others
Batal
link has been copied
802
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6411201cbfaa25418b4567/tangerang-single-fighter
Tempat kumpul sharing dan berbagi seputar dunia perlendiran di Tangerang Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Tangerang. Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only). Silahkan dishared suhu suhu sekalian. Spoiler for Rules GENERAL RULES No porn No spam No drugs No insult No flaming No gambling Respect each other Click here for more info
Lapor Hansip
03-08-2018 15:24

Tangerang Single Fighter!

Tempat kumpul sharing dan berbagi seputar dunia perlendiran di Tangerang

Mohon info untuk para WP single fighter (kerja sendiri di kostan/hotel) area Tangerang.
Etisnya supaya tidak menyebutkan nama dan no Hp (sensor only).

Silahkan dishared suhu suhu sekalian.


Spoiler for Rules


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akbar135 dan 17 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 22
Tangerang Single Fighter!
31-05-2020 16:57
Quote:Original Posted By victorzzz
yoi betul ada RJ nya hu

Kayanya ada temennya lagi hu yg ada simbol + rj nya gitu dah
Quote:Original Posted By kikijumanto
kmarin ane nego 4R aja ga mau, tetep kekeh di 5R 🙄

Coba di nego lg aja hu , soalnya pasaran 3-4red sih
Quote:Original Posted By victorzzz
@kikijumanto ane mlh 3,5 red tapi ane kasih 1 blue buat bonus

Nah iya emg segituan seinget ane , ane karna ga jadi ya gitu dah lupa waktu itu deal brp . Antara 300 apa 350
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
31-05-2020 17:02
Quote:Original Posted By victorzzz
seli# bisa cif loh hu emoticon-Malu
iya ada temennya rj juga

Wew ijin catet hu


Lal* yang di ayodhya dah pernah icip belom hu ?
Diubah oleh kokohloa
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
31-05-2020 18:12
suhu2 disini ada yg pernah naik sama cartr*n yg stay di to*n h*use k*usar ?
0 0
0
Tangerang Single Fighter!
31-05-2020 19:37
Delet post
Diubah oleh pandaok29
0 0
0
Tangerang Single Fighter!
01-06-2020 02:41
Tangsel masuk sini ga gan?
Wkwkwkw ane bingung mau masuk SF mana, emoticon-Mewek
Secara tinggal di perbatasan lebak bulus dengan ciputat,
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Taneko dan kokohloa memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
01-06-2020 18:50
Quote:Original Posted By victorzzz
belom icip hu, cobain vion@ kayaknya mantul tuh hu yg ada tatonya

Nanti deh taro titik di ayodhya lg wkwkwk
Quote:Original Posted By zattouchi
Tangsel masuk sini ga gan?
Wkwkwkw ane bingung mau masuk SF mana, emoticon-Mewek
Secara tinggal di perbatasan lebak bulus dengan ciputat,
emoticon-Leh Uga

Ane pernah dapet soll marina 350k hu, cuma agak buru2 service B aja
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
01-06-2020 23:14
Suhu di sini ada yg pernah pake aplikasi m*cr*t terus dapet yg exenya di kost kostan ga ya?
Mau nanya, bahaya atau ngga sih?
1. Di R*ni Ja*a Pamu**ng
2. Di Cip*tat, Saw*h L*ma, Jl. G*latik
3. Di Unile*er Rem*0a

Apakah terpercaya?
Ane minat karena COD sih,
Mungkin ada yg bisa bantu,
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
02-06-2020 13:33
FR titipan orang banyak semasa pandemi
@kokohloa@cuma.ratna.7

Name Keis** 20th
Face manis boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.5

Name mit** umur 24
Face manis boobs lumayan lah skin SNI
Service langsung menu utama, wot juara
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name ci** umur 22
Face manis boobs lumayan lah skin SNI with tatto
Service langsung menu utama, mau dibolak balik
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name vane** umur 22th
Face manis boobs lumayan lah skin SNI mulus
Service langsung menu utama, mau dibolak balik
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name sil** umur 18th
Face manis boobs bagus skin mulus
Service langsung menu utama bj bentaran, mau dibolak balik n masih peret
Gfe bagus, RO kalo ketemu lg, fk able overall 8.5

Name tas** umur 23 bbw
Face manis boobs toge skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama juara,
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name cint** umur 22
Face manis boobs bagus, skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama, mau dibolak balik, BJ muter²
Gfe bagus, dab RO, fk able overall 9

Name tia** umur 23
Face manis boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara, mau dibolak balik
Gfe bagus ane tidur di roomnya gpp lebih dr 3jam, dah RO, fk able overall 9+

Name au** umur 23
Face manis boobs bagus lah skin SNI mulus
Service bj enak menu utama enak, mau dibolak balik
Gfe bagus, fk able overall 8

Name sel** 17th smk kelas 2
Face manis skin mulus bersih
Service bj mau bentaran menu utama masih peret
Gfe bagus, fk able RO kalo ketemu lg, overall 9

Fr import thai
Name yo** 24th
Face cantik, skin mulus
Bj enak, menu utama sayang dah pelebaran jalan
Gfe bagus, no fk overall 8.3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bati99 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 6 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
02-06-2020 13:44
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
ehhmm, paling bisa ya ngelak nya


kan maen pundak sakti, auto gfe dah
lokasinya sertakan dong biar gak nyasar emoticon-Malu

Area masih tangerang khan ente dah pernahemoticon-Malu
Quote:Original Posted By behoxx
dicatat hubes.

mayan ad koncian kalo mau main,

emoticon-Nyepi


Khan itu fr orang banyakemoticon-Ngakak
profile-picture
biangkerok82 memberi reputasi
1 0
1
Tangerang Single Fighter!
02-06-2020 13:50
numpang mejeng dl, siapa tau dapet umlam dari subes2 dimari emoticon-Betty
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
02-06-2020 18:29
Quote:Original Posted By ugtraveler
@kokohloa, @cuma.ratna.7 Nah ini 2 pakar kos2 an di Tangerang

Wadoh ane perjaka gak pernah kos2an koh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By pandaok29
FR titipan orang banyak semasa pandemi
@kokohloa@cuma.ratna.7

Name Keis** 20th
Face manis boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.5

Name mit** umur 24
Face manis boobs lumayan lah skin SNI
Service langsung menu utama, wot juara
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name ci** umur 22
Face manis boobs lumayan lah skin SNI with tatto
Service langsung menu utama, mau dibolak balik
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name vane** umur 22th
Face manis boobs lumayan lah skin SNI mulus
Service langsung menu utama, mau dibolak balik
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name sil** umur 18th
Face manis boobs bagus skin mulus
Service langsung menu utama bj bentaran, mau dibolak balik n masih peret
Gfe bagus, RO kalo ketemu lg, fk able overall 8.5

Name tas** umur 23 bbw
Face manis boobs toge skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama juara,
Gfe bagus, RO 50-50, fk able overall 8

Name cint** umur 22
Face manis boobs bagus, skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama, mau dibolak balik, BJ muter²
Gfe bagus, dab RO, fk able overall 9

Name tia** umur 23
Face manis boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara, mau dibolak balik
Gfe bagus ane tidur di roomnya gpp lebih dr 3jam, dah RO, fk able overall 9+

Name au** umur 23
Face manis boobs bagus lah skin SNI mulus
Service bj enak menu utama enak, mau dibolak balik
Gfe bagus, fk able overall 8

Name sel** 17th smk kelas 2
Face manis skin mulus bersih
Service bj mau bentaran menu utama masih peret
Gfe bagus, fk able RO kalo ketemu lg, overall 9

Fr import thai
Name yo** 24th
Face cantik, skin mulus
Bj enak, menu utama sayang dah pelebaran jalan
Gfe bagus, no fk overall 8.3

Bau2 FRnya sih aeropoli* semua ini mah emoticon-Ngakak

Izin catet paklur aero buku diary nya lumayan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
ehhmm, paling bisa ya ngelak nya


kan maen pundak sakti, auto gfe dah
lokasinya sertakan dong biar gak nyasar emoticon-Malu

Tau ga ngajak2 koh ya parahh emoticon-DP
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
penampakan om emoticon-Bedug

Japri beb biar mesra emoticon-Cipok
Quote:Original Posted By bl4ckl4b3l
numpang mejeng dl, siapa tau dapet umlam dari subes2 dimari emoticon-Betty

FR ente mane ? Yang di Lebah kuning ?
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
kata om ibul, si susi bagus koh




emoticon-Ngacir

Nahh ane nunggu FRnya disini ah siapa tau PM HJ nya good emoticon-Malu
profile-picture
pandaok29 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
03-06-2020 09:58
FR titipan orang banyak semasa pandemi
@cuma.ratna.7
@kokohloa
@behoxx
@bl4ckl4b3l
@baybaymonica
@bukankolamcetex


name Ind** 21th
Face std kalo skin putih cantik
Service blom jago, FK able overall 7,2
Gfe ok lah

Name Ni** 20th
Face cantik Boobs bagus skin putih mulus
Service dr bj sm menu utama juara, mau di bolak balik
Gfe juga juara, akan RO, FK able overall 8


Name Ca** 21th
Face manis boobs bagus skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama enak
Gfe juga bagus, fk able overall 7,8

Name Lin** 19th
Face manis boobs masih bagus skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama enak
Gfe juga bagus, fk able overall 8


Name Merl** 21th
Face musex boobs toge
Service dr bj sm menu utama juara, hyper ini
Gfe juga juara, dah RO, fk able overall 9

Name Bel** 24th
Face manis boobs tocil
Service dr bj sm menu utama juara, wot nya kuat
Gfe juga juara ane ampe ketiduran diroomnya 3jam, akan RO, fk able overall 9

Name Lin** 31th ex spa gadser
Face enak diliat boobs turun skin putih
Service dr bj sm menu utama juara
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.5

Name Ic** 24th
Face manis boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.8

Name dealo** ex spa gadser 22th
Face manis boobs masih bagus skin SNI mulus
Service blom jago tp WOT nya enak
GFE bagus, no fk overall 7

Name su** 24th
Face manis boobs masih bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara, bj nya DT enak bener dah
Gfe juga juara, akan RO, fk able overall 9+

Name fe** 24th
Face manis boobs masih bagus skin putih
Seevice dr bj sm menu utama enak
Gfe juga bagus, fk able overall 8

Name sil** 21th ex spg
Face cantik boobs bagus skin mulus
Service dr bj sm menu utama juara, pas mot doi pake kacamata seperti sekretaris
Ģfe juara, dah RO, fk able overall 9

Name su*a* 22th
Face manis boobs masih bagus skin SNI mulus
Service dr bj sm menu utama juara, wot nya enak
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.5

Name chel** 20th ex selatan
Face enak diliat boobs tocil tp ga terlalu skin SNI
Service dr bj sm menu utama enak
Gfe juga bagus, dah RO, fk able overall 8.5

Name sis** 22th bbw
Face manis chubby boobs toge skin SNI mulus
Service bj bentaran menu utama enak
Gfe juga bagus, akan RO, fk able overall 8.5

Name v** 19th binta** maw**
Face imut boobs kenceng skin mulus
Service bj bentaran menu utama enak
Gfe juga bagus, dah RO, fk able over all 9

Itu fr rangkuman teman² semasa pandemi
Masih ada lagi siemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh pandaok29
profile-picture
profile-picture
bati99 dan kokohloa memberi reputasi
2 0
2
Lihat 8 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
03-06-2020 10:17
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
kan maennn omm emoticon-Jempol
gak salah ente jadi ketua PSSI emoticon-2 Jempol


Khan ente yg nitip fr
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
03-06-2020 21:19
Mohon maaf suhu,
Nubie dekil mencoba memberikan pengalaman ane sebagai SF pemula, emoticon-Malu

Pake M*cr*t, di daerah Cip**at, sistem Cash, no DP, do'i buka di Oy* Ba!l3*s,
DC standar 4 Red, buka di awal 5 Red,
Namanya Ale*a,
Body : 8 (lekuk leluk seksi montok euy)
Face : 7,5 (standar lah ya, manis tapi emoticon-Malu apalagi kalo lagi moaning emoticon-Peluk )
Boobs : 8 ( gede, turun dikit )
GFE : 8,5 ( jadi curhat ane ke dia wkwkwkw emoticon-Ngakak abis nyaman banget )
BJ : 8 ( kaya jet pump, sedotannya kenceng emoticon-Matabelo )
FJ : 8 ( liukan pas lagi MOT ane ga tahan emoticon-Hammer2 )
Overall : 8,5

Denger2 do'i ex Spa di RGB BSD,
emoticon-Leh Uga


Terima kasih suhu suhu atas bimbingannya,
emoticon-Toast

~Z~
0 0
0
Tangerang Single Fighter!
04-06-2020 01:50
Mau FR m*ch*t
Boleh barter info yg under 20, PM aja !

Id Sher***
Ay*d**
19 tahun ngakunya
Face 7 skin mulus hitam manis khas abg
FK gak mau
Bj 6.5 bentaran doang buat bangunin
Fj 8 mau di bolak balik masih peret ( bisa tebas minta tambah 100 tp crot luar )
Gfe 6 canggung kayaknya pemaen baru
DC 600 2x gk pake jem2an include

Id aqil**
18 tahun ngakunya tp kyknya bner, masih bocah bgt
Ay*d**
Face 7 skin mulus hitam manis khas abg
Fk able
Bj 7
Fj 8 mau dibolak balik meki peret bgt, susah masuk ( bisa tebas minta tambahan tp gk nyebut brp duit )
Gfe 7 lumayan ini kaya maen sama pacar, cm buru2 gara2 kamar mau dipake sama temennya
Dc 400 1x include 1 jam

Id ich*r*mol
19 tahun ngakunya
Met**
Face 7 di foto, pas ketemu 6 mirip banci tinggi kurus
Fk able, doyan malah
Bj no
Gfe 8 kaya pacar sendiri
Fj 7mau dibolak balik, meki rada blong, cm aneh pas maen ditutup anduk mulu perutnya, jadi curiga banci operasian
Dc 700 2x include gak pake jam2an


Id cl*sv*
22 tahun ngakunya
Sta*lt gadser
Face 8 manis n cakep, sayang bnyk tato ane gk terlalu demen yg tatoan, skin putih
Fk able
Bj 7.5 bntran doang
Fj 7 dsuruh wot cape katanya peretnya sedeng
Dc 500 1x maen 1 jam 15 menit

Alc / ls
M*d*ng l*str* ( kosan )
20 tahun ngakunya
Face 8 manis n cakep skin putih, body rada sekel kayanya 60kg
Fk able kaya sama pacar
Bj bntran doang
Fj 8 gk buru2 nyantai, doyan wot sampe O
Dc 1jt 3 jam 3x

Oh ya semua cod yah, gk ada yg pake dp
Diubah oleh itadakimas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alemanbgt dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
04-06-2020 15:29
kayanya udah mulai rame ya
0 0
0
Tangerang Single Fighter!
08-06-2020 07:44
Quote:Original Posted By dj.robo
aki" kelakuan nya...
crot mulu


Titipan semua itu je

Quote:Original Posted By TheEnvoy
@pandaok29 bingung musti nitik dmn emoticon-Bingung (S)


Apart dekat belakang bandar* banyak gan, nitik disana aja:semangat

Quote:Original Posted By sibarbar99
@pandaok29 Leh uga, boleh PM nocannya hu please 🙇🏾‍♂️


Ente cari di michat aja gan..
Banyak itu

:monggo
profile-picture
TheEnvoy memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
08-06-2020 08:15
Quote:Original Posted By dj.robo
caya kok ma kamu..
kapan bersua


Nyuk je.. Kapan.. Gadser apa alsut

:goyang
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Tangerang Single Fighter!
08-06-2020 10:05
Quote:Original Posted By dj.robo
bebas.. makan" dmn dah kita

Nah.. Ayok aja je
Quote:Original Posted By cuma.ratna.7
michat itu apa gan??


Waduh ane asal nulis rat.
emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 16 dari 22
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia