others
Batal
link has been copied
11818
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 104 lainnya memberi reputasi
65
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 232 dari 295
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 10:52

First Post on Kaskus

Ijin share FR gan. Ane nubie bahkan baru bikin akun kaskus tengah bulan ini. Nemu thread ginian dan melihat antusiasmenya, jd pingin share. Ane asal plat L agan2, subes2, dan mahasubes2 sekalian.

Pengalaman pertama 3s ane awal Januari 2020. Berawal dari match di aplikasi api merah. SSI dikit, dapet nocan, ajak ketemuan deh.

Janjian ketemu di salah satu bar dekat B*mb* R*nc*ng. Ane datang duluan di bar, setelah menunggu, ternyata doi bawa kakaknya dong. Canggung gitu awal2. Ampe tengah malam, mereka ane tanya2 ternyata dari daerah plat DH gan, umur 21(adek) sama 24(kakak). Sang kakak bilang bosen di kostan, ya udah ane tawarin nginep di hotel. Eh ternyata mereka mau. Ane bookingin di hotel "A" daerah G*b*ng, krn mereka minta dekat kostan mereka.

Sampai di room, ane gak ada niatan apa2. Ane ijin ke kamar mandi buat cuci muka ama berbenah, krn niatan buat balik rumah, eh tiba2 sang kakak dari belakang meluk sambil raba2 senjata ane. Kaget bin takjub, ane balik badan langsung dicopot bawahan ane, terus di BJ ama sang kakak. Ane bilang, ada adiknya di kamar, dia bilang nggak apa. Abis FK sambil buka2an, ditarik ke kamar, eh ternyata sang adik udah naked sambil FF sendiri. Tanpa basa basi udah deh ane tebas tuh adek kakak dengan berbagai posisi.

Paginya sempet satu sesi lagi abis itu mandi bareng, sarapan, ane anterin deh ke kostan mereka. Gak tega, ane ksh buat jajan aja 1 red 2 blue masing2.

Sempet beberapa kali sesi 3s lanjutan, kadang sang kakak sendiri, kadang sang adik sendiri. Sampai akhirnya mereka pulkam dan tidak berkabar.emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry

Sekian FR ane gan.emoticon-Toast
Ini postingan pertama ane di kaskus agan2, subes2, mahasubes2 sekalian.emoticon-Nyepi
Mohon bimbingannya.emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
errry dan 8 lainnya memberi reputasi
8 1
7
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 12:46
gk ada event 3s mmf /ffm habis lebaran nh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crbcpl07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 21:35
Quote:Original Posted By Dklgs
gw F23 bisa di pm kalau ad group


Wah deketan nih... Mantau dlu emoticon-Shakehand2
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2020 01:59

Sundul

Nitip sendal hu
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2020 11:03

From Bandung With Fu*k

Sharing lagi.
Kejadian belum lama, akhir maret sebelum jakarta PSBB trus lanjut Bandung PSBB juga.

Kebetulan lagi ada kerjaan di bandung..karena males nyetir sendiri, jadi ngajak temen lama.
Di jalan menuju bandung, kontak2 temen lama, ada 2 yg nyaut, jadilah rencana malem itu adalah entertain temen2 lama gank “cabul beretika”.

Nginep di Crown Plaza, biar deket ke TKP, jalan kaki, karena TKPnya di salah satu eksekutive karaoke di jalan Braga, cuma jalan kaki 100m dari hotel gwe.
Sampe dihotel, buka laptop, nyiapin presentasi buat meeting dengan klien besok.
Gwe udh wanti2 sama temen2 gwe klo besok gwe ada meeting jadi gabisa terlalu malem.

Abis magrib dijemput sama temen, cari makan dulu, abis itu naro mbl di hotel dan jalan kaki ke tkp. Kita ber 3, temen yg 1 lagi masih jalan dari jkt.
Sesampai di tkp ternyata dikasi room VIP, kapasitas 30 orang tapi diisi 3 orang.
Niat gwe emang entertain, jadi emang ga niat buat bandel, jadi pas ditawarin buat milih LC gwe ga milih. Gwe serahin senior dan suhu gwe yg milih, sedang gwe sibuk milih lagu dan minum red barrel sisa keepingan gwe sebulan sebelumnya.

Malem itu gwe mabuk berat, sisa keepingan red barrel setengah botol plus nambah 2 botol red barrel lagi kayanya 70%nya gwe yg minum.
Temen gwe yg dienterrain 3 orang malah ga minum sama skali, dan malah pesen wine.
Sisanya 30% diminum para LC, ga tau minum beneran apa cuma basa basi untuk dibuang lagi.

Makin malem makin mabuk, gwe ga sadar, kata temen gwe sii gwe ekse salah satu lc di room itu juga. Kelar apa engga juga ga sadar, lha emang mabuk berat.
Yg gwe inget, senior gwe juga ekse salah satu LC, trus yg 1 lagi sibuk fingering LC yg lain karena dia janji sama poldanya ga mau ekse lagi setelah ke gap. 🙈. Nah samar2 gwe inget ada 1 lagi LC yg ngangur, karena temen gwe 1 mendadak pulang karena anaknya sakit.
Kata temen gwe sih abis ekse cewe yg pertama, gwe narik lc yg ditinggal temen gwe tadi buat gwe ekse lagi.
Kata temen loh ya..kan gwe ga sadar karena mabuk.
Jadi malem itu di room karaoke MMMFFFF, katanya sii gwe ekse 2 F 🙈.

Rencana gapengen pulang malem karena besoknya mau presentasi, eh malah pulang pagi..ude gitu pada nimbrung ngobrol di kamar gwr mpe subuh. Padal gwe mesti presentasi.

Untungnya saved by the bell, jam 7 pagi saat gwe masi melayang karena kurang tidur, ada notif email dan setelah gwe baca ternyata meeting ditunda. 😅.

Maaf belepotan, scene nya ga pantes buat ditulis bak pujangga. 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kubameki dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
26-05-2020 14:13
Quote:Original Posted By anonymous2304
Ijin share FR gan. Ane nubie bahkan baru bikin akun kaskus tengah bulan ini. Nemu thread ginian dan melihat antusiasmenya, jd pingin share. Ane asal plat L agan2, subes2, dan mahasubes2 sekalian.

Pengalaman pertama 3s ane awal Januari 2020. Berawal dari match di aplikasi api merah. SSI dikit, dapet nocan, ajak ketemuan deh.

Janjian ketemu di salah satu bar dekat B*mb* R*nc*ng. Ane datang duluan di bar, setelah menunggu, ternyata doi bawa kakaknya dong. Canggung gitu awal2. Ampe tengah malam, mereka ane tanya2 ternyata dari daerah plat DH gan, umur 21(adek) sama 24(kakak). Sang kakak bilang bosen di kostan, ya udah ane tawarin nginep di hotel. Eh ternyata mereka mau. Ane bookingin di hotel "A" daerah G*b*ng, krn mereka minta dekat kostan mereka.

Sampai di room, ane gak ada niatan apa2. Ane ijin ke kamar mandi buat cuci muka ama berbenah, krn niatan buat balik rumah, eh tiba2 sang kakak dari belakang meluk sambil raba2 senjata ane. Kaget bin takjub, ane balik badan langsung dicopot bawahan ane, terus di BJ ama sang kakak. Ane bilang, ada adiknya di kamar, dia bilang nggak apa. Abis FK sambil buka2an, ditarik ke kamar, eh ternyata sang adik udah naked sambil FF sendiri. Tanpa basa basi udah deh ane tebas tuh adek kakak dengan berbagai posisi.

Paginya sempet satu sesi lagi abis itu mandi bareng, sarapan, ane anterin deh ke kostan mereka. Gak tega, ane ksh buat jajan aja 1 red 2 blue masing2.

Sempet beberapa kali sesi 3s lanjutan, kadang sang kakak sendiri, kadang sang adik sendiri. Sampai akhirnya mereka pulkam dan tidak berkabar.emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry

Sekian FR ane gan.emoticon-Toast
Ini postingan pertama ane di kaskus agan2, subes2, mahasubes2 sekalian.emoticon-Nyepi
Mohon bimbingannya.emoticon-Cendol Gan


FRnya mantap hu. Mohon pencerahannya biar bisa kayak subesemoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan anonymous2304 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2020 08:41

3some jadi 4some

Ijin share FR gan. Awalnya ga mau share tapi kok seru juga bagi bagi pengalaman disini.. emoticon-Shakehand2

Pengalaman pertama 3s ane di akhir November 2019 kmaren. Berawal dari match di aplikasi api merah. SSI dikit, dapet deh kita sebut saja IND sama ANG. IND nih tipe body aga chubby tapi kalau lagi FJ sumpah becek bgt sampe banjir. Bahkan di bbrp waktu sempet Squi*Ting. Nah kalau ANG tipe body kecil dan langsing tapi punya kecenderungan Masoc*ist jadi IND sama ANG beda lah sensasi ya jadi bisa disesuaikan dengan kebutuhan emoticon-Leh Uga

Nah..
Pas Akhir November thu tiba tiba IND sama ANG ngontak ngajak ketemuan di malem yang sama. Wah bingung ane kan ya, mau diambil satu aja kok ya sayang rejeki ditolak emoticon-Big Kiss. Tapi kalau mau langsung bertiga takut ada yang sensi, tapi akhirnya aku tawarin dulu ke IND sama ANG mau ga 3some dan ternyata dua dua nya mau..
Rejeki Emank ga kemana emoticon-Wakaka

Akhirnya booking hotel di daerah Gamb*r biar sama sama deket, nyampe di room baru ada IND yang nyampe duluan. IND dah ga sabar lgs nyamber thu, ane di dorong ke tembok lgs di BJ. Bueh, lgs naik donk ane, tanpa banyak ngomong lgs deh ambil posisi Mi*sionary (posisi kesukaan ane 😁). Lagi asik goyang, eh ada yang ngetok pintu ternyata ANG dah nyampe, terpaksa deh cabut dulu buat ngebukain pintu, sekalian ambil nafas biar ga cepet nyembur 😂😂

Habis ANG masuk, lgs ke kamar mandi dia buat bersih-bersih dulu, ane lanjut deh goyang si IND yang masih di atas kasur. Ga berapa lama ANG Join deh jadi 3some dengan berbagai posisi.

Setelah 30 menitan kok gw ngerasa capek ya, maklum semalem habis ngerjain TO yang lain. Posisi lagi goyang si IND terus aku bilang lah sama ANG buat kontak kawan nya yang lain (cowok) biar bisa panjang malam ini..
Ga berapa lama dateng lah cowok tadi..
Lgs deh Tune in Jadi 4some..
Ya karena ane dah goyang daritadi jadinya ane nyembur duluan padahal mau nge DP si ANG yang udah minta daritadi.
Lanjut deh sampe pagi.. 😁

Sempet beberapa kali ANG ngajak 3some lagi, cuman jujur ane ga kuat kalau lgs 2 gitu. Sering bingung mau goyang yang mana akhirnya ane tolak deh ajakan doi. Gw bilang kalau 4some mau, eh dia nya yang ga mau.. 😅

Akhirnya kembali ke awal..
Berdua aja biar lebih syahdu..
Tinggal diatur aja hari nya biar ga bentrok..

Sekian FR ane gan.emoticon-Toast

Kalau ada yang salah ga sesuai rules kasih tau ya Suhu, biar ane edit 😁😁

profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2020 10:20
ini thread kok isinya kita doangan.. yang lain mana...
profile-picture
kurnistylezz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2020 10:21
ini thread isinyacuma kita doangan ya..... TS nya mana...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2020 12:35
ini cuma kenangan lama, awal nya kenal dari berbagi nomor telpon (maklum dulu kaum cabuler punya kebiasaan berbagi no. ) yang diteruskan dengan PDKT sesuai kempauan masing masing.
lanjut setelah pdkt via telpon, janjian lah kita, dan kebetulan kita lagi ngumppul di lobby hotel BB.
sepakat aku jemput pake taksi di PI sekitar HI, singkat janjian dan angkut di lobby belakang. sepanjang perjalan ke BB/ nulai chit chat.. sambil mulai mencoba merangkul pinggangnya dia diam aja. ini pertanda dia nyaman.. liat body nya lumayan sexy, keliatan bob nya simple dengan kaos ketat.
lanjut sampa i BB. ngumpul sama para Cabuler dan mulai memesan kamar. setelah itu kami masuk ke kamar masing masing.
dikamar si cewe namanya NRM mulai ngobrol dan cumbu cumbu kecil...
selanjuta ekse kusi NRM minta WOT.....liar dan klimaks ber ulang ulang... ganti posisi dan seterusnya. sampe aku Tuntas.

pertemuan kami uda sangat intens dan sering CI di BB...PW... bikin acara party di Ciawi.....dengan para Cabuler..
sekarang semua nya cuma kenangan aja... hahahahha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
27-05-2020 16:59

Cari patner F

mohon maaf para subes dan sisbes di mari, nubi numpang iklan dlu

lagi nyari F (Wanita) area jakarta, mau adain FFMM kurang 1 lagi. trnyata susah nyari F yaemoticon-DP. jika ada sisbes di mari yang bersedia ga perlu PM cukup timpuk bata aja emoticon-Lempar Bata , karna nubi yang butuh jd nubi yang nanti nge PM

jika postingan nubi tidak berkenan buat para penghuni di mari mohon maaf jangan di lemparin bata yaemoticon-Lempar Bata , dan langsung tegor nubi aja ya. nanti nubi langsung edit post ini. makasih emoticon-Nyepi

Salam
Anak TK
emoticon-Cool
Diubah oleh tukangkomplen
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lelakibertopeng dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-05-2020 12:36
Absen lg di trit sendiri

Masih libur event, krn akses untuk muter2 jabodetabek terkendala emoticon-Malu (S)

Silahkan share pengelaman nya lg, trakhir ane sbelum wabah covid, dpt undangan dr pasutri untuk 3s, akhirnya chit chat ketemu sekali ngopi2 beberapa hari kmudian mreka deal untuk ktemuan disalahsatu hotel, sperti biasa gw orng nya ga suka buru2 santai gw ajak mereka main game dulu yg kalah boleh lakuin apapun tp hnya 15 detik dan akhirnya mengalir 3s
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andrebks dan 5 lainnya memberi reputasi
5 1
4
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-05-2020 13:08
Tadi malam, datang ke party home salah seorang penghuni trit (sekitaran dago). Pas masuk amit2 isinya shemale semua. Untung nggak dilanjut ke room. Hampir jadi korban pengeroyokan kaum homo.

Coba nanya ke salah satu suhu, dago,cikutra,cicadas katanya rawan zonk. Hati2 kalo datang party di daerah ini.
profile-picture
bigpenz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-05-2020 15:31
Area plat D yg minat merapat , inbox buat atur waktu. diusahakan penampilan menarik dan masih muda. #permintaan F nya begitu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artsunny dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
29-05-2020 23:52
Area plat BM merapat
Diubah oleh hfwinanda
profile-picture
profile-picture
Peter004 dan dacanxdacan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-05-2020 08:33
Plat BA mana suara nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anbonbi dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-05-2020 13:06
plat P mana ni kok sepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anbonbi dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
30-05-2020 19:38
Plat B g ada yg mo bikin event soft swing apa ya?bosen 3s mulu....
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
31-05-2020 21:53
Barangkali ada yang mau ma bi, atau bi-curious. single M plat B, siap contribute . T/B ready
Diubah oleh MimiruMembiru
profile-picture
mesroni memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
01-06-2020 13:55

Post ulang

cari partner nih untuk 3s bareng gw sama gf gw...
no mokondo ya
biaya room ditanggung partner...
kasih ongkos aja buat gf gw...
tidak ada biaya lain nya...
harus hotel ya no apart apalagi kost
pm no wa langsung gw chat....
Lokasi dibekasi ya...
Gw 28
Gf 23 hij*b
terima kasih
Tolong yg kirim pm hanya manusia yang punya etika ya....
Gf gw cakep pastinya
Dan elu jangan sok kegantengan juga...
Klo gw ga minta foto elu,elu jangan minta foto duluan,1 hal lagi disini gw yg nyari dan gw yg nentuin partner
Bukan partner yg harus ngerasa cocok sama gw...

sampe sini paham ya
Id gw sebelum nya juga pernah ngeposting disini kok...
Yg cari bacolan tolong jangan buang2 waktu ngirim pm usahawan...hahahahaa
Diubah oleh 3swannabe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
translatormmf dan 10 lainnya memberi reputasi
9 2
7
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Halaman 232 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia