others
Batal
link has been copied
19617
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e4152bd10d2952af42b06b7/single-fighter---jakarta
Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini.. Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup :nyepi Mengacu yang ada di Kaskus General Rules & Kaskus Term Of Use ada hal hal yang mau kami tambahkan ===============================
Lapor Hansip
10-02-2020 19:55

Single Fighter - Jakarta

Single Fighter Jakarta

WELCOME TO MY THREAD


Berhubung TS yg kemarin close thread SF, di sini nubie pingin buka thread baru agar para pejuang lendir bisa membagikan pengalam SF nya di sini..
Di mohon dengan amat sangat agar para pejuang lendir tidak melakukan pelanggaran yg mengakibatkan thread ini di tutup emoticon-Nyepi

Rules Tambahan NL#275



Quote:HIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!

GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh Takumi91
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Katapi dan 159 lainnya memberi reputasi
112
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 76 dari 208
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 21:36
Tempat bersandar masih belom jelas kapan bukanya, ane numpang ngadem sini dulu aah. Siapa tahu nubi dapet petuah dari para subes emoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 21:55
Makin ramai aja ini forum emoticon-Salamanemoticon-Bedug
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 22:29
ane down banget nih
lagi beduaan ama bini dia cerita kalao temennya cerai gegara lakinya main wp mulu emoticon-Turut Berduka
doi cerita panjang lebar tentang temennya sambil bilang " untung km setia ya sayang (sambil nyender dipundak)" berasa lagi ditonjok muka gue emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

maafin ya mah, aku akan berusaha emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
kenapa masih ada bini masih suka daging mentah dari lonte yang pasti bini lebih bersih dan higienis emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Diubah oleh victorzzz
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan bintang105 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 32 balasan
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 22:48
Perdana single fighter nih, mau berbagi FR

Kejadian sebelum puasa kemaren, otak sama jempol lagi gk sinkron akhirnya secara ajaib ada micr*t di hp ane, coba cari2 daerah sunter, kemayoran, klp gading, banyak yg bagus tp entah knp ane gk feeling jd gk lanjut, iseng lagi di depan MGK ngerokok sambil nyari, nemu 1 yg keliatan foto asli, umur sepertinya belasan, rambut panjang, sawo mateng, buka harga 3r 1b, ane iseng aja nego 2r 1b eh doi mau, tp tambahin rokok filter sebungkus katanya, akhirnya deal tp ekse besokannya

Besokannya setelah kerjaan kelar, ane chat dia, dia bilang oke dia langsung siap2, langsung capcus ke kosan doi didaerah bungur, nah diperjalanan ditelp terus sama dia, chat nanya udah dimana, disini ane dah merasa kesel, lagi nyetir gitu loh, alasan doi kirain ane mau php, skip akhirnya nyampe dikosannya, begitu masuk udah feeling buruk, masuk kamar kos si doi langsung minta duit, katanya mau setor ke mami, abis itu doi masuk ke wc mau siap2, begitu keluar masih pake baju gk pake celana tapi ditutupin anduk, tepok jidat pertama

Gantian ane bersih2, selesai langsung samperin doi, doi hj ala kadarnya, ane tanya kok baju gk dibuka? Doi bilang kl buka harus nambah lagi, tepok jidat yg kedua, disini ane dah bener2 gk mood, si jonson jadi gk mau bangun, ane bilang di bj aja, doi jawab "eneg bang", anjriiiiiittt, tepok jidat ketiga, doi yg udah bingung si jonson gk bangun2 bilang " bang ini gimana? susah bang", yaudah ane buka bok*p aja sambil hj sendiri sampe jonson bangun, doi cm diem main kuku, ane bener2 dah kesel dan gk mau ngomong lg, sempet mikir mau pulang aja tp si doi jd menang banyak, 10menitan akhirnya jonson setengah bangun, ane colek doi sambil bilang "yuk", doi ngengkang sambil main kuku, ditengah jalan doi bilang "pelan2 bang", efek pengen cepet2 kelar dan pulang, paling gk nyampe 5menit mainnya, itupun juga gara2 hj sendiri diawal td, begitu kelar si doi langsung masuk wc, ane lepas helm trus buang sembarangan dipojokan, lap jonson pake kolor, pake baju celana jaket, doi kelar langsung keluar kamar turun bareng, pas ditangga doi nanya "ada 25rb gk bang? Buat bayar helm sama parkir", ane yg udah kesel dibikin tambah kesel, trus ane bilang "kalo gk ada duit lg gimana?", Yaudah ane keluarin duit ane yg dikantong, ada duit biru sama merah ikut ketarik keluar tp ane kasih 15k doang, doi kasih 5k ke penghuni kos paling depan sama 5k ke orang yg duduk diparkiran motor, yaudah ane langsung kabur dari situ dah buru2

Penilaian? Nilai sendiri deh ya
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayokemon dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 23:04
Suhu semua, minta info michat id or kontak yg bisa dateng ke tempat..... Baru kelar gawe.. mo pulang males... Akhirnya buka kamar di bidakara.. makasih infonya ya..
profile-picture
profile-picture
fckboy28 dan night.0wl memberi reputasi
0 2
-2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 23:10
Masih anget,
kirain awalnya zonk, tapi so so lah.. ampe sebelum main ijin cek kondisi kamar dlu, ada orang ngak.
exe di pintu merah p4lmer4h, via microt
name : 4nn4
age : 23 (katanya)
face : di foto 8,5 / asli 7
from : sub4n9
body : kurus (+/-160)
boobs : 34 b (aga kendor)
FK : 7 (ngelawan tapi cuma bentar)
BJ : 8 (ada foreplay dari atas dlu ampe dengkul)
FJ : 8,5 (desahanya lumayan, mau apa aja, WOT, MOT, DS)
RO : maybe yes maybe no
DC : 4R

note: sebelum exe doi bilang klo dibalkon samping (belakang jendela) ada temenya banci, tapi ga ganggu, diem aja.

silahkan dicoba kalau agan2 ada yang cocok dengan kriteria di atas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ariefatenk dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
28-05-2020 23:13
Sebenrnya ada yg cakep n service oke pake banget. Namanya Bun**. Ini mah level atas. Dia dlu di grandistrop n pindah zaigon. Yg biasa ke zaigon pasti tau dia. N dia bisa trima bo jg. Cmn karena ga tau bakal lama korona ya biasa langsung dtmpt.. Tp dodolnya gw kehapus wanya. Wkwkw. Skrg cari2 kontaknya uda ilang. Haha
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 01:07
hasil look nearby area kemang ada yg goodlooking 2 wp di htl kur3t4keso....
open price 15R ane tanya nett 7R dan bisa COD, barang sungai suhu2 ada yg sudah testdrive atau mau jajal?...
.
Untuk ukuran kelas htlnya dan penampakan dr DP micet sih menurut ane wajar dan ga mungkin mw dibawah 7R, atau coba suhu SSI siapa tau bisa dpt dibawah itu.
.
ane cuma nanya2 doang tadi, dan bilang ane save dulu ya buat kapan2 wkwkwkwk
.
micetnya d3lis4syg & s1sk4 ....
Diubah oleh kangsotoy
profile-picture
profile-picture
janusz23 dan giogoons memberi reputasi
2 0
2
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 04:32
Uda ada yg prnha sma rikagema* gan? Ktemu di micro*
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 10:02
zonk pagi hari. gara2 pengen nyobain sensasi morning sex. langsung drop pin area fatmawati biar deket kantor. jadi sekali jalan ceritanya.
.
sekian banyak greeting yg bales 1. namanya s4r4h, to the point dia bilang 4R nett reddoors cipete... oke gaskeun kata ane.
.
penilaian:
face : di app 8 reality 6,5 soalnya br bangun tidur
service: 5 bad experience. bilang cpt2 ga mau ganti gaya, gaada foreplay. ksl bgt dah disuruh bangunin aja males.
.
Org gw sampe tkp dia baru bgn tidur, kamar msh berantakan di iya iyain aja disuruh dtg.
.
Absolutely not rekomended.
.
saran ane:
kalo nyapa wp langsung to the poin aja ga usah pake sayang2an atau beb2an soalnya yg balesin itu jokinya cowo wkwkwkwk..

.
Lebih hati2 aja hu... nafsu harus dibarengin sama akal biar jangan kaya ane wkwkwkwk
Diubah oleh kangsotoy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hgsttom dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 23 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 23 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 10:54
Tr3ple report, Fr lg, setelah dpt teguran scra tertulis dr hansip
Mencoba ✍ dg lbh baik lg, mohon sungkem 🙏

1. Name : h3n1 anak lapak palem jg
Apart hijau taman di dm
Tb 160 mungkin ya
Bb ideal menurt ane krn punya anak 1
Size cukup dipegang dn merah delima enak di mut jg
Anaknya friendly atau krn udh pernh bolak balik sama doi kali ya
Mau ngapain aja, 69 ama doi dpt trus plus wangi itu loh yg pengen balik lg sama doi
Minta double shoot ehh doi mau, akhir cerita cinta doi buka lg abis lebaran, semoga cepat bertamu sama doi lg deh
Denger2 doi msh terima tamu kok

2. My name is r05@ begitu namanya medsos
Lapak puri, buka di cengkareng bertamu ke tmpt doi deh
Tb 165an tinggi soal nya atau lebh mungkin
Bb ideal utk seorng jendes pengalaman, bodynya bagus gk endut msh slim menurut ane ya, silahkan beda
Size menurut ane sih agak gede lah
Panggil tante ke doi ane diterima di kediaman doi, lgsg disuruh mandi sama doi krn musim bejini, kirain sendiri ehh doi jg ikutan sikat bos, tapi utk service doi hanya standar gk mau yg jm, cm, 69 dll jd ane diservis aja deh, baru yg kedua ane dogy si tante deh.
Kmren coba kontak doi lg buka lg di tmpt nya.

3. Nameh k1r@n1 aka @j3n9
Stay di Jakarta barat
Tb 160an mungkin
Bb ideal lah 50an slim orgnya
Size gk gede dpt yg semi tocil ini
Umr 25 mungkin, janda muda

Dpt 2x ml, doi jg mau ngapain aja, tapi doi pengen di servis juga, akhirnya maen gantian doi dulu, baru ronde kedua ane sikat pake gaya dogy, anakny sih rame, enak diajak chit chatnya, mungkin akan balik lg sama dia, tapi mau sama yg satu dua dulu deh.

Sekian dulu reportny. tau carany kemana utk itu semua hehehe 🙏🙏

CMIIW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cacatmentalz dan 9 lainnya memberi reputasi
9 1
8
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 17 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 12:14
Setelah baca FR & contact salah satu subes sini, ane lgs microt beb* mabes kemarin dan deal di DC 5R
Face : 6 (karena no makeup ane kasi segini aja dah, beda asli ma foto profile microt)
Body : 7 kedemenan ane agak kurus kecil
Boobs : 8 kedemenan jg tocil
FK : 7 kurang bs silat lidah
HJ : 7 enak tangannya mungil
BJ : - ga gt suka BJ doi
FJ : 8 mantep masih ngegrip rasanya
GFE : 8 pasti masih bawel anaknya
Sekian FR ane

profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintang105 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 12:23
Kemarin malam aktifkan fake gps ke lokasi apart cit*park. Nemu cici2 masih muda kayaknya masih 20an. Id micrut nya put*r*. Menurut agan2 gimana itu?. St 800. Doi ngakunya lagi butuh uang. Ada yang pernah naik sama doi?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 12:37
mau fr lah kejadian tdi pagi iseng nyri di kita bicara dpt wp 2km lah dri rmh dia buka 7R ane nego deal 3r ..
langaung meluncur ke kostan nya (ini kostan aman soalnya udh tau dulu prnh exe disini juga)
nama = be**
face = 7,5 manis agak putih
boobs= 8,5 tobrut gede kenyel
body = 7 agak gemuk dan pendek wlpun dh punya anak tpi masih ok lah
fk = cium2 tpi gk bersilat lidah wkkwwk
bj = bentar doang si joni dh nggk sabar
FJ = 8 tdi doi mau main tebas aja qne lngsung bilang pke kondi aja bahaya wkwkwkw WOT nya mantep desahannya duuhhh
RO = maybe mau cri disitu kayaknya ada yg oke juga wkwkkw
cari aja di kita bicara lokasi skt terminal pulo gebang id nya bel**

0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 15:50
persiapan msk ktr minggu dpn coba cek microt lokasi jakut..TO lama msh online, tp ada TO baru juga dan stlh ssi di apt yg sama sun***pa** tampilan lbh menggoda tp brsan cek lg ada di lokasi sama tp pic depan beda..pic dlm pake salah satu pic TO baru, lgs aja ane nanya sm TO baru, ktnya tmnnya di lt atas. kira2 mnrt suhu gmn? wp ini cod siy?
0 0
0
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 16:37
hahahah baca baca aja
Diubah oleh hertanto1988
profile-picture
profile-picture
enaacrottenaa dan Kabelrj45 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 19:59
Ijin coret2 suhu
Hasil SF nyari PP gara2 badan remuk selama PSBB, alhasil ketemu lah satu lokasi dengan therapist yg oke punya bertepatan d timur jakarta bagian ujung hehehe
Langsung aja kita nilai FRnya
Miss R4n**
Face : 8 di foto (aslinya 8.5)
Boob; 7.5 pas di tangan
Massage : 10
BJ : no (kurang doyan)
HJ : no (apalagi)
FJ : 9 (desahannya bikin gimanaa gitu) cuma doi g mau d atas gara2 liat penampakan anak naga yg mau terbangg, alhasil pasrah aja di bawah
Cuma ada satu kekurangan yaitu tempat nya kurang rapih 😭
Overall servis memuaskan walaupun belum ada yg bisa jebol pertahanan anak naga selain pacar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kurabesi13 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 21:38
Baru tadi sempet singgah ke lapaknya Bab*b*bz... meskipun perjalanan lumayan jauh, tapi worth it lah.. makasih sambutannya Ci.. 😊👍 Dikasih bonus kue nastar dan air mineral dingin serta nganterin ambil laundry an..😁
profile-picture
drobby memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 22:26
punten hu, mungkin ada yg punya pengalaman pake apk micet? ane kebetulan dapet di kyriad cipulir hu COD. kira2 ini real gak ya? mohon pencerahan nya hu
0 0
0
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
Single Fighter - Jakarta
29-05-2020 23:55

Kilas Microt

Niatnya sih mau RO sama Beb* vn$ atau Div@ tbt. Cuma pda selo respon.
Akhirnya cari lain, nemu jg, usernamenya yan*, uda deal 6r 2x fj+hj. Eh pas sampe mabes ane chat gadibales2. Yaudah drpd balik, mending cari lg, scrol2 dptlah username Ren@. Dr body sih, tipe nubi bgt yg slim2 lucu.
Deal lah 6.5r 2x fj+hj.
Score:
Ren@(ex malio 3bln doang)
Face: 7.5 ( cakepan di foto, atau kalo doi lepas behel lumayan cakep doi)
Body: 8.5 bagus menurut ane
Boobs: 8, 34 mungkin ya
Fk: 8.5
Bj: nubi gadoyan
Mk: 8.5 semriwing
Jm: 9 bersih, tidak berbau, dan doi doyan, sampe menggelinjang ga karuan wkwk
Fj: 9 WOTnya busett, nguleknya top bener. Nubi bener2 remeh, 2x maen, 22nya keluar cepet. Asli kalo dpt servis bagus, pasti cpt wkwkwk
Gfe: 8 asik doi diroom
Ro: kemungkinan

Dealnya sih fj+hj, tp pas mau sesi 2, doi malah nawarin "main lg aja ya". Keknya sih doi doyan. Atau karna yg pertama nubi kecepatan keluar wkwkwk.
Sama ada bbrp kejadian sih:
1. Pas fj yg ke 2x, jadi ceritanya itu caps lepas di dalem. Nubi gasadar/gakerasa, pas uda crot, malah luber kekasur itu tai macan, Nubi agak panik sih, karna baru ini kejadian caps lepas pas exe. Takut dia knapa² jg-_____-
2. Yg ke 2 ini about joki, jd ni joki yg balesin chat, wpnya mah ga tau kalo ada yg chat, semua chat dilakukan oleh joki.
Dan nubi pas awal liat kaget jg, ini joki kok kek kenal. Ternyata bener, jokinya ex operator lapak pinggir kali, yg skrng operator di APlus.
Jd dia megang beberapa anak dimabes, jatohnya gro microt lah ya haha.
So, kalo ada yg mau BO, atau cek foto wp, pm ane dlu ya, biar nanti ane sampaiin ke joki. Atau kalo yg langganan di lapak pinggir kalo, pasti punya kontaknya.
Diubah oleh giogoons
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jimbleh5454 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 13 balasan
Halaman 76 dari 208
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia