Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
55
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e857f3f82d495216b223a13/butuh-dukungan-moril-karena-kesalahan
saya seorang janda , yang dimana sering melakukan kesalahan dengan pacar2 saya ,  fyi sy menjanda kurleb 5taun ,,,kami melakukan dg atas dasar cinta awalnya saya biasa aja dengan gonta ganti pacar dan berhubungan sex putus pun sya tidak memikirkan apa2 , dan kami bisa berteman lagi,,, tapi yang terakhir ini bener2 bikin saya drop bisa d bilag sampai sekarang ga ikhas , dia yang sudah mendekatiku
Lapor Hansip
02-04-2020 12:59

butuh dukungan moril karena kesalahan

saya seorang janda , yang dimana sering melakukan kesalahan dengan pacar2 saya ,  fyi sy menjanda kurleb 5taun ,,,kami melakukan dg atas dasar cinta
awalnya saya biasa aja dengan gonta ganti pacar dan berhubungan sex
putus pun sya tidak memikirkan apa2 , dan kami bisa berteman lagi,,,
tapi yang terakhir ini bener2 bikin saya drop
bisa d bilag sampai sekarang ga ikhas , dia yang sudah mendekatiku selama kureb 4taun , walau sy beberapa kali bikin sakit hati dia , sampai pada akhirnya saya sudah cape dan memberikan dia kesempatan kerumah utk menemui ibu saya
dia dg gentle bilang sudah membicarakan juga kepada ibunya dia akan krumah saya habis lebaran inii
melihat kesungguhan dia selam ini , saya akhirnya luuh juga ,, yang awalnya tidak mencintai , akhirnya mullai membuka hati untuk mencintai dia
hingga suatu hari , terjadilah hubungan sex d antara kami , hanya satu malam kami berhubungn , esoknya saya di block semua media sosial saya di block , smua kontak saya d block
saya tau aya salah karena mau berhubungan sex dg dia
walau dg pacar2 terdahulu pun saya melakukan hubungan sex ,tapi bneran utk kali ini saya sakit hatiiii , kenapa harus bawa2 orang tua , harus dtdng menemui ibu saya kalau tujun utama dia ingin tubuh sya?
saya berasa lebih rendah dari pelacur , tidk ada masalh , tidak berantem , malemnya masih syang2an , paginya masih ciuman , sorenya di block
sy gatau saya salah apa 
saaya bneran merassa terhina sama dia 
saya di anggp apa sama dia
saya down banget jadi berpikir ga aada yang benern tulus sama saya ,
cuma ingin tubuh sya 
saya lebih hina dari pelacur
karena dia sya bner2 merasa terpuruk
ap yang gharus saya lakukan ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 16:36
Jangan sampe down ..., 'n pliss jangan pula kemudian mengira bahwa semua laki kayak 'gitu.

Uhmmm..., ini mungkin bisa jadi bahan pemikiran bagi agan kedepannya juga yah ...
Mungkin karena agan dia udah ML, timbul pemikiran pada otaknya bahwa agan adalah cewek gampangan. Dan mungkin karenanya dia kemudian menjauhi agan. Jadi boleh dibilang, malam itu dia sedang 'ngetes agan.
Tapi sekali lagi, itu sekedar kemungkinan.

Untuk mencoba mengatasi hal ini, kalau mbak punya teman yang bisa dipercaya dan mungkin juga kenal ama dia, minta teman agan untuk menjelaskan duduk perkaranya. Kalau tidak ada, tabahkan-kuatkan hati, datangi dia dan bicara baik-baik. Jangan lupa, setelah basa-basi, tak perlu sungkan, utarakan mengenai kemungkinan yang saya kemukakan itu. Benar, tidak perlu sungkan, atau malu-malu, toh agan dan dia sudah terlanjur melakukannya. Kalau grogi, minta dianterin ama teman (tapi jangan yang bertipe sangar, yah, nanti dikira mau ngajak gelut emoticon-Big Grin), kalau udah ketemu suruh temannya beli masker di kutub utara atau 'gimana gitu.
Diubah oleh bingsunyata
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 17:44
sampai orgasme sis?
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 17:58
Jadilah janda yang terhormat
profile-picture
profile-picture
irmawidjaya dan Rainbow555 memberi reputasi
2 0
2
butuh dukungan moril karena kesalahan
02-04-2020 18:41
hayuk?
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
0 1
-1
butuh dukungan moril karena kesalahan
03-04-2020 02:17
Gw kasi tau aja pertama jangan karena lo janda lo mikir klo badan lo udh ga berbekas abis kimpoi. Heh, lo janda bukan cewek bo.

Kedua, gak usah bawa status janda kalo emang lo perempuan lo tau mana yg salah dan mana yg bener lo gak akan nyerahin tubuh lo dan ngelakuin kesalahan berkali2 sama pacar2.

Ketiga, tobat dah sist meski lo ngerasa kesepian ga usah deh deket cowo dulu. kalo lo emg ga bisa kontrol napsu. Ntar lo hamil ga ada bapaknya bikin berita negatip lagi ga kasian ama orng tua?

Keempat, gausah curhat di kaskus lo mau jadi mangsa lagi? Hadeh gw ajarin ya laki tuh kalo udh denger kata "janda" lo pasti udh dicap gampangan. Jadi ga usah mancing laki, kalo emang gak mau kemakan bujuk rayunya. Bisa jadi mereka empati, tapi bisa juga empati sambil cari lowongan bisa bisa ml ama lo.

Selagi lo masih bisa biayain hidup sendiri, gausah deket cowo. No sex before married. Yg baik akan dateng, lupain masa lalu, udah gitu aja. Stay strong sist.

profile-picture
profile-picture
Hendreyyanto98 dan irmawidjaya memberi reputasi
2 0
2
butuh dukungan moril karena kesalahan
03-04-2020 09:00
tobat deh mbak
banyakin ibadah.. dekatkan diri sama pencipta


mungkin mba kasi sex.. biar laki2 nya ga kabur.. tpi kenyataan berbeda

stop sex sebelum merid...

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Hendreyyanto98 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
butuh dukungan moril karena kesalahan
03-04-2020 20:25
emoticon-Bingung nyang begini kagak bisa komentar bener ane sist, belum cukup umur saya untuk nyang begituan, numpang gelar tiker saja, semoga ada yg bisa meninggalkan kata-kata bijak dan memberikan barisan kata-kata penyemangat, setidaknya meninggalkan tiupan angin sejuk untuk sista ya.
profile-picture
jokohadiningrat memberi reputasi
1 0
1
butuh dukungan moril karena kesalahan
04-04-2020 02:04
hem.. menurut ane ya sis itu semuah hanya nafsu bales dendam 4 tahun di cuekin dan semua nya adalah hukum sebab akibat karena sista dah sering nyakitin dia selama 4 tahun terus pas sista sadar perjuangan dia 4 thun nah disitulah akibat itu muncul bibit2 kebencian 4 tahun berkembang juga ane rasa sih begitu. semua itu jadi tau kan hukum sebab akibat nya pastinya agak sakit kan begitu juga dia selama 4 tahun. dan seterus nya sista kayanya harus belajar memaaf kan pada diri sendiri dulu terus sista jangan lagi pacaran karena nafsu aja klo bisa ke agamaanya di perdalem karena jodoh itu cerminan diri kita
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
04-04-2020 21:21
Ini pasti kloningannya donat
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
08-04-2020 21:58
ane doain yg terbaik ajalah
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
14-04-2020 12:25
seks itu emang enak mau gimana lagi
asal dilakukan dengan kesepakatan masing2.

No Baper
No Money
No Smoking
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
16-04-2020 19:09





You really got a valuable lesson, TS.




0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
22-04-2020 22:06
Ane gak ada solusi, tpi semoga cepet ketemu solusi aja dah
emoticon-Ngacir Tubrukan
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
29-05-2020 15:37
positif thinking aja sis, anggap aja buang sial. toh awalnya anda juga tidak mencintai dia, artinya dia memang bukan type anda..
0 0
0
butuh dukungan moril karena kesalahan
30-05-2020 03:47
Ya apapun masa lalu yg bisa dkatakan ga bener/dosa itu bisa mengikat kt jadi merasa ga berharga n ga ad artinya lagi.
Tapi kabar baiknya klo sist mau berbalik dng Tuhan Ia akan masih menyayangimu bahkan menerimamu kembali. Seperti seorang anak yg hilang dan kembali kerumah orang tuanya. So, katakan dan rubah mindset sist klo sist seorang putri yg berharga.
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
manusia-manusia-senja
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
santet-untuk-pelakor
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia