News
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd22477414f540e33d64af/seorang-pemuda-pecinta-anime-live-facebook-ancam-bunuh-ibu-sendiri
Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.
Lapor Hansip
26-05-2020 21:05

Seorang Pemuda Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Past Hot Thread
Quote:Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur, AKBP Heri Purnomo menyebut pihaknya sudah mengecek ke lokasi kejadian. Pemuda tersebut sudah diamankan dan dibawa ke rumah sakit jiwa di Duren Sawit, Jakarta Timur. “Bukan ditangkap, tapi dibawa ke RS jiwa tadi siang” kata Heri, Selasa (26/5/2020).

Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Dalam video itu, tampak seorang pemuda berkaca mata dan bertubuh gempal sedang rebahan di kasur dan sedang live Facebook. Tiba-tiba dia mengancam akan membunuh ibunya “Lama-lama gue bunuh nyokap gue sekalian biar masuk penjara sekalian,” kata pemuda itu seperti dilihat dalam video yang beredar.



Tak berselang lama setelah pemuda itu berbicara mengancam membunuh di depan kamera terdengar suara seorang perempuan dari luar ruangan pemuda tersebut. Sontak, pemuda itu langsung berdiri dan mengacungkan sebilah pisau. “Oke… sini (sambil mengacungkan pisau berjalan ke arah suara perempuan,” ujarnnya.

Dalam rekaman video beredar kedua digambarkan bahwa pemuda tersebut telah diamankan seorang yang merekam video menyebut kondisi saat itu sudah aman setelah pemuda itu diamankan. “Situasi terkini sudah terkendali, aman,” ujar perekam video. (***)


Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

https://www.google.com/amp/s/borneo2...h-ibunya%3famp


lagi2 wibu
emoticon-Traveller
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
socializedfools dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:46
Kalau dimanja di rumah, dia pasti sayang sama ibunya. Namanya dimanja asti tak pernah marah. Ini pasti ibunya sering kasar sama dia.. Makanya depresi dan jadi nyimpan dendam. Iya gak sih...
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:00
barusan dari fbnya, banyak yg bully fisiknya. Agak kasian sih
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:06
Ebuset sampe jadi ht di sini
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:24
pasti dia ngaceng liat Misty dari seri Pokemon ?
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:29
makanya di Jepang ,otaku anime atau manga atau idol itu selalu dipandang rendah dan membebani masyarakat,, padahal sih ga semua otaku gitu, banyak juga otaku yg produktif dan bermanfaat bagi masyarakat,, cuma gr2 segelintir orang2 kyk gini lah image otaku atau wibu jd jelek,
di anime Gintama pun otaku selalu digambarkan dgn karakter bermuka buruk, selalu sange, dan bertingkah menjijikkan, kecuali si Shimura Shinpachi, emoticon-Cool
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:34
Quote:Original Posted By anthonysudarson
astafirulah
coba masuk pesantren
saya mau liat.wibu + islam kalo fusion jadinya kek gmn


fusion islam + wibu mah udah banyak akhi, mahosiswa2 dakwah biasanya habis ngaji di mesjid langsung nobar one piece ngeliatin teteq nami + nico robin emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:56
wibu guoblok cuk emoticon-Betty (S)
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:57
untung diamanin cepat, kalau ga gorok ibunya lagi seperti kejadian beberapa hari lalu ada bocah stress gorok ibunya sampe tewas pas hari lebaran
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 11:57
Udah tua kebanyakan nonton kartun begini nih emoticon-Cape d...
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 12:10
VVIBU PSYCHOPATH


untung ane wibu beriman wkwkwk
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 12:14
Quote:Original Posted By snoopze
Kesimpulannya lebih baik jadi pencinta JAV daripada anime emoticon-Hammer2


emoticon-Shakehand2
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 12:24
Sakit Jiwa emoticon-Malu
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 13:25
mengalami terlalu lama di rumah niih.. halu yang terpampang didepan mata. semoga tak terulng kejadian seperti inii gan
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 13:33
posisi duta besar tapi gila
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 13:41
wibu emoticon-Najis
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 13:46
apa ada hubungan nya dengan anime jepang? wibu tuh apa an sih? ada yang bisa jelasin ke saya? terus terang saya kuatir saya juga punya anak
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 14:20
kelainan mental, gak heran. kayak gini jangan dibully, jangan dibela juga. dukung biar waras lagi. doain atau apa kek.
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 14:50
Gua baru tahu , kalau yg bersangkutan menderita : schizophrenia.emoticon-norose
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 15:33
mentang mentang goblog itu gratis malah diborong semua.
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 16:07
ga ada akhlak.
emoticon-Cool

nais trit gan.

Quote:
btw bukan maksud spam ya, tapi ngaskus sambil ngemil pedas lebih kece ditemani @moringgarutan_official
Recomended banget !

0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia