Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
6719
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df58d520577a953c144bfa3/community-internet-three-3---part-4
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply. \t\t\t\t\t\t\t\t\t \t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Lapor Hansip
15-12-2019 08:33

[COMMUNITY] Internet Three (3)

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/11424257 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 29 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 75 dari 132
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 14:46
Quote:Original Posted By BeAHacker
yg kena perubahan 252 itu yg lagi ngambil paket lain juga atau semuanya kena ya? keluh kesah sudah diwakili sama yang lain


Dari apa yg gw baca di fb sih, semua paket 252f yg perpanjang tgl 2 juni (mulai subuh kayaknya), mengalami kendala, entah itu alih paket (berubah jadi paket 252 pembagian), gagal perpanjang, harga naik, dsb.

Quote:ane udah pake paket ini dari desember 2018. ada yang lebih lama gak? emoticon-Big Grin


mulai Juli 2018.
profile-picture
profile-picture
Ilham.g771 dan BeAHacker memberi reputasi
2 0
2
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 14:59
252f sudah matikah? Downgradenya jadi kuota pembagian, padahal kemarin masih aktif

downgrade


EDIT: baca postingan sebelumnya, ternyata benar paketnya diganti dan dinaikkan harganya
waktunya cari paket / operator lain
Diubah oleh erlakh
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:06
Kebahagiaan telah berakhir kawan. Jadi biasakanlah 😔
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:11
Quote:Original Posted By daisukeasakura
gw masih tolerir 2x perpanjangan, gan. kalo dirasa ga worth lg, bakal pindah aonul kayaknya sambil nyari yg lebih baik lg.


Quote:Original Posted By ervan.adhitya
Udh update gan, emang gnti skema dan harga naik


ntar kabarin aj gan kalau udh mau unreg dan cara unregnya gimana di mari emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
bo9bo9 dan daisukeasakura memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:11
Kalo pun harganya tetep 2000 dgn pembagian kayak gitu ajah rada gak worth it, lah ini malah jadi naek 3000 dgn pembagian. ngelawak ini tri. emoticon-Ngakak (S)

Karena paket unlimited tri ada perubahan juga, sebenernya udah fix sih ini kayaknya emang ada perubahan di 252 bukan krn gangguan.

Tahan dulu ajah seminggu, kalo masih tetep kayak gini mending ganti paket ato ganti kartu.

Gak worth it banget, mana cukup internetan 500 Mb dari jam 9 ampe jam 1 pagi, emang dikata masih pake hape java apa.. emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hipersomnia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:14
siapkan dan mantapkan hati untuk merelakan yang terbaik yang pernah ada

relakan saja


emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:18
Pulsa masih nyisa 18 rb, nunggu 6 hari kedepan deh, siapa tahu balik normal lagi.

Kalo kondisi seperti ini, mending backup pake paket aon aja, kan lumayan tuh kuota 6gb harga 37 rb di dana (lebih murah 2rb dari harga resmi di bima+)
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:22
Agan-agan disini ada yang ngalamin paket tri 252 Full tiba-tiba berubah jadi kena pembagian waktu..
Kalo ada yg tau caranya biar full lagi tolong kasih tau gan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
profile-picture
anakjahanam721 memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:23
Apakah ini akhirnya setelah sekian lama pakai paket 252? Akhirnya disunat, malah paket lain mahal lagi😭
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh Zekrom26
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:24
Langsung rame yak thread nya begitu di usik ama tri nya kekekeke....
profile-picture
vikal way memberi reputasi
1 0
1
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 20 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:30
R.I.P 252f emoticon-Turut Berduka

Udah harga naik disuruh jadi kalong pula, ane si ogah emoticon-Traveller
profile-picture
ignis.fatuus memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 15:39
Quote:Original Posted By Alexz80
Langsung rame yak thread nya begitu di usik ama tri nya kekekeke....


Wajar sih, trit di sf mobile broadband kan lebih ke jenis trit utk nyari info & trit sharing penggunaan.
Gak kayak lonje yg banyak chit-chatnya.

Makanya rame disaat2 tertentu doang wkwkwkwk.
Apalagi kalo ada problem / promo paket internet baru.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ervan.adhitya dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:06
Gw yg udah make tri udah lama dan pernah ngerasain jaman 2gb 2k sampe penggantinya 252, cuma bisa bilang Kalo bener 252 bener2 di discontinue sama tri gw bakal pindah operator soalnya paket Internet tri banyak yg gak worth it, kuota dibagi2 apalagi kalo kuotanya dibagi di jam kalong dan sinyal tri sering gangguan di tempat gw.

0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:10
jadi iri sama user paket 215F mereka masih aman2 aja, nunggu 3 hari kedepan, kalo paket 215F masih aman, ane bakal beli punya temen walaupun dia minta bs dibilang ngga wajar hrganya emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:44
Di akun twitter 3indonesia tadi ada sempat ngelihat tweet kalau ada kendala teknis masalah paket data. Tapi ntah napa sekarang tweet nya malah hilang emoticon-Bingung (S)
Seketika hilal paket 252f makin hilang jadi nya emoticon-sad

Btw, 215 ane dah di perbarui dah hasil nya masih full.
Jadi penasaran ini yg 252 nya di perbarui jam 4 sore lewat apakah masih ada kendala pembagian ?

Sejujur nya ane lebih ngarep 252 yg di awetkan karna paket nya cucok benar untuk streaming netflix per 1 episode emoticon-Malu (S)
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:45
215F aman, gak tau kalo besok emoticon-Ngakak

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
Diubah oleh fippo
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:51
Quote:Original Posted By yeonjung

Jadi penasaran ini yg 252 nya di perbarui jam 4 sore lewat apakah masih ada kendala pembagian ?


Perpanjang jam 16:42 WIB

[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4

emoticon-Ngakak

---

Kalo beneran ada problem, seharusnya beberapa hari kedepan udah normal lagi paket 252 f.
0 0
0
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 16:53
Bau2nya ini gangguan yg permanen 🤔
Mudah2an dugaan saya salah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 17:03
Akhirnya beli paket aon 6 gb. emoticon-Leh Uga
Karena gw yakin 500mb dari jam 09:00 - sebelum tidur gak bakal cukup. emoticon-Hammer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COMMUNITY] Internet Three (3) - Part 4
02-06-2020 17:17
Ngeliat semua keluhan 252 dibales "krn lagi gangguan teknikal" w agak pede emang krn lagi gangguan sih, cmn fatal banget gangguannya ampe ngerubah jenis paket. kayak gak mungkin ajah gangguannya macem kayak gitu. emoticon-Ngakak (S)

Tapi karena ada perubahan di paket aonunli agak gak pede juga sih, soalnya berarti kan emang ada evaluasi paket2 internet tri nya.

Ya mudah2an bisa balik lah besok..
0 0
0
Halaman 75 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia