Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
27
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec24a40c342bb7f083d7b06/intip-koleksi-tas-mahal-ji-sun-wo-dalam-drama-the-world-of-the-married-episode-16
Sebagai sosok yang dikhianati oleh Lee Tae Oh, Ji Sun Woo merupakan sosok yang elegan dan selalu mengenakan produk-produk ternama setiap harinya, salah satunya adalah tas. Sista penasaran ga sih sama tas-tas mewah yang digunakan oleh Ji Sun Woo pada episode terakhir Drama Korea The World of The Married ? Semahal apa sih tas yang ia gunakan?
Lapor Hansip
18-05-2020 15:41

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Past Hot Thread
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Siapa di antara Sista yang suka banget nonton drama korea?

Yap! Drama korea pastnya akan menjadi hiburan tersendiri, khususnya bagi kalian para perempuan. Terlebih lagi kondisi saat ini yang mengharuskan kita untuk tetap berada di rumah membuat kita mencari hiburan agar tak bosan selama di rumah aja, dan Drama Korea pun menjadi pilihan untuk menghibur diri di kala PSBB saat ini.

Oh iy, ngomong-ngomong soal drama korea, kalian pasti tau kan drama yang menceritakan tentang kehidupan pernikahan yang hancur di tengah jalan karena sang suami selingkuh dengan wanita lain? Yap! Drama Korea The World of The Married! Pasti kalian tau kan? Jelas saja, drama yang satu memecahkan rekor sebagai drama korea dengan rekor tertinggi sepanjang masa loh.

Drama Korea The World of The Married baru saja mengakhiri ceritanya di episode 16 pada hari minggu, kemarin. Pada episode terakhir tersebut menceritakan tentang Ji Sun Woo dan putranya Joon-young kembali ke rumah mereka. Sedangkan Lee Tae Oh stres dan tinggal di hotel serta tak punya uang setelah ditinggal Yeo Da Kyung.

Sebagai sosok yang dikhianati oleh Lee Tae Oh, Ji Sun Woo merupakan sosok yang elegan dan selalu mengenakan produk-produk ternama setiap harinya, salah satunya adalah tas. Sista penasaran ga sih sama tas-tas mewah yang digunakan oleh Ji Sun Woo pada episode terakhir Drama Korea The World of The Married ? Semahal apa sih tas yang ia gunakan?



Lady Dior

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Pada episode 16, terdapat adegan dimana Ji Sun Woo pergi berbelanja di mall. Saat itu, Ji Sun Woo sedang mengenakan tas Lady Dior Sis, dan kalian tau harga tas Lady Dior yang dikenakan olehnya? Harganya US$ 4.450 atau sekitar Rp 66 juta loh.


Prada

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Pada episode terakhir tersebut juga tampak Ji Sun Woo sedang memegang tas saat sedang mengambil surat di kotak di depan rumahnya. Setelah diperhatikan, tas yang dikenakannya tersebut adalah tas dari Prada yang memiliki harga US$ 2.850 atau sekitar Rp 42 juta.


Fendi

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Saat ia tengah di rumah sakit pada episode 16 tersebut, Ji Sun Woo tampak menggunakan tas Fendi untuk bekerja. Tas yang tampak di meja kerjanya tersebut memiliki harga US$ 3.980 atau sekitar Rp 59 juta.


TOD'S

Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!

Tak hanya itu saja koleksi tas Ji Sun Woo pada episode 16, Ji Sun Woo juga tampak memiliki tas dari brand TOD'S loh. Harga dari tas berbahan kulit python tersebut adalah 2.900 Euro atau sekitar Rp 47 juta.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
22-05-2020 11:12
tetappp memakai tas branded yaaa
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
22-05-2020 14:56
Seneng nih lihat Ji Sun Wo......sepertinya apapun yang dipake serasi baik tas maupun baju bajunya...keren.
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
22-05-2020 19:49
keren keren, tasnya mahal mahal. Aktris mah tas sejenis itu atau lebih dari itu
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
22-05-2020 23:35
bergetaaar hati aku lihat harga-harganyaa
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
23-05-2020 10:17
sejeli itukah sampe merhatiin semua tas yang dipake dalam adegan filem emoticon-Bingung tapi sih memnag tasnya kece kece emoticon-Ngakak satu episode aja tasnya gonta ganti dna mahl mahal bener ya
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
24-05-2020 09:58
Paling mau sama yang prada, ada yang mau beliin buat ane ga
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
26-05-2020 10:27
mungkin kalo korut yang bikin film ga bakal masuk tuh tas2 merk begitu
0 0
0
Intip Koleksi Tas Mahal Ji Sun Wo Dalam Drama The World of The Married Episode 16!
31-05-2020 14:28
masih kecewa sama drama ini karena bener-bener jauh dari ekspektasi dan endingnya gantung pisan ih, jadi trauma nonton drakor lagi hahhaa
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia