa awal dan bersaing di Kancah Eropa. emoticon-Ngakak

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 26 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 4
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 13:53
arsenal king piala fa doang gan
kalo dibandingin ma milan ya jauh
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 14:12
kalo soal Milan, menurut ane mereka harus cari pelatih yang jelas dulu deh... pilihan pelatih Milan habis mecat Allegri tergolong ajaib-ajaib emoticon-Cape d...

Allegri sebenernya juga ajaib tapi ketolong tahun pertamanya di Milan langsung scudetto hehe

kalo soal Arsenal kayaknya mereka udah kelamaan jadi klub berorientasi keuntungan timbang prestasi hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 14:19
Arsenal? Nope emoticon-Cool
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 14:24
Arsenal era Arsene Wenger rajin mencetak pemain-pemain yang dibeli murah tapi bisa dijual mahal, mungkin itu sebabnya manajemen suka sama kerjanya Arsene Wenger, itu sih menurut ane, kalo salah ya maap
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 14:43
dua dua nya tim favorit ane.. tapi ane kurang setuju kalo arsenal disamain sama milan.. milan kelasnya udah eropa.. kalo arsenal masih lokal..
Pirlo pemain milan yg paling ane suka..
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 15:58
terakhir arsenal itu waktu henry
kemudian wenger mulai bikin squad young gunnera alias meregenerasi klub, tapi wenger tipe yang cari untung dari pemainnya, jadi ada klub lain tertarik jual, ada lagi yang tertarik jual
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 16:08
jadi skrg tinggal nunggu aragorn dan kawan2 biar ada return of the king hehe
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 18:52
nyimak aja liat obrolan para spectre..
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 19:11
Ditunggu kebangkitannya biar makin rame kompetisinya terutama di tingkat antarklub Eropa emoticon-Big Grin
0 0
0
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 19:37
Quote:Original Posted By bangjessie
Arsenal Budaya Sepak bola gan, ada di Fame fifa. Misalnya kaya Nomor punggu, itu arsenal gan yg pertama make. Tiba² make tahun 1928, awalnya diketawin sama rival, tapi lama dipake kan sekarang. Hmmm, arsenal sama Ac sama sih gan. Liga inggris keras loh gan. Di itali club gede cuma (Juve, ac, inter) roma ga di itung. Gak ambisius.

Di inggris ada banyak gan (Arsenal,mu,mancity,liverpool,tottenh,chealsea,leicester) tapi arsenal jadi klub tersukses ke2 di inggris. Kalo masalah precentasi ya sama lah


Nah itu agan bisa jelasin sendiri kalo arsenal jelas gak berada di tahta teratas baik inggris maupun eropa.

Tersukses kedua berarti bukan yg pertama dong. Bukan yg teratas dong, bukan sedang/pernah jadi raja dong. Lagian pialanya juga kebanyakan bukan major trophies.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 20:11
Iya mungkin masa masa kejayaan mereka buat saat ini emang lagi ngeredup ya gan. Kesalahan manajemen juga ini keknya soalnya banyak gonta ganti pelatih bisa jadi sama pilar2nya banyak yg dijualin.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Arsenal & Milan, The Fallen King.
02-06-2020 21:08
Tapi salut juga sama fans2nya yang masih loyal gan di tengah redupnya prestasi yang nembua zona eropa aja empot2an emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Arsenal & Milan, The Fallen King.
04-06-2020 08:08
ane salahsatu penggemar the gunners.
memang banyak perubahan ga tau kenapa sekarang arsenal ini mainnya ga seindah dulu.
padahal sekarang pun pemainnya ga jelek2 amat.
sedih gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Arsenal & Milan, The Fallen King.
05-06-2020 04:56
Quote:Original Posted By bangjessie
sekarang ane tahu gan arsenal Prestasi nya apa........... Prestasi membanggakan masa lalu


Kalo masa lalunya bener2 digdaya macem Milan, MU atau Liverpool sih masih mending bray. Arsenal cuman invicible itu doang yang dibanggain sampe berbusa.
emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia