Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8675
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 332 dari 356
Kaskus jkt48 - Part 49
29-05-2020 12:02

OAOE-Ittai Kotoga

Diubah oleh FlixBagz
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
29-05-2020 17:30
Quote:Original Posted By ungkaz


Wah kapini jualan waro


ni bisa jual desain jg, tp mungkin jual waro krn byk yg #gagalmoveon
__________

Penasaran, Viny ngerokok ga gan?
Ga gmn2 soalnya ane lagi deket ama cwe yg ky viny, gadis senja gitu wkwk emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
29-05-2020 21:20
Pummm.....
Quote:
{thread_title}
{thread_title}
{thread_title}
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
30-05-2020 13:38
P U T H I C C
Quote:
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
bam09 dan abangsukoy memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
30-05-2020 19:31
Yuk diorder video ucapan dari Mamah Yona
Hanya Rp200rb
emoticon-Smilie
https://www.sociabuzz.com/viviyonaap...sanvideoucapan

Punya Kapini masih mehong emoticon-Frown
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
31-05-2020 01:16
Quote:Original Posted By putudodi
Agak gimana, sih shalza ini. Pernah ribut kali ama melody wkwkwk. Kalo gak masuk tim, mungkin bukan di JKT48 rejeki nya, bisa liat di tempat lain


JOT gambling. Kejadian pas diani ama aby, diliat antusias fans ngeluarin duit buat membernya. Mungkin kalo Salza graduate atau masuk tim tanpa masuk senbatsu/undergirl ya JOT gagal ngebangun hype fans.

Kalo ribut ama melody kynnya kaga, beda ama trainee gen 3 mah yg diajak makansiang ama melody wkwk
emoticon-Hammer2 asumshit
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
31-05-2020 12:18
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:
profile-picture
profile-picture
bam09 dan Apyio memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-06-2020 19:05
member pada posting rapsodi lagi emang ada perubahan apa ya? apa hanya sekedar repost aja biar naik lagi? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
01-06-2020 19:29
Novia bachdim duet ma sisca coverin rapsodi
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
01-06-2020 20:04
nandain dolo gans emoticon-Paw
Quote:
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
01-06-2020 21:20
Cinhap
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

Nandain emoticon-Paw
Diubah oleh leggere
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ketoprak.pedes memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
02-06-2020 12:33

siska

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
musicmastery memberi reputasi
0 1
-1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 19:13
Tetap ga masuk juga Shalza 🙃
Alias kapal Vivi Mira sudah diakui
Diubah oleh FlixBagz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 19:39
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 19:49
shalza ga ngerti lagi gua sih jot maunya apaan ya emoticon-Jempol
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 20:19
 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
profile-picture
bam09 dan michelle.c.k memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 22:41
Tim T harusnya 17 orang. Biar pas semua 17. Kayaknya di Tim J 3 orang mau dan akan graduate jadi...

dulu Viny bilang ada member K3 yang nyalonin diri jadi kapten ke yona dan viny
apakah itu tasya ? emoticon-Ngakak

_______________________________
wah iya gan ane juga baru liat ayahandanya yupi meninggal dunia
/////
///
/
Diubah oleh Exaeffect
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
03-06-2020 23:23
Turut berduka buat ipuy.
Semangat ipuy..
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
04-06-2020 09:17
setelah beberapa minggu menjadi silent rider, akhirnya memberanikan untuk keluar dan membuat akun baru,

perkenalkan aku seorang pemuda yang tak pernah bisa diam, hallo aku pemuda mijah
oshi:mpris
reg:from bdg with love
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
04-06-2020 12:25
Baru inget pas live kemarin ada yg aneh krn habis melody mulai ga ada yg live chat. Tapi ane coba bisa masuk. Kalo ditutup harusnya mental tuh tulisan ane. Apa pada tegang ya?
0 0
0
Halaman 332 dari 356
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia