others
Batal
link has been copied
316
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55d8463260e24b27468b456d/cek-pejwan-pajak-regional-medan-pusat-jual-beli
Holaa semua nya :ilovekaskuss Pajak RPM mengalami pergantian TS :malus Semoga bisa jadi lebih kondusif ya :kisss :army Rules Pajak Regional Medan :army 1. Wajib Prime ID - Id yang di buat pertama kali ngaskus. - Id yang terdaftar di Sensus Penduduk Regional Medan (Wajib Prime ID) 2. Dilarang Keras Untuk JUNK atau ChitChat - Jika ada yang ingin ditanyakan soal barang yang ingin dibeli silahkan guna
Lapor Hansip
22-08-2015 16:51

[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)

Diubah oleh puma61
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 17
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
07-10-2018 02:28
sepi kali bah
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
23-10-2018 12:39
abang2 dan kakak2 sekalian tmpt servis lcd hp yg bagus dmn ya?
ada hp xiaomi udh pernah ganti lcd, skrg malah lem lcd nya kayak lepas sekeliling hpnya, jd kadang cem mau jatuh lcdnya emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
31-10-2018 15:46
Quote:Original Posted By dimashardi
logicare service center, di jalan kapten muslim pas didepan sekolah kalam kudus


Dimananya yg jual pempek?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
31-10-2018 16:32
Quote:Original Posted By dimashardi
kalo dari arah millenium sebelum pempek, pas didepan sekolah kalam kudus, sederetan sama bank mandiri klo ga salah, tempatnya agak ga kliatan jadi harus teliti liatnya


Bank mandiri sederetan sama kalam kudus emoticon-Embarrassment
Jujur kan tkg servisnya? emoticon-Embarrassment
Lelah ditipuin emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
01-11-2018 10:55
Quote:Original Posted By dimashardi
jujur kok emoticon-Jempol


Baik gan emoticon-Embarrassment
Terima kasih atas infonya emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
21-11-2018 20:52

[WTS] LOGITECH Mouse Wireless M170 - Black

LOGITECH Mouse Wireless M170


Kondisi : Baru (segel)
Harga : Rp. 120.000,-
Minat silahkan PM

LOGITECH Mouse Wireless M170 adalah mouse wireless yang memiliki koneksi wireless yang kuat dan konsisten dengan jarak hingga 10 meter atau 32 kaki, tanpa adanya gangguan yang terputus - putus. Membuat Anda dapat bekerja dan bermain dengan penuh percaya diri dan maksimal. Bentuk mouse yang mendukung bentuk tangan Anda agar tetap terasa nyaman selama penggunaan berjam-jam, serta ideal untuk pengguna bertangan kanan maupun kiri.

Daya Baterai yang Tahan Lama
LOGITECH Mouse Wireless M170 memiliki daya batrai yang tahan lama, untuk memperpanjang daya tahan baterai, gunakan tombol On/Off untuk mematikan perangkat saat sedang tidak digunakan. Pengalaman daya tahan baterai dapat berbeda tergantung kondisi komputasi dan pola penggunaan mouse.

Koneksi plug-and-play
LOGITECH Mouse Wireless M170 merupakan perangkat plug and play. Hubungkan receiver ke dalam port USB komputer dan mouse sudah dapat langsung digunakan. Tidak memerlukan proses pairing ataupun mengunduh software tambahan.

Detail:
- Warna Black
- Jenis Koneksi 2.4 Ghz wireless
- Jangkauan wireless 10 m (32 kaki)
- Baterai 1 x AA
- Daya tahan baterai 1 tahun
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
29-03-2019 16:46
dimana ya yg bisa cari komputer spek untuk desain dan berapaan ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
22-05-2019 11:50

WTS : SEPATU FUTSAL ADIDAS PREDATOR TANGO 18.3 IN SIZE 44 2/3

Permisi Sepuh
ijin mau WTS a.k.a Want to sell Sepatu

silahkan dimari om

siap COD

klik linknya ya om




Terimkasih banyak sepuh
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
27-05-2019 11:58
kirain rame dimari
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
25-06-2019 22:17
misi misiemoticon-Big Grin

diJual :
1. Tanah 3 rante, ada rumah + sawitnya. Harga Rp 150juta.
2. Tanah 3 Hektare, full sawit umur 8-10 tahun. Harga Rp 750juta.

Kesemuanya berlokasi di Dolok Masihul.
Boleh nego..

Ty emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
02-08-2019 17:15

Ben House Kos Harian / Bulanan.Aman, Nyaman Dan Strategis

1. 24 Hour Helpdesk

2. Fasilitas Kamar :
- TV LED 32" + TV Kabel 20 Channel
- Kamar Mandi Dalam (air panas & dingin), Kaca, Wastafel,
Closed Duduk & Shower
- Lemari, Meja & Kursi
- AC
- Kaca Rias
- Tempat Tidur 6 kaki & Springbed Tebal 25 Cm
- Sprei & Bed Cover

3. Fasilitas Ben House
- Genset 80 KVA
- Free Parkir Mobil & Sepeda Motor
- CCTV & Security 24 jam
- Public room
- Free Air Minum
- Free Wifi Hotspot
- Free listrik
- Laundry tersedia

4. Khusus Kamar Harian Rp 250.000 / Hari :
- Free Handuk, Shampho, Sabun, Odol & Sikat Gigi
- Free Air Minum
- No Breakfast

Kontak via Telp/WA : 082277605360
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
28-10-2019 11:09
Selamat siang emoticon-Smilie

Saya lagi mencari bibit belut area Medan sekitarnya,
Ada informasi soal penjualan bibit belut di Medan sekitarnya??

mohon infonya,
Thanks
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
24-03-2020 01:58
Musim virus COVID 19 mari bekerja dari rumah. Buat dirimu lebih kreatif manfaatin situasi dan sekaligus menolong sesama dengan membuat berbagai produk makanan dan minuman.

Agar produk makanan atau minuman anda mudah dikenal berilah label pada setiap kemasan nya. Label kemasan bisa berupa sablon, pakai stiker atau yang lebih ekstrim pakai spidol aja.

Bagi teman - teman yang memerlukan stiker label kemasan di medan dapat mengunjungi website IdHostigo.

Info lengkap tengan desain biaya proses sticker label kemasan ini akan anda temukan disana.

Informasi stiker label transparan untuk botol juga bisa anda dapatkan disana.

[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)

Fast Line WA 081376482486
Diubah oleh pakekomedan
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
13-05-2020 22:15
Sepi Mat pajak medan ini???
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
16-05-2020 16:27
waaah kok bisaa
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
25-05-2020 21:11

Jual Keyboard Yamaha Clavinova CVP 409

Malam, kakak2ku.

Numpang jualan, kak.... Ane punya keyboard di rumah yang udah lama nggak kepake karena gak sempat dimainkan lagi.

Kondisi keyboard masih mulus dan terawat.

Sedih juga karena nggak pernah dibelai, akhirnya ane jual aja.

Foto si cantik


Ane buka harga 25juta, boleh nego.

Lokasi perintis kemerdekaan. Bisa dijemput kalau dirasa kurang aman pake gojeck.

Transfer only, soalnya ntar kena korona karena bersentuhan.

Lapak juga ada di fjb, cek bio aja ya. emoticon-Hansip
Diubah oleh jessshi
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
26-05-2020 10:06
helo
numpang jual
samsung A80 limited Edition Blackpink Fullset dgn galaxy buds & watch
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
cuman 8500000 aja
psk medan,phonesellkita medan
0 0
0
[CEK PEJWAN] Pajak Regional Medan (Pusat Jual-Beli)
26-05-2020 14:15
ada yg mau jual xbox one s bisa di PM harga damai ya
0 0
0
Halaman 16 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia