Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3272
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a46f19a972e0ac97b955f/lounge-premier-league-season-2019-20--the-greatest-show-on-the-earth
• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth • TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room. THREAD INTRO Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini. Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di
Lapor Hansip
12-09-2019 20:24

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •


• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• LOUNGE PREMIER LEAGUE Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

TS yang menggunakan ID ini adalah gabungan perwakilan dari 6 mabes klub yang aktif di SubForum Soccer Room.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD INTRO

Premier League, sebuah kompetisi liga sepakbola paling terkenal dan paling kompetitif saat ini.

Dikatakan paling terkenal karena banyaknya pemain kelas dunia yg menjajal kerasnya atmosfir bermain di Premier League seperti Sergio Aguero, Mohammed Salah, N'golo Kante, Harry Kane, Pierre-Emerick Aubameyang, Paul Pogba, dan masih banyak lagi pemain² hebat lainnya, belum lagi jajaran pelatih top yg turut meramaikan adu taktik dan strategi di Premier League seperti Pep Guardiola, Juergen Klopp, Frank Lampard, Mauricio Pochettino, Unai Emery, Ole Gunnar Solksjaer, dan pelatih² top lainnya.

Dikatakan paling kompetitif karena setiap musimnya ada 6 klub yg tergolong sebagai "Big Six" yg bersaing ketat utk menjadi juara atau setidaknya berjuang mendapatkan tiket UEFA Champions League seperti Manchester City, Liverpool FC, Chelsea FC, Tottenham Hotspur, Arsenal FC, dan Manchester United. Para klub "Big Six" juga tidak bisa meremehkan klub² papan tengah yg siap menjegal mereka kapan saja jika lengah seperti Wolverhampton Wanderers, Everton, West Ham United, dan bahkan Leicester City yg secara mengejutkan berhasil menjadi juara Premier League di musim 2015-16. Di akhir musim, bukan hanya persaingan klub² papan atas merebut gelar juara Premier League yg menarik perhatian pecinta sepakbola, tapi persaingan klub² papan bawah utk selamat dari zona degradasi juga menjadi daya tarik lebih Premier League karena klub² yg sedang berjuang keluar dari zona degradasi akan menampilkan performa 200% yg terbaik melampaui batasnya seperti kisah Leicester City di musim 2014-15 yg di pertengahan musim anjlok di peringkat paling bawah namun di akhir musim Leicester finish di peringkat 14 klasemen dgn rentetan kemenangan penting di akhir musim.

Siapakah yg akan menjadi juara dan pecundang di kompetisi Premier League 2019-20? Mari kita diskusikan bersama di thread ini.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
THREAD RULES

Untuk menjaga ketertiban diskusi di thread ini, TS memberlakukan rules yang harus dibaca dan dipahami para kaskusser disini, diantaranya:

1. DILARANG! Junk post dan out of topic
Postingan yang tidak ada kaitannya dengan Premier League ataupun persepakbolaan Inggris secara umumnya, sekedar posting sembarangan layaknya membuang sampah sembarangan adalah DILARANG disini. Disini tempatnya berdiskusi, bukan tempat sampah para kaskusser menambah postingan sebanyak²nya.
Sanksi : Delete postingan, masih terus bandel request banned ke moderator forum

2. Hargai Opini yang Disampaikan di Thread Ini, DILARANG KERAS! Memancing Keributan Antar Sesama Kaskusser
Berdiskusilah dengan baik dan elegan, tidak semua kaskusser setuju dengan opini anda disini dan sebaliknya anda tidak mungkin setuju dengan semua opini yang disampaikan para kaskusser disini. Disini bukan tempat untuk berselisih yang memancing keributan. Kalaupun ada perselisihan yang berasal dari thread ini, selesaikan via Personal Message (PM) atau minta TS untuk memediasi perselisihan yang ada.
Sanksi : Delete postingan dan request banned

3. DILARANG KERAS! Menyindir, Menghina, dan Adu Bacot-bacotan Klub, Pemain, dan Pelatih di Premier League
Disini adalah thread berkumpulnya para penggemar dari berbagai klub di Liga Inggris, jadi postingan yang menyindir apalagi menghina salah satu klub, pemain, maupun pelatih di Premier League adalah hal yang DILARANG disini, silakan melakukan postingan sindiran dan hinaan di mabes klub kesayangannya masing². Bagi yang mau pamer skill bacot-bacotan dengan penggemar klub lainnya bukan disini tempatnya, silakan mampir ke thread °°° ● Spectre Soccer Room 2019/2020 ● °°° untuk adu bacot sepuasnya sampai mampus.

4. DILARANG! Jualan di Thread Ini
Disini tempatnya berdiskusi bukan tempat berjualan, silakan menuju FJB Kaskus kalau mau jualan.

5. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyinggung Suku, Ras, Agama, Daerah, dan Budaya.
Segala bentuk postingan yang menyinggung tersebut adalah hal yang SANGAT DILARANG untuk menghindari konflik berkepanjangan di thread ini.
Sanksi : Delete post dan request banned permanen

6. DILARANG KERAS! Membuat Postingan yang Menyangkut Hal² Pornografi
Disini adalah forum umum yang bukan hanya dapat diakses oleh orang² dewasa tapi juga anak² dibawah umur. SANGAT DILARANG untuk membahas hal² yang menyangkut pornografi disini.

7. Cantumkan Sumber Pada Setiap Postingan Informasi Berita Seputar Premier League dan Persepakbolaan Inggris Pada Umumnya
Setiap informasi berita yang dibagikan di thread ini harap cantumkan link sumber beritanya untuk dinilai dan diketahui keabsahan sumber berita tersebut oleh para kaskusser.

Baca juga rules yang berlaku secara umum untuk seluruh thread di SubForum Soccer Room berikut ini.
General Rules, Laporan, dan Approval Thread Soccer Room

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
VERIFIED SOURCES

Dapatkan informasi terupdate dan terpercaya di website resmi Premier League.
https://www.premierleague.com

Semua informasi yang anda butuhkan lengkap tersedia.

Jadwal Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/fixtures

Hasil Pertandingan Premier League
https://www.premierleague.com/results

Klasemen Premier League
https://www.premierleague.com/tables

Update Transfer Pemain Premier League
https://www.premierleague.com/transf...rs/summer/2019

Berita Terkini Premier League
https://www.premierleague.com/news

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
HOW TO WATCH PREMIER LEAGUE

Untuk wilayah Indonesia, hak siar Premier League dipegang oleh Mola TV, dan sebagian kecil siaran Premier League dibagikan ke TVRI.

• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •

Adapun detail pembagian hak siarnya berikut dibawah ini.

TVRI
Siaran 2 pertandingan/matchday
Gratis

Website/Aplikasi Mola TV
Siaran 4 pertandingan/matchday
Gratis
Siaran 10 pertandingan/matchday
Rp25.000/bulan
Rp50.000 sampai akhir musim


Mola Matrix
Siaran 6 pertandingan/matchday
Beli Receiver Rp368.000,00
Langganan Rp149.000,00/bulan


Mola Polytron
Siaran 10 pertandingan/matchday
Beli Streaming Device Rp1.198.000,00

Diubah oleh lohkokngegas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Run@Gun dan 32 lainnya memberi reputasi
25
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 113
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
29-05-2020 09:54
profile-picture
Nge2kGaming memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
29-05-2020 16:36
FA Cup lanjut perempat final 26-27 Juni

profile-picture
Nge2kGaming memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
29-05-2020 16:37
Mantap bpl lanjut, moga bisa menghibur dan menambah imunitas kita di tengah pandemi ini emoticon-Smilie
profile-picture
Nge2kGaming memberi reputasi
1 0
1
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
29-05-2020 16:57
yak resmi lanjut.
jangan ada kata butthurt di antara kita.
moga2 badai covid cepat berlalu
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
30-05-2020 13:07
y kita sebagai penonton sih senang2 aja kalo liga dijalankan kembali toh kl tiba2 dibatalkan ditengah jalan y maklum karena ini masih pandemi virus. asalkan protokol kesehatan dijalankan bukan karena kewajiban harus menyelesaikan liga.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
30-05-2020 22:36
Akhirnya diputusin untuk lanjut. Lalu EPL bakal terapin pergantian pemain sampai 5x ga ya kayak di Bundesliga??.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
31-05-2020 02:48
Gausah ada butthurt atau sarkas-sarkas lagi. Daripada ada yang berantem lagi

0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
31-05-2020 07:58
Lanjut akhirnya bisa nonton tim kesayangan tanding lagi emoticon-Traveller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
31-05-2020 12:20
Quote:Original Posted By legor
Akhirnya diputusin untuk lanjut. Lalu EPL bakal terapin pergantian pemain sampai 5x ga ya kayak di Bundesliga??.

iya, soalnya itu aturan dari fifa berlaku buat nyelesaiin kompetisi musim ini
buat transfer juga musim ini rumornya bakal di undur yg biasanya awal juli-awal sep, di undur jadi awal agustus-akhir oktober tapi winter transfer bakal di hapus
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
31-05-2020 17:57
Quote:Original Posted By legor
Wah baru tahu itu ketentuan dari FIFA. Kirain kebijakan federasi Liga Jerman aja. Kalo cuma satu transfer window, bakal menarik nih lihat saga transfer, apalagi kalo Newcastle udah selesai diakuisisi dan langsung nargetin jadi title contender.


Masih belum paham banyak yg bilang newcastle bakal beli ini beli itu jor joran di bursa transfer.

Emang segampang itu??

Kan ada ffp. Atau ffp bisa diakali?

Bukan jaman chelseanya abramovic yg ga ada fpp bisa bedol desa portonya morinho.

Mancity aja butuh bertahun tahun itupun ketahuan ffp dan di hukum.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
01-06-2020 15:25

emoticon-Ngakak (S) chantsnya pake dari fifa 20
liat bundesliga penonton dari kardus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
03-06-2020 23:26
jd semua lanjut gan?
wow. kan ada tuh yang bilang dulu UCL liverpool vs atletico bikin bawa covid ke inggris. nah ucl aja yang di null n void emoticon-Selamat bahaya lintas negara. tar hotel na ada penderita copid. d lanjut aja lah musim depan . humanity first.
emoticon-Toast

jd banding ny city jg lanjut neh? apa di null dan void kan aja banding ny soalny bahaya kan rame2 disitu ngumpul d ruang sidang. mana pengacarany bejibun. kasih jatah peringkat 5 . ato skalian 3 aja wakil enggris. nyawa manusia lebih penting
Diubah oleh dianarum123
profile-picture
Nge2kGaming memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
04-06-2020 12:30
Klo lihat profil keuangannya Newcastle sekarang. Newcastle bisa jor2an kq bwt musim depan. Profil keuangannya Newcastle tu sebenarnya gk jauh beda ma Everton sebelum dibeli sultan, setelah dibeli sultan bakal lebih sehat lagi keuangannya.


Everton aja bisa jor2an belanja tiap musim kan. Nahh apalagi Newcastle setelah dibeli sultan. FFP yang gak boleh tuh klo pake uang pribadi owner dlm bentuk pinjaman atau disamarkan dlm bentuk sponsor seperti City, klo suntikan modal awal setelah dibeli tu bukan bentuk pinjaman...
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
04-06-2020 21:56
rumor v.junior di incar liverpool, dan tawaran sudah di ajukan tetapi di tolak oleh real madrid.
kai havertz bnyk peminat mulai dr chelse mu bayern liverpool barca madrid.
timo werner mau segera pindah ke liverpool.
tes terakhir pemain EPL ada 1 yang terkena covid dan isolasi mandiri selama satu minggu.

silahkan nambahin
Diubah oleh dianarum123
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
04-06-2020 23:25
Quote:Original Posted By dianarum123
rumor v.junior di incar liverpool, dan tawaran sudah di ajukan tetapi di tolak oleh real madrid.
kai havertz bnyk peminat mulai dr chelse mu bayern liverpool barca madrid.
timo werner mau segera pindah ke liverpool.
tes terakhir pemain EPL ada 1 yang terkena covid dan isolasi mandiri selama satu minggu.

silahkan nambahin



kabar terbarunya chelsea mau ngbajak werner dari liverpool , malah udh mau very close ajaemoticon-Takut (S)
wajar sih chelsea musim ini bakal jor²an (walaupun lagi pandemi) karna chelsea musim kemaren ga belanja + dapet uang banyak dari penjualan hazard + juara uel
menarik liat chelsea musim depan lampard yg di kasih pemain request annya kaya gmn
Diubah oleh gaya69joss
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ..
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
05-06-2020 01:16
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
05-06-2020 08:34
Ane kagak yakin liverpol ga ada duit buat beli timo. RCnya jauh dibawah 100 juta.

Ya realistis aja gaes. Di chelsea doi bisa jadi pilihan utama. Lah di liverpol doi mau jadi cadangan buat trio-nya?? Doi ga bakal ngulangin pengalaman jovic di madrid yg cuma jadi cadangan.

Nilai + liverpol ada klop orang jerman
- ga ada jaminan starting.

Saat ini kan liverpol dan chelsea kan sama sama selevel. Realistis timo pilih chelsea.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
05-06-2020 11:08
Quote:Original Posted By gaya69joss




So, Liverpool do decide to give up then..

Good signing buat Chelsea kalau berhasil wrap up.. striker oportunis yg juga bisa build-up serangan.. punya speed bagus, positioning, dan tactical awareness yg baik selayaknya pemain2 Jerman.. kombinasi sama Ziyech & Mount nampaknya cukup menjanjikan..

Dari sisi keuangan, bisa dibilang cukup berani juga Chelsea untuk splash 50an juta di TW ini.. musim lalu, catat kerugian terbesar di antara big 6, di top up pakai loan dari Roman, untuk angkat cash flow nya ke positif.. wonder how they finance this deal.. another loan dari Roman? Tapi peluang untuk ikut UCL musim depan cukup bisa angkat dari sisi income broadcasting mereka sih..

As for LFC, cukup dimengerti dampak COVID ini berpengaruh banget sama keuangan klub.. ditambah investasi yang sedang dilakukan buat bangun Kirkby, plus plan buat expand Anfield.. prioritas TW ini nampaknya lebih ke perpanjang kontrak pemain2 macam Alisson dan VVD.. So far trio depan masih sangat bisa diandalkan buat 2 musim ke depan.. Mungkin akan shifting ke pemain2 yg punya relegation clause dari tim2 yg terancam degradasi.. dan pemain macam Robertson dan Wijnaldum jd bukti bahwa model transfer seperti ini bisa cukup diandalkan.. dan 50 juta untuk pemain yg belum tentu guaranteed starter di masa pandemi, memang bisa dimengerti sih keputusannya..

Menarik ke depannya melihat pergerakan klub2 di bursa transfer.. Spurs per kemarin mengajukan pinjaman ke Bank of England di kisaran 170an juta pounds.. Meanwhile United yg katanya mau beli Havertz sama Sancho, mencatatkan loss 29 juta pounds di Q3 musim 19/20 yg cover Januari-Maret 2020, dari profit 11 juta di Q sebelumnya.. dan impact terbesar dari pandemi ini kemungkinan Q4 musim 19/20 and beyond.. dan rasanya semua tim bakal terdampak.. Jadi menarik dilihat bagaimana pandemi ini bakal mengubah arah dan kebijakan transfer dari banyak tim..
Diubah oleh michaellourento
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kalakuli dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
05-06-2020 13:09
liverpool kabarny mengalihkan perhatian ke dembele barca. setelah bbrp musim fail, harga ny drop , dan bukan rahasia klo klopp sangat suka dengan dembele. gosip lain alternatif ya kembali gosip coutinho muncul tp kembali ke klopp mau gk nerima coutinho kembali.

sancho, havertz kembali jd buruan tim2 besar, tp sepertinya gk bakal ada yang bisa nebus efek korona.

salah satu pemain yang jdi buruan tim besar jg ada nama koulibaly, dimana dampak korona sangat terasa ke tim2 italy, dan kabarny napoli siap melepas dengan harga yg lebih masuk akal.
0 0
0
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
05-06-2020 13:48
• Lounge Premier League Season 2019-20 • The Greatest Show On The Earth •
jadwalnya padet banget tiap club dalem 9 hari bisa main 3-4 match emoticon-Takut (S)
bakal banyak rotasi sama pemain muda
klo pemain ga kuat fisik bisa cidera
----
seru juga match awal langsung ada 3 big match
pep vs arteta
ole vs mou
klopp vs ance
Diubah oleh gaya69joss
profile-picture
rezachenko7 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 106 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia