Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
3242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56d343e714088dbc238b456d/share-black-magick-love-spell---level-beginner
Salam buat semua sesepuh, momod dan forsuper :cendolb Ijinkan saya share tentang Love/ Lust Spell yg di saya pelajari dari buku Nabi Solomon tentang Sigil Magick, Pentacle dan True Black Magick Pertama, Saya jelaskan apa itu Seal dan Sigil, Seal dan Sigil adalah simbol, gambar yg dianggap mempunyai kekuatan magic dan simbol dari mahluk2 yg mempunyai kemampuan sihir / magic Bagaimana prosedurnya 1.
Lapor Hansip
29-02-2016 02:00

[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner

Salam buat semua sesepuh, momod dan forsuper emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Ijinkan saya share tentang Love/ Lust Spell yg di saya pelajari dari buku Nabi Solomon tentang Sigil Magick, Pentacle dan True Black Magick

Pertama, Saya jelaskan apa itu Seal dan Sigil, Seal dan Sigil adalah simbol, gambar yg dianggap mempunyai kekuatan magic dan simbol dari mahluk2 yg mempunyai kemampuan sihir / magic

Bagaimana prosedurnya
Begini caranya


nb =
- jgn kuatir gak akan ada mahluk gaib yg pamer dirinya apalagi yg sekelas Asmodeus
- kalopun ada yg nongol palingan hanya kroconya saja dan mungkin penunggu sekitar rumah dengan tampang yg aduhai
- jika merinding biasanya krn ketakutan sendiri
- tidak masalah jika sampai keringatan
- jika tidak sampai tahap ke 6 bisa diulangi hari esok tp jgn lupa kertasnya dibakar
- jgn biarkan ada yg tahu ente melakukan hal ini, magick works in secret
- lakukan 1x lalu lupakan

WARNING emoticon-Ngacir Tubrukan

- Asmodeus sangatlah sibuk, seandainya doi datang, doi tidak akan menunggu lama2, suara nya keras dan menggetarkan ruangan
- supaya doi datang ada persyaratan yg byk, salah satunya sering2 menyebut namanya
- perjanjian dengan doi membutuhkan waktu, bisa lsg di tanyakan berapa lama maka doi akan menjawab sekian bulan
- jika ente menawarkan perjanjian maka doi akan mempercepat waktunya
- utk detilnya harus tanyakan semua kpd doi krn doi yg kerjain lsg
- semua resiko ditanggung praktisi emoticon-shakehand


100% works udah di tes ke 10 orang termasuk target yg dirasa sulit di dapet
inget selesaikan sampe tahap ke 6, no pain no gain
kekuatan tergantung niat ente sendiri dan spirit yg membantu, tahap 4-6 adalah yg paling sulit
ketika peluang dari target datang jangan di liatin aja krn adat timur yg tidak memungkinkan cewe yg maju duluan main sosor ente, ente yg cowok tentu ente yg maju
sekali praktek saja sudah cukup asalkan sampai tahap ke 6 mau sering2 ya silakan tp jangan mainin anak orang, buat serius saja
gak perlu lost contact, curi2 pandang, kalo mau lihat ya samperin target saja

Postingan bermanfaat
Pengalaman Sigil Magick yg saya lakukan

Pengalaman dengan Sigil Sitri

segini dulu ya, lanjut besok kalo rame [Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
Diubah oleh Gamerzone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 161
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
06-03-2020 20:12


Quote:Original Posted By madstalinx
Sering sering diskusi ya gan, jujur butuh banyak masukan apalagi yamg gak punya mentor kaya saya. Bahaya, iya! saya ngerti betul.

Cara boleh beda, tujuannya yang penting hajat terpenuhi. Makasih banyak sarannya gan. Saya ambil



Siap, sama2 🙏🙏🙏
0 0
0
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
08-03-2020 11:12
selamat pagi..maaf saya nubie...apakah ada group wa tuk bahas masalah sigil...mohon bantuannya bila ada group wa..
0 0
0
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
08-03-2020 12:46


Quote:Original Posted By edy240884
selamat pagi..maaf saya nubie...apakah ada group wa tuk bahas masalah sigil...mohon bantuannya bila ada group wa..


Saya juga mau ikutan kl ada yg bahas sigil, tapi akan lbh baik pakai telegram, karena lebih enteng aplikasinya dan bisa masuk lbh banyak anggota dibanding WA
0 0
0
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
02-04-2020 18:27
Alash tad alash talashtu emoticon-Salaman:

Semoga masih ada bahasan, ijin meramaikan dan menimba ilmu
Diubah oleh al.maut
0 0
0
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
14-04-2020 01:41
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner


Salas'ash, house of Anatel spirit
E.A Koetting scripture, Book of Azazel : Grimoire of the damned


Salas'ash is able to bring money to you rather quickly. The
greatest shortfall is that he is not able to generate continual success in any endeavor, or in general, but is able to deliver a single sum of money within hours, or at longest within days. I have seen that it is important when working with Salas' ash
that you not demand any particular amount of money. Simply release your desire for financial gain to him, and he will deliver all that is needed.


Method : Lakukan metode di page 1, yang sudah diajarkan agan TS. Hanya ganti emosi dari cewek ke duit, transmutasi emosi ini juga salah satu kuncinya. lakukan - lalu lupakan pernah ritual. TANPA SEAL OF SOLOMON TENTUNYA.

Play audio ini sebelum ritual

Basicaly it just sigil magick. Gak perlu nunggu demonnya datang, its not evoking! yang dibutuhkan hanya koneksi. Jika ingin face to face sama beliau, butuh beberapa hal lainnya. Magickal chant, word of power, mantra conjurasi, triangle manifestation, scrying mirror atau asap dupa. Dan tentu saja ijin dari bossnya

Pengalaman kerjasama bereng do'i. Minta sejumlah uang, jumlah yang masuk akal tentunya... 4 juta. 5 hari kemudian, kakak ngehibah obat herbal yang biasa ane jual, gak banyak sih... totalnya kalau dirupiahin kisaran 800K. 3 hari kemudian, ada yang minta bikinin video dengan nilai 2,5 juta. laba bersih ane dari sini 1 juta. 2 hari kemudian, obat herbal yang dikasih kakak ane laku sebagian, 300

selama 10 hari setelah ane minta ke beliau, ane dapat 1 juta 3 ratus ribu rupiah dari permintaan ane yang 4 juta. Mungkin masih receh jika dibandingkan okultis dan mbah2 yang lebih dulu disini. Ane bukannya mau jadi ungrateful as*hole

gagal? well tetep dapat duitnya dengan effort minimal. Tapi yah, tidak sesuai target. Mungkin karena effortnya minimal

believe it or not
Take it or leave it

Itz rel Itz rel Azazel
Hail Salas'ash
Hail the black sun

Alash tad'alash Tal'ashtu



edited : Ini bagian public proclamation untuk Salas'ash
Diubah oleh al.maut
0 0
0
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
15-04-2020 21:18
Si gamerzone ini demonology bukan? Ato cuma orang yang copy paste doang? Coba kalian tanya sama orang yang paham betul demonology, tanya seberapa susahnya panggil demon. Evoke? Tubuh ente yakin kuat buat terima energinya? Kata demonology, manusia yang bisa nerima energi malaikat ato iblis itu jika malaikat ato iblis berubah bentuk menjadi manusia.. So, jgn kebanyakan menghayal oke? Salah ritual, ancur lebur energi rejeki lu.. trust me!!
Diubah oleh seraphim.heaven
profile-picture
atmajazone memberi reputasi
1 0
1
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
15-04-2020 21:35


Quote:Original Posted By seraphim.heaven
Si gamerzone ini demonology bukan? Ato cuma orang yang copy paste doang? Coba kalian tanya sama orang yang paham betul demonology, tanya seberapa susahnya panggil demon. Evoke? Tubuh ente yakin kuat buat terima energinya? Kata demonology, manusia yang bisa nerima energi malaikat ato iblis itu jika malaikat ato iblis berubah bentuk menjadi manusia.. So, jgn kebanyakan menghayal oke? Salah ritual, ancur lebur energi rejeki lu.. trust me!!


Sdh gw coba ingatkan tp kayaknya pada saketih nyang di marih 😊😊😊 , malah gw dianggap gk tahu apa2. Mending kita tontonin aja gan ... 😂😂😂

profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
26-05-2020 22:37
silakan bertanya karena saya akan aktif lagi di thread ini jika di perlukan emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
al.maut dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
07-06-2020 20:15
sy mengingatkan jika ingin mempraktikkan hal2 spt ini
pertama siapkan mindset terlebih dahulu
jika mindset ente selalu berpikir jelek maka ente sudah pasti gagal
jadi mulailah affirmasi sehabis bangun pagi dan sebelum tidur malam

kedua, jauhi diri ente dr org2 yg lemah mindsetnya
yg selalu pny beribu alasan tp tak punya nyali utk berubah, mencoba pun pasti malas
org spt ini jumlahnya sangat banyak
dari ucapannya sudah pasti terlihat, selalu saja menggonggong
hidupnya sudah pasti spt pecundang

ketiga, jgn lupa berbagi pengalaman ente
sekecil apapun sangat berharga utk praktisi pemula yg baca thread sy emoticon-Shakehand2

ingin terus jadi pecundang ?
engga perlu krn yg baca thread in pasti pecundang
bedanya apa kalian ingin berubah atau masih tetep ingin jadi pecundang seumur hidup

mulailah memilih karena ini masa depan kalian emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
al.maut dan madstalinx memberi reputasi
2 0
2
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
07-06-2020 22:02
Quote:Original Posted By Gamerzone
silakan bertanya karena saya akan aktif lagi di thread ini jika di perlukan emoticon-Shakehand2


Sigil yang dipake berulang kali, namun masih berfungsi apakah akan berakibat buruk dikemudian hari? Ane gak bakar sigil ane tapi ane pigura dan olesin darah lalu simpen dialtar

Need your opinion on this
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
16-06-2020 06:52
anjiir ini demonologi ini
simbol salomon jg sakral banget waktu jaman dahulu
agan dapat pengetahuan ini drmana ?
kapan kapan jumpa ngopi ya hu hehehe
profile-picture
al.maut memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[Share] Black Magick Love Spell - Level Beginner
17-07-2020 07:32
Quote:Original Posted By boyszfaith
@al.maut
oo taoisme yaa
bikin thread gan.. nanti ane baca penjelasan agan hehee
ane open minded sama pengetahuan apapun


nah kalau yang taoisme saya jg penungguan deh..
penasaran soalnya....
0 0
0
Halaman 161 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia