Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecdc32888b3cb705130c492/waw-wanita-ini-mampu-pecahkan-rekor-mengeluarkan-bola-matanya-sampai-12-milimeter
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh :salamkenal Agan :motret dan Sista :angel :shakehand2Salam sehat bagi kita semuanya:shakehand2 Semoga yang terkena atau terinfeksi virus corona bisa cepat disembuhkan oleh Allah swt atau tuhan dan yang tidak terkena virus corona harus selalu hidup sehat, hidup bersih, jaga jarak dengan orang lain, melakukan aktifitas dirumah yang positif, mengikuti a
Lapor Hansip
27-05-2020 08:32

Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter

icon-verified-thread
Assalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuh emoticon-Salam Kenal

Agan emoticon-Motret dan Sista emoticon-Angel
emoticon-Shakehand2Salam sehat bagi kita semuanyaemoticon-Shakehand2

Semoga yang terkena atau terinfeksi virus corona bisa cepat disembuhkan oleh Allah swt atau tuhan dan yang tidak terkena virus corona harus selalu hidup sehat, hidup bersih, jaga jarak dengan orang lain, melakukan aktifitas dirumah yang positif, mengikuti anjuran pemerintah, dan selalu menggunakan masker jika keluar rumah dengan tujuan tidak terkena atau terinfeksi virus corona yang sampai saat ini sudah menyebar di 32 provinsi Indonesia.

emoticon-Maaf AganAaammmiiinnn…emoticon-Maaf Aganwati


   
   Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
Sumber : pinterest.com

       Berjumpa lagi dengan saya dalam thread yang hits, kekinian, dan jaman now. Pada kesempatan kali ini saya akan memberitahukan kepada agan dan sista baik sudah mengetahui maupun belum mengetahui tentang Wanita ini mampu memecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter. Di seluruh muka bumi ini setiap manusia itu dengan kata pasti memiliki kekurangan dan kelebihan masing-masing. Kelebihan yang kita miliki itu bisa menjadi hal-hal yang tidak bisa orang miliki, unik, baru dan luar biasa. Dan kekurangan yang kita miliki itu biasanya bisa menjadi bahan ejekan orang lain, membulinya, merendahkannya, tidak memperdulikannya, dan masih banyak yang lainnya.

           Tetapi menurut saya mah jika teman. kerabat, sahabat, dan teman kerja kita mempunyai kekurangan dalam hal pekerjaan, pelajaran, fisik, mental, dan masih banyak yang lainnya itu seharusnya kita tidak boleh membuli, merendahkan, dan tidak memperdulikan orang meminta pertolongan tersebut melainkan kita membantu, memberitahukan dengan cara yang baik, dan mengajarkan hal-hal yang baik seperti ada orang yang memiliki mata rabun. Orang tersebut memakai kacamata tetapi di jaman sekarang itu kalau orang memakai kacamata itu disebutnya BOLOR. Terus ada orang yang memiliki tubuhnya kurus disebutnya KREMPENG/PEOT/TEPOS. Betul tidak Gan Sist. Saya hanya ambil 2 contoh ini saja, agan dan sista pernah alami atau tidak nih. Saya berharap kepada agan dan sista untuk tidak melakukan ejek-ejakn tersebut karena bisa merusak mental orang lain. Sekarang lanjut ke yang ingin saya sampaikan kepada agan dan sista. Pasti agan dan sista sudah penasaran kan wanita yang mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter.

 Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
Sumber : nairaland.com

Agan dan sista mau mengetahuinya kan.

Kalau mau tahu, yuk baca thread ini sampai habis ya.

emoticon-Ngacir2Cekidott…emoticon-Ngacir

Penjelasan


Setelah membaca thread ini,

apa pendapat agan dan sista tentang Kim Good Man.?

emoticon-Request(Tulis di kolom komentar ya Gan Sist)emoticon-Request

 

Untuk lebih lengkapnya, saya mengajak agan dan sista untuk lihat video dibawah ini:

 


 

Jika ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan dan sista

Saya ingin mengucapkan :

 

“Minal Aidzin Wal Faidzin”

emoticon-Maaf Agan“Mohon maaf lahir dan batin ya Gan Sist”emoticon-Maaf Aganwati

 

Sekian dulu ya, gan.
Jika ada kata-kata yang kurang paham,
Silakan balas thread atau ke PM emoticon-Cek PM .
Dan jangan lupa beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star
serta bagikan ke teman agan dan sista 

agar apa yang kita ketahui bisa tersalurkan ke teman agan dan sista

supaya mengetahuinya di thread iniemoticon-Request.

 

emoticon-Maaf AganSemoga artikel ini bermanfaat bagi kita semua.emoticon-Maaf Aganwati

 

Wassalamualaikum warrahmatullahi wabarakatuhemoticon-Menang






Diubah oleh spenas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 08:34
Terima kasih kepada agan dan sista yang sudah mampir di thread ane.emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) & emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 08:40
sepertinya pernah baca jugaemoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 08:45
klo dikartun begini mungkin lucu, tp klo didunia nyata emoticon-Takut (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 08:56
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 09:34
rasa ingin menyentil emoticon-Ngakak
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 10:38
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 10:46
Serem banget... klo gak bisa balik lagi gimana tuh ???


emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 12:55
Mungkin mau mengeluarkan jurus Rinnegan
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 17:31
horor coyyyyyyyyyy aduh kirain tempelan loh itu
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 19:08
keren nih orang kalo maen pilem horor gausah pake make up, langsung keluarin matanya juga jadi
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 19:22
Ngilu euuy 😱
0 0
0
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
27-05-2020 21:34
woi anjir antara ngakak sm ngilu liatnya wkwkkka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
29-05-2020 23:50
Serem banget ngelihat mata mbaknya
emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
30-05-2020 00:04
jujur serem banget kayak d film hororemoticon-Frown jadi inget cerita d final destination ada yg bagian matanya keluar gtuuu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Waw, Wanita ini mampu pecahkan rekor mengeluarkan bola matanya sampai 12 milimeter
31-05-2020 13:18
nih orang enak bener kalo ada hallowen gausah cape bikin kostum, tinggal tonjolin bae matanya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia