others
Batal
link has been copied
8036
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcd3445dcd77067248b4571/sensasi-binor-lovers---part-2
Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close.. Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak. Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers. Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan "TERMASUK SISTA-SISTA YANG M
Lapor Hansip
22-10-2018 09:21

Sensasi Binor Lovers - PART 2

Thread ini merupakan thread baru dimana thread sebelumnya yang udah di close..
Binor lovers, merupakan sebuah komunitas pecinta wanita yang berstatus "istri orang" baik resmi maupun tidak.
Ada bermacam-macam alasan kenapa bisa berorientasi menjadi binor lovers.
Yuuk gan, mari sharing di mari, pengalaman, suka duka, FR atau komen apapun...kita persilahkan
"TERMASUK SISTA-SISTA YANG MENJADI SUMOR LOVERS / DEMEN LAKI ORANG.."
Cussss...ahhhh...

intinya sepengalaman ane dengan binor itu lebih kesensasi dan keduanya saling menikmati.. goal getternya bukan ranjang.. ranjang hanya bonus..


Spoiler for Disclaimer / Peraturan Thread Nightlife #275


THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!




GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal. 

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onesipemburu dan 120 lainnya memberi reputasi
67
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 178 dari 204
Sensasi Binor Lovers - PART 2
22-05-2020 19:03
ijin nyatet om
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
23-05-2020 22:17
ane mulai deket lagi sama salah satu binor stock lama hu,
dulu kenal waktu ane masih bujang dan doi waktu itu janda, tp dulu belum sempat exe cuma phone sex aja sama bbrp kali doi kirim foto meki doi,
sekarang ane udah ada polda dan doi sudah nikah lagi, ternyata doi kenal sama keluarga polda ane (kami tinggal di kota yg sama),

nah sudah beberapa bulan terakhir ane sama binor ini intens kontak2 via DM di IG, chat kita selalu menjurus ke urusan seks, ternyata kita sama2 penasaran karena dulu belum sempat exe,
sekarang kita masih cari timing yg tepat buat ketemuan lanjut exe,
agak susah cari timingnya karena satu kota sama polda ane juga, secars kota tempat tinggal ane kota kecil,
doain ane berhasil exe ya hu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
24-05-2020 10:35
Quote:Original Posted By mrs.betina
hubungan yg uda toxic kek gini ga ada bagus2nya dilanjutin emoticon-Hammer setau ane hub kek gini ya cuma selingan aja. klo sampe ngerusak rumah tangga resmi ya goblok aja.
kalo emang mau bnr2 dijalanin ya pastiin hub selesai dulu dengan yg resmi.


setuju
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
24-05-2020 14:09
fiuuhh... trit ini msh rameeee ajaa...
huhf... udh lama gak rasain gregett pnya binor, udh lupa gmn rasanya... wkwkwkwkwk...
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
24-05-2020 20:22
weew cali yg bau😅
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
25-05-2020 05:46
Quote:Original Posted By noname079
ditunggu fr.nya gan


Siap gan, masih tunggu tanggal mainnya ini hehehe
profile-picture
indraape memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
25-05-2020 10:59
Quote:Original Posted By KusKasKus777
Book room di hotel kota agan aja
Biasanya kan ada resto
Ntar kalau polda nanya, bilang mau jumpa klien atau meeting kerjaan
Selesai lunch, bisa langsung ke room
Wkwk
(Cuma sharing bukan ngajarin ya gan krn cara ini berhasil buat ane)
Hehe


Susah gan kota ane kota kecil,
Kemana mana sering ketemu kenalan,
Rencana ane mau ane ajak ketemuan di luar kota aja gan,
Ane lumayan rutin ke luar kota,
Kalo mau berangkat nguli
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
25-05-2020 18:32
selalu menantang menjalin hub dengan binor
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 05:55
Quote:Original Posted By KusKasKus777
Wah kalau rutin dinas keluar kota mah gampang gan
Dinas adalah koentji
Wkwk


Yoi gan tinggal cari waktu dan alesan buat si binor biar bisa ke luar kota juga,
Tp kalo masih pandemic gini sulit
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 08:25

Morning Call

Pagi pagi dah di morning call sama adek kelas SMP, binor anak 2 usia 45 tahun. Sebut saja melati, doi wanita karir di asuransi . Janjian libur lebaran ketemuan di sebuah cottage daerah gianyar.

Karena sama sama libur sebelum lebaran, jadilah jadwal dimajukan. Jemput doi dari satu titik kita semobil biar praktis. Di jalan sambil nostalgia smp
doi curhat kerjaan sampai masalah keluarga. Ternyata doi sudah ambyar 10 tahun lebih gegara kapoldanya punya istri baru.

Rencana gak pake nginep ,eh malah bablas 2 hari bersamanya . Awalnya janjian gak pake mesra mesraan eh akhirnya wik wik juga, pake nambah lagi.

Udah sama sama tahu, jadi wik wik nya sengaja sama sama menikmati. Intinya doi baru pertama kali " main " selain sama kapoldanya. Awalnya malu malu tapi akhirnya doi yg banyak nyoba sensasi baru, katanya selama ini sering pake alat cuman bisa ngebayang doang hahahahaha.
Bertanding berkali kali dengan beberapa variasi, efek doi kelamaan sendiri dan kita gak pake pengaman hahahahaha.

Yang menarik Mrs Melati ini perawatan tubuhnya dijaga bener, body mulus, boobs toge kenceng, miss ve nya rapih, badan wangi, muka cantik pake make up atau ndak memang cantik, fantasi nya banyak dan jagoan goyang....
Gw cuman bilang dalam hati kapolda nya mungkin salah lihat atau memang punya pilihan yg beda.

Itulah liburan kita berdua kemarin.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
boy_available dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 09:05
kalo aku sih gampang... cuma bilang " kalo mau bilang mau, kalo ga mau bilang Mau, kalo mau yang engga engga, ayuk ikut...." hahahaha badan ku ga six fuck, tampang uda Tua. apalagi.... PD aja.. sopan, hormati wanita apapun maka kau akan dapat kehormatannya....
profile-picture
sukadunia memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 11:12
masih menjalin hub terlarang sama binor
profile-picture
profile-picture
jendralkancil46 dan agannubie33 memberi reputasi
1 1
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 11:31
Quote:Original Posted By mssweetchubby
@Blackbertty @sukadunia

Dulu ak juga gt sis tiap ada problem ama kapolda pelariannya pasti ke sumor...wkwkwkwk

Cuma ya ga bs gt trus sih, namanya nikah pasti ada berantem dll, jd kmrn2 ak mulai perbaiki hub ama kapolda, kami sama2 berubah akhirnya...cuma krn udah terlanjur baper ama sumor, ak belum rela nglepasin doi...hahahah tapi skrg ak nothing to lose sih ama sumor...terusin ayuk engga jg gpp, tp lbh prefer engga sih soalnya takut skrg kehilangan kapolda...hahahaha

ya namanya sumor selingan aja sis...bukan jd yg utama...krn mo gmn2 jg ttp aja sama2 pernah slengki kan ga akan pernah ada trust...


lariin akuh dongs sist😊😊😀😀😅😅
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 13:32
Binor is the best.

Sex is great, Talk is Great, Adrenalin for sure.

Pastikan kamu punya what it takes to get together with high quality binor.

Kalo binor2 abal2 sih mendingan jangan.
profile-picture
Loli.Lolita memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 20:41
Ceritanya bahaya emoticon-Belgia
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
26-05-2020 23:09
naruh sandal
profile-picture
Imanuel_Shop memberi reputasi
1 0
1
Sensasi Binor Lovers - PART 2
27-05-2020 09:52
Quote:Original Posted By mssweetchubby
Ikutan nimbrung boleh yaa...fisik pastilah yg pertama dilihat apakah masuk type kita engga...setelah itu attitude/kepribadian, kecocokan...kalo financial sih ga terlalu asal ga mokondo aja sih...wkwkwkwk

Mgkn selera kali ya kalo masalah postur tubuh...tergantung binornya jg tingginya brp...kalo ane yg tingginya 160an++ dikit prefer sumor yg min tingginya 170an ke atas...

Kalo body sih dulu suka ama yg tinggi n berisi dikit tp susah kalo ml ama yg berisi ternyata...jdnya prefer yg tinggi n proporsional (bukan kurus) ajaa...hahaha sumor ane tinggi 173an n proporsional badannya skitaran 72kg...emoticon-Embarrassment


Waaaahh.. ane mendekati sumor sista nih emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Ane tinggi 175cm, body 74kg
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
27-05-2020 15:30
ane punya pengalaman ama binor nih h3h3h3

sekitar setahun yg lalu temen2 waktu di smp dulu ngundang ane ikut acara reuni di salah satu cafe di mall, nah skip2 ane ngobrol ama temen cewek yg dulu suka bahas tentang game sama ane (pas lulus smp dia lanjutin sma ampe kuliah di kalimantan jd ilang kontak deh, btw ane tinggalnya dibatam/kepri)

nah udh makin malam akhirnya acara reuni untuk hari itu diakhiri (rencananya mau lanjutin besok siang/sore tp karna sebagian besar cuma bisa menyempatin datang hari itu akhirnya dibatalkan deh acara lanjutannya)

info tambahan: dia sdh menikah, udh punya anak umur 3thn (pada saat itu), umur cewek itu setahun lebih tua dari ane (ane 23thn dia 24thn pada saat itu)

nah setelah keluar dari situ (mall) ane anterin dia ke penginapan (bukan hotel tp wisma) nah udh sampai ke penginapan ane pun langsung mau pulang tp dia suruh untuk ikut dia keatas dulu (ke kamarnya) soalnya dia ada mo ngasih sesuatu gitu ke ane

nah setelah masuk ke kamarnya dia suruh duduk aja dulu, katanya mo ganti baju dulu (ane iyain aja, btw ane sampe saat itu blum ada rasa curigaan/pikiran yg enggak2)

nah saat ane lg nunggu dia ganti baju ane pun meliat sekeliling dan menyadari bahwa hanya ada satu koper disitu (ane mikir apa suami dan anaknya gk ikut ya ? btw saat bincang dicafe ane blum sempat nanya, kalo dia dateng sendiri atau sama orang lain ke batam)

nah setelah sekian waktu (kalo gk salah sekitar 10 menitan deh) ane denger pintu kamar mandi terbuka dan WADIDAW dia cuma pakai handuk dan tampak rambut dan beberapa bagian tubuhnya masih ada bagian yg basah (pantesan ane denger ada air mengalir saat ane nunggu, ternyata sekalian mandi toh)

beh jujur aja anjirt cuy (betisnya serta pahanya yg halus, bodinya yg agak sedikit berisi serta lekukan yg lumayan terlihat dari handuknya dan dada lumanya menonjol dibalik handuknya, serta rambutnya yg hitam mengkilap karna abis keramas)

perasaan ane jujur ja campur aduk saat itu (udh lama gk kentu ama cewek sekitar hampir 2thn dihitung dari waktu reuni hari itu, ditambah kemolekan tubuh temen cewek ane ini yg membuat si joni menjadi sesak menjadi2

dia pun mendekati ane sambil menjilati lidahnya en melepas handuknya.... en BOI, putingnya tegak mengeras tanda2 mulai terangsang serta tampak bagian intimnya yg ditimbuhi bulu2 halus yg sedikit (sepertinya dicukur sama dia)

dia pun nyuruh ane lepas pakaian ane (well tanpa babibu
langsung telanjang ane awokawokawok) lalu dia pun berbaring diatas kasur dan suruh ane untuk menlancarkan aksi h3h3h3

kami pun melakukan hubungan intim (beh walopun pernah melahirkan tp tetep seret euy dan juga lumayan cepet juga dia basah jd terasa makin nikmat karna lendirnya melumasi joni ane)

kami pun bermain sekitar kira2 10/15 menit, sampe ane tanam dalam2 peju ane ke rahimnya (dia bilang gk apa2 karna kemarin malam dia abis main sama suaminya) kami pun berciuman sambil memainkan lidah en gk lama kami pun tidur karna kecapean

besoknya paginya kami bangun dan melanjutkan lagi kegiatan hubungan intim tersebut serta sekalian mencoba oral (abis main pagi, mandi dulu baru main oral) emang kalo mulut itu punya sensasinya sendiri dibanding lubang intim, jilatan lidah serta emutan yg buat ane menggigil apalagi saat climak ane menyemprotkan peju ane kemulutnya serasa ada kepuasan tersendiri awokawokawok

nah gk lama kami dapat notif deh kalo beberapa orang gk bisa ikut reuni jd acara selanjutnya dibatalkan (udh pernah ane jabarkan diatas)

nah setelah beli sarapa kami pun balik ke penginapan, dan lanjutin obrolan. inti dari obrolan dia ke batam sendirian saja karna suaminya kerja proyek (kek mandor gitu) dan karna takutnya anaknya yg masih kecil kenapa2 jd ditipin ama neneknya, dan dia stay dibatam 5hari 4malam

nah sepanjang dia stay dibatam kami pun trus melanjutkan perbuatan tersebut dan dia pun menyuruh ane buat tanam peju ane dalam2
ke rahimnya buat kenang2ngan (alias moga hami anak ane) ane pun dengan senang hati melakukannya (kenikmatan saat menyemburkan peju dalam2 ke rahim cewek itu emang tiada tara nikmatnya)

skip2 udh waktunya dia balik ke kalimantan en ane sekalian anterin dia ke bandara deh

sampai saat ini kami masih ada kontekan (rencananya mau reunian lg dan ingin melanjutkan hubungan intim seperti yg dulu, tp karna ada corona jd dibatalkan dan untuk saat ini kami bisanya sexchat deh saling colay di video call (kalo suaminya pergi kerja/ kalo dia dirumah sendirian) btw dia udh melahirkan lg anak kedua (bulan april kemarin) en kata dia tu anak (gender laki2) mirip sama ane dan juga semenjak anak kedua lahir dia gk mau diajak berhubungan intim lg sama suaminya (dengan berbagai alasan)

(katanya sih idung sama mulut mirip sama ane, dan waktu ane bandingkan ama foto suaminya ya emang lebih mirip sama ane dibanding suaminya yg kemungkinan besar itu anak kandung ane deh h3h3h3, rasa puas dan bangga pun mengalir dalam diri ane, karna udh menghamili binor dan membuat binor tersebut melahirkan anak ane)

dia pun dalam beberapa kesempatan selalu bilang cinta sama ane dan pengen idup serta menikah sama ane (dia menikah sama suaminya karna dijodoin) ane jujur aja juga ngerasa "ngeklik" sama dia, kami pun berangan2 membanyangkan bagaimana kedepannya kehidupan kami selanjutnya. dia pun katanya kalau waktunya tepat bakalan mau minta cerai sama suaminya biar bisa sama ane, ane pun ya mendukung karna ane juga mau sama dia h3h3h3

tinggal waktu lah yg menjawab bagaimana kedepannya ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arthemisfork dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Sensasi Binor Lovers - PART 2
27-05-2020 21:55
Quote:Original Posted By Blackbertty
@sukadunia @mssweetchubby nahh ini polda sist sejenis polda nubi, itu cuek ampun2. Nikah 5,5th kita masih manggil nama masing2. Sedihh deh klo liat chat WA nubi sama polda. Gak ada nanya mkn siang apa, bahas ini itu paling sebatas janjian klo plg kerja. Sama sumor kmrn aku dpt perhatian itu, intens kya berasa disayangi 💞
Sama polda Jalan gak pegangan tangan, Dan kocaknya kmrn nubi Aja gak diucapin birthday 😂😂
Syukur dehh klo polda sistbes masih bisa diajak ngomong dan Ada perubahan, semoga selama nya spt itu ya 🥰💕
Apasih yang diharepin wanita kalo bukan sikap,perhatian yg bisa bikin nyaman. Klo kita nyaman juga keknya gak ada niat macem2 Kan 😂😂 kecuali khilaf 🤭🤭


turut berduka sist🙏🙏🙏😁😁
0 0
0
Sensasi Binor Lovers - PART 2
28-05-2020 10:58

Binor istimewa

Kenal binor dari salah satu sosmed. Sepik-sepik lalu tukeran WA. Intens kontekan via wa, masih chat biasa belum ada chat yang menjurus. Pas video call ternyata cantik banget, melebih ekspektasi ane. Pas VC suaminya ada di situ juga. Jadi canggung kan ane, kata dia tapi gapapa. Sama suaminya di bebasin.

Setelah beberapa minggu chat akhirnya ane beraniin diri main ke rumahnya. Dia di rumah cuma sama anaknya yang masih kecil. Suaminya lagi keluar.

Ngobrol ngalor ngidul di teras belakang, karena terbawa suasana layaknya ABG akhirnya ciuman pun mendarat di pipi dan bibirnya. Tentu saja tangan ane juga bermain di dadanya. Tapi kayanya dia sadar kalau salah dan takut ketahuan sama suaminya, jadinya di stop. Kentang deh. Malam itu cuma dapat bibir dan raba toketnya.


Kunjungan selanjutnya, suaminya ada di rumah. Tapi pas ane dateng doi malah pamit pergi. Kata istrinya emang sengaja biar ane bisa garap dia. Akhirnya ane garap itu binor di kamarnya. Di tempat dia dan suaminya melakukan itu juga.

Itu pertama kali ane sama binor dan pertama kali crot dalam.


Face: 9/10
BJ: 8/10
HJ: 8/10
FJ: 9/10 ridingnya , ngegrip banget
Diubah oleh Xnodamerahx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gunungkawi2 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 178 dari 204
icon-hot-thread
Hot Threads
Young on Top KASKUS Community (YOTKC)
5-alasan-kenapa-zona-nyaman-itu-bisa-membunuhmu-gan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia