News
Batal
KATEGORI
link has been copied
186
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ecd22477414f540e33d64af/seorang-pemuda-pecinta-anime-live-facebook-ancam-bunuh-ibu-sendiri
Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.
Lapor Hansip
26-05-2020 21:05

Seorang Pemuda Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Past Hot Thread
Quote:Sebuah video beredar viral di media sosial yang menarasikan seorang pria mengancam ibu dan keluarga di Kramatjati, Jakarta Timur. Pelaku disebut-sebut mengancam ibu dan keluarganya saat melakukan live Facebook.

Kasat Reskrim Polres Jakarta Timur, AKBP Heri Purnomo menyebut pihaknya sudah mengecek ke lokasi kejadian. Pemuda tersebut sudah diamankan dan dibawa ke rumah sakit jiwa di Duren Sawit, Jakarta Timur. “Bukan ditangkap, tapi dibawa ke RS jiwa tadi siang” kata Heri, Selasa (26/5/2020).

Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

Dalam video itu, tampak seorang pemuda berkaca mata dan bertubuh gempal sedang rebahan di kasur dan sedang live Facebook. Tiba-tiba dia mengancam akan membunuh ibunya “Lama-lama gue bunuh nyokap gue sekalian biar masuk penjara sekalian,” kata pemuda itu seperti dilihat dalam video yang beredar.



Tak berselang lama setelah pemuda itu berbicara mengancam membunuh di depan kamera terdengar suara seorang perempuan dari luar ruangan pemuda tersebut. Sontak, pemuda itu langsung berdiri dan mengacungkan sebilah pisau. “Oke… sini (sambil mengacungkan pisau berjalan ke arah suara perempuan,” ujarnnya.

Dalam rekaman video beredar kedua digambarkan bahwa pemuda tersebut telah diamankan seorang yang merekam video menyebut kondisi saat itu sudah aman setelah pemuda itu diamankan. “Situasi terkini sudah terkendali, aman,” ujar perekam video. (***)


Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

https://www.google.com/amp/s/borneo2...h-ibunya%3famp


lagi2 wibu
emoticon-Traveller
Diubah oleh KASKUS.HQ
profile-picture
profile-picture
profile-picture
socializedfools dan 36 lainnya memberi reputasi
33
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 8
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 21:52
"Ancam Bunuh Ibu Sendiri" belum kejadian udah di anggap "D*sa" gimana kalau beneran. Jangan dach!!! ntar nyesel loh.
profile-picture
ardian76 memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:04
penyembah animeq bgsd budaya kafir
emoticon-Marah
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:05
halulululu..
profile-picture
Saviyan memberi reputasi
0 1
-1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:14
di jepun udah bnyak tu bocah2 korban kartun gnian. belagak psycho, kalo g jd neet diem dikamar, g mau sekolah g mau kerja. yg katanya waktu sd diutamakan pendidikan karakter realitanya ya kaya gtu. bnyak bunuh diri ngarep pindah ke isekai. yg cew jd pemain jav. itulah negara kiblatnya para wibu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezasaurs dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:14
ini mah keknya gila....
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:16
Pecinta anime memang nggak ada yg beres.
profile-picture
kaiserwalzer memberi reputasi
1 0
1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:19
tempeleng mukanya bolak balik 6 kali sampe ngompol dan terberak berak pasti langsung sembuh itu depresinya, bocah somplak ngehe otaknya ketinggalan di kulkas..
profile-picture
profile-picture
ardian76 dan chisaa memberi reputasi
2 0
2
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:22
jangan ngejudge dari tingkah dia yg viral please... lebih baik cari tau penyebab dia begitu kenapa.

mental illness is not a joke bro
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rezasaurs dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:23
Cih, malu maluin kaum vvibu aja emoticon-Marah
Shineeee!! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh kyaru
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:23
gangguan metal

emoticon-Ultah



Diubah oleh clurit
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:27
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri

hmm
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:27
Nmanya jga pnya gangguan jiwa.tpi alngkah bgusnya,kl dkrim krmah skit jiwa.biar smbuh.
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:28
wibu kampang emoticon-Mad
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:28
Wibu bau emoticon-Ngakak
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:37
Ketika real life gk seindah anime, kebanyakan nnton isekaiemoticon-Wakaka
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:42
Komuk nya cem maho emoticon-Leh Uga
Diubah oleh blowjobsky
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:44
foking weeb shit
profile-picture
Saviyan memberi reputasi
0 1
-1
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:51
bahkan kartun spombob pun ga sampe segitunya buat orang jadi sakit mental gitu
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:56
lebih efektif nyuci otak drpd nyuci dosa
0 0
0
Seorang Pemuda Pecinta Anime Live Facebook Ancam Bunuh Ibu Sendiri
26-05-2020 22:57
Ini anak sempet beken beberapa tahun lalu gara2 temennya bikinin kampanye di Kita bisa.

"Bantu Pras Mengatasi Depresinya"

Ya si Pras ini adalah korban dari kegilaan dengan anime sehingga ijasah dan skill kerja gak ada. Mau buat usaha juga gak ada modal dan gak ada kemampuan manajemen.

Akhirnya ya cuma jadi parasit di rumah. Kemudian depresi karena kehidupannya di dunia maya tampak strong, bisa bacot sana-sini di discord. Di real life sih sampah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
shamanzixx dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia