News
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd22477414f540e33d64af/seorang-pemuda-pecinta-anime-live-facebook-ancam-bunuh-ibu-sendiri
Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.
Lapor Hansip
26-05-2020 21:05

Seorang Pemuda Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Past Hot Thread
Quote:Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur, AKBP Heri Purnomo menyebut pihaknya sudah mengecek ke lokasi kejadian. Pemuda tersebut sudah diamankan dan dibawa ke rumah sakit jiwa di Duren Sawit, Jakarta Timur. “Bukan ditangkap, tapi dibawa ke RS jiwa tadi siang” kata Heri, Selasa (26/5/2020).

Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Dalam video itu, tampak seorang pemuda berkaca mata dan bertubuh gempal sedang rebahan di kasur dan sedang live Facebook. Tiba-tiba dia mengancam akan membunuh ibunya “Lama-lama gue bunuh nyokap gue sekalian biar masuk penjara sekalian,” kata pemuda itu seperti dilihat dalam video yang beredar.



Tak berselang lama setelah pemuda itu berbicara mengancam membunuh di depan kamera terdengar suara seorang perempuan dari luar ruangan pemuda tersebut. Sontak, pemuda itu langsung berdiri dan mengacungkan sebilah pisau. “Oke… sini (sambil mengacungkan pisau berjalan ke arah suara perempuan,” ujarnnya.

Dalam rekaman video beredar kedua digambarkan bahwa pemuda tersebut telah diamankan seorang yang merekam video menyebut kondisi saat itu sudah aman setelah pemuda itu diamankan. “Situasi terkini sudah terkendali, aman,” ujar perekam video. (***)


Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

https://www.google.com/amp/s/borneo2...h-ibunya%3famp


lagi2 wibu
emoticon-Traveller
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
socializedfools dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:34
kejadian lagi oalah
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:34
Jahanam ia waiting for you brat emoticon-Big Grin
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:34
Lah ini lagi beritanye
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:42
Ajak ke KSPI aza yg ada di Jatinegara
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:43
biasalah orang2 foto profil kartun emoticon-Bingung
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:44
Lagi lagi pengalihan dalih ibunya yang pegang akun dan orang nya gila dalam perawatan, mohon jangan disebarluaskan.
Lagi lagi suka dalih, ga seru ahh!
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:44
gangguan mental??
smoga bneran,bocah jaman skrg ga aneh kurang ajar ma ortu..
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:44
KANEKEEEEEEEH
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:46
salah satu wibu yg tersesat?
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:48
Anak durhaka,pantas dikutuk jadi jamban emoticon-Ngakak
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:51
Penyebabnya gara2 kerasukan jin wibu gak nih?

emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:51
Tempeleng adalah kunci
profile-picture
gambit410 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:53
makanya, bukan cuma nikah yang butuh sertifikasi, kayaknya sekarang juga kudu ada sertifikasi layak punya anak...
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 09:54
ikut Romusha aja ini pecun!
terlalu dimanja makin aleman.
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:01
Paling minta dibeliin bantal karakter anime biar bisa di kelonin terus. Ibunya kagak ngasih, karena memilih cewe beneran.
profile-picture
TerompetAtun memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:02
baru baca judulnya mikir klo nih anak gak waras, setelah baca threadnya eh ternyata bener emang gak waras. langsung diamanin dibawa ke rsj yak, entah tujuannya apaan live fb pake acara ngancem2 ortu segala.. wlwpn kondisi waras ato bahkan depresi tp ini udh bahaya sih
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:06
semoga anaknya bisa dapet pengobatan mental yang baik dan cepet sembuh yaaaa. mental sickness yang berujung ke psikopat paling serem sihemoticon-Frown
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:13
kelakuan anak jaman now
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
27-05-2020 10:26
Dia ODGJ ya?
Liat juga postingan pas livenya dia mau ditangkep warga Facebook.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia