Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
6122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5793b42c925233ca598b456b/kandang-godzilla----part-3
The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land. And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber. WELCOME! Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri: Full Name: R. Arif F. Dharma Nickname: Ais Age: 28 y/o Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta Latest education: - University of Padjadjaran
Lapor Hansip
24-07-2016 01:15

♂ Kandang Godzilla ♀

The descent of this mighty creature shall be heralded by burning winds and twisted land.
And with the coming of this horror, those who draw breath shall know the true meaning of eternal slumber.




♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

WELCOME!

♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3


Sebelumnya kurang afdol jika gw tidak memperkenalkan diri:

Quote:Full Name: R. Arif F. Dharma
Nickname: Ais
Age: 28 y/o
Domicile: East Jakarta, DKI Jakarta
Latest education:
- University of Padjadjaran (Law Science)
- Faizal Hafied & Partners Law Firm, Education of Law (PERADI)
Position: Junior Associate (Attorney)
Hobbies & Interest: Watchin animes, read mangas, drawing, playing RPG.


Quote:Blog ini pertama kali gw buat akhir tahun 2010, tepatnya tanggal 30 bulan 12 tahun 2010 dengan judul Trial of Existence

Trial of Existence itu sebetulnya judul novel yang mau gw buat (ntah kenapa sampai sekarang belum ada niat nulis lagi) emoticon-Hammer
Namanya diambil dari salah satu move list milik Hrist di game Valkyrie Profile 2, sedangkan embel-embel The World That Never Was itu diambil dari Nobody's Stronghold di Kingdom Hearts 2.

Gw sebetulnya ngga tertarik sama yang namanya nge-blog. Alasan gw bikin blog ini cuma sekedar ikut-ikutan Kaskuser lain. Mereka punya 'rumah' kok gw ngga? emoticon-Ngakak (S)
Sebetulnya sih gegara diracunin anak-anak H2H waktu itu yaitu meytaviitanen, fastboyz, retryholic, ndut_popoy dkk... Pokoknya kalian-kalian yang suka ngasih bola panas ke gw emoticon-Mad
B-log ini juga gw bangun dengan tujuan sekedar corat-coret, menuangkan inspirasi berupa tulisan-tulisan. Kebetulan gw emang suka nulis & buat mini gaming guide.
Sampai saat ini gw aktif di forum Girls & Boys Corner yang dimana merupakan satu dari beberapa forum dimana gw betul-betul sepenuh hati menjawab setiap problematika disana.
Gw setia di GBC dan bakal terus berusaha buat bantu-bantu di Forum itu, karena gw anggap GBC adalah forum pertama dimana gw bisa lepas banget bercanda sama penghuninya.
Berkali-kali gw ditampar saat gw galau dan beberapa kali pula gw disadarin saat gw mau melenceng.

Thanks guys! emoticon-Big Grin

Selain di GBC, gw juga sempat aktif di FR2 (Forum Roda Dua), tepatnya di Thread [Share] Serba Serbi Honda Megapro.
Tadinya gw agak segan posting disana mengingat Megapro itu motor yg digemari om-om, wah bisa jadi bahan bully nih gw emoticon-Frown
Ternyata semuanya diluar apa yg gw pikirkan. Penghuninya SUPER DUPER RAMAH dan KOMPAK ABIS!
Bahkan waktu bulan Mei 2011 dimana New Megapro gw kemalingan, mereka sampai datang ke rumah gw untuk memberi dukungan moral.
Waktu gw memutuskan buat membeli lagi New Megapro di FJB Kaskus, mereka mau repot-repot nganterin gw ke Bogor untuk COD sama sellernya.
Gw betul-betul berterima kasih buat om Willy (willybj), om Andi (tusukgigi08), om Ganda (pl4n) dan om Iskandar (nchust)
yg udah ngeluangin waktunya buat nganterin gw ke tempat seller di Bogor (sekalian mini touring juga ya om emoticon-Ngakak (S))
Salut gw buat anak-anak Megaproholic. Kita bukan club tapi ikatan kita sudah seperti saudara. Keep solid selalu buat Megaproholic Kaskus.

Kenapa orang seperti gw ini bisa cinta banget sama yang namanya Anime? Well, alasannya karena gw punya passion yang kuat di bidang arts.
Gw pengen banget jadi author novel dan komik (manga), makanya gw nonton Anime karena pengen dapetin inspirasi disana.
Orang kebanyakan menganggap penyuka Anime adalah Otaku yang menjijikkan. Yap, sebetulnya apa yang mereka tuduhkan itu ga sepenuhnya salah.
Banyak diantara penyuka Anime yang kerap berlebihan dalam mencintai karakter didalamnya sehingga mereka jadi anti-sosial, bahkan Hikkikomori.
Sementara passion gw sendiri selalu berhubungan dengan art. Sayangnya, karena gw nyemplung di dunia perkuliahan yang jauh dari arts, makanya gw cuma bisa nyari inspirasi lewat Anime/Manga emoticon-Big Grin

Sekian dulu deh perkenalan dirinya. Salam Ngaskus! emoticon-Big Grin


Quote:Things I like

>> Loyal Friends
>> Spicy foods
>> Beautiful scenery
>> Moe emoticon-Genit emoticon-Shutup
>> Jumping spiders (ga kuat liat lucunya emoticon-Malu)

Things I hate

>> Betrayals
>> Smart-asses people
>> Frightening spiders emoticon-Hammer


Quote:CONTENT

>> Tempat gw nulis
>> Tempat ngobrol ngalor ngidul
>> Mau curhat? Boleh
>> Mau ngobrolin anime/manga? Boleh
>> Mau ngobrolin game? Boleh
>> Mau cerita hantu? BOLEH BANGET!
>> Dopost, tripost, quadpost? BEBAS!


Quote:RULES

>> Ga boleh rusuh
>> Ga boleh pasang longcat... Kuota gw emoticon-Frown
>> Ga boleh posting nude pics, hentai, dsb ~ Japri aja emoticon-Shutup
>> Sisanya ngikut General Rules B-Log Collection


♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Diubah oleh rajagodzilla
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 304 dari 305
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-04-2020 13:50
Quote:Original Posted By mabdulkarim
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
Apa perasaan aku saja kalau manga-manga Romance shojou atau Romcon harem yang karakternya peka jarang bertahan lama di Jump emoticon-Nohope


tergantung populasinya, kalo populasinya sedikit yang jadi sampel juga sedikit emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
08-04-2020 19:53
Quote:Original Posted By mabdulkarim
populasi Jepang makin dikit dan komik-komik shojou kurang bisa bertahan rata-rata. Harem tahan lama


mau gimana lagi selera pasar sudah berubah di jepang, gue sendiri lebih demen manga lama sih. Sayang nya penerbit jepang lebih memprioritaskan konsumen lokal padahal ada manga yang populer diluar jepang. Semoga dengan adanya aplikasi MangaPlus semakin banyak karya dipublikasikan emoticon-Smilie
Diubah oleh ssdestroyer
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
09-04-2020 13:31
Quote:Original Posted By mabdulkarim
dengan adanya distrupsi covid 19 kayaknya akan ada perubahan sistem prioritas konsumen karena komik cetak susah untuk didistribusikan.
Re:On malah lebih berkembang dari Jump menurutku dengan platfrom digitalnya buat komik-komik yang tidak terbit dicetak. Aku harap banyak penerbit di Jepang melirik komik digital (webtoon udah banyak sih). buat komik yang nggak bisa masuk ke majalah cetak atau yang terpental


benar juga ada webtoon dan terbukti sukses emoticon-Big Grin
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
14-05-2020 17:34
Selamat ulang tahun TS emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ChocoTop dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
15-05-2020 12:47
hbd om goji emoticon-Selamat

telat tapi ya emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
isthatyoubb dan gikogaza memberi reputasi
2 0
2
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
16-05-2020 23:43
HBD om Goji.Walaupun situasi dunia sulit tapi semoga tahun ini om beruntung
profile-picture
isthatyoubb memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
17-05-2020 12:31
Long live this thread emoticon-Ultah
Dan selanat ulang tahun kepada paduka bapak penjaga penghuni thread ini yang kian tara kian melegenda si Godzilla emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
Niexter memberi reputasi
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
17-05-2020 12:36
om
emoticon-Belo emoticon-Matabelo emoticon-Belo



emoticon-Ngacir
profile-picture
isthatyoubb memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
18-05-2020 13:38
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
26-05-2020 09:01
I am sick as f ♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3

video
Diubah oleh BojaChristy
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
27-05-2020 15:52
asyem emot legend emoticon-Matabelo
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
31-08-2020 15:51
emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
nada.sela dan gikogaza memberi reputasi
2 0
2
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
31-08-2020 16:10
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
12-09-2020 01:48
lama g kesini kangen juga

apakabar kalian?

congrats om gojil!
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
14-09-2020 19:40
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan nada.sela memberi reputasi
2 0
2
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 15 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
16-09-2020 02:19
Btw mau nanya dong, mungkin ada yg tau

sistem vote di thread itu bisa diapus gak sih sama mod?

gue nanya mod amh satu2 gak dibales pm gue anjir, padahal liat live postingnya masih pada aktif emoticon-Nohope
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
17-09-2020 04:59


udah lama g seantusias ini ngeliat game reveal.
untungnya ad di pc juga males banget beli ps5 mengingat ini doank yg menarik perhatian pas reveal
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
10-10-2020 19:13


ini lagu gapernah fail bikin gue sedih
profile-picture
gikogaza memberi reputasi
1 0
1
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
05-03-2021 08:40
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
0 0
0
♂ Kandang Godzilla ♀ - Part 3
05-03-2021 09:10
banyak entut emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 304 dari 305
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
your-tea-love-story-17
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Stories from the Heart
kimpoi-sasuku
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia