others
Batal
link has been copied
11855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3d8a1dc820846945306774/berbagi-pengalaman-3some4some-swingerorgy-party-amp-gangbang
Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ... silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari. ============================ Rules of This Thread : - Dilarang OOT - Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini - Dilarang memp
Lapor Hansip
15-01-2019 14:22

BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG

Thread dibuat untuk  agan atau sista membagi pengalaman pengalaman tentang sesuai judul thread dan saling memberi masukan agar semua yang agan atau sista yang mempunyai fantasi seperti judul bisa terealisasikan ...
silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari.



============================
Rules of This Thread :

- Dilarang OOT


- Dilarang menghina/bertengkar dengan sesama member disini

- Dilarang memposting nama seseorang secara detail

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Whatsapp, Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun.

- Dilarang transaksi human trafficking

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


============================

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR 
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT 
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No Expo
• No BO
• No spam
• No drugs
• No insult 
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >> 
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules 

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail. 

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275. 
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event. 
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya. 
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata. 
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global. 
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait. 

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275. 
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
Diubah oleh Akusuka69
profile-picture
profile-picture
profile-picture
justderiel dan 104 lainnya memberi reputasi
65
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 231 dari 295
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
19-05-2020 23:17
Izin napak disini suhu2...

Ga punya pengalaman tapi mau cari pengalaman 3s, 4s, & GB, karena gw menikmati liat yg beginian di situs-situs dewasa dan mau ngewujudin.

Dulu ngikutin miss r*n*ta di thread ini, ikutin di forum sebelah juga. Sampe mau ikut event GB nya gara2 ngiler liat spoileran gamger nya di forum itu. Ehh ga punya duit.

Skrg entah kemana dia...
Diubah oleh ecuttle
profile-picture
WPN302 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-05-2020 07:35

Mau tanya

Izin gan atasan suhu.
Mau tanya ini group telegram ga ya kalo ada mohon izin gabung
Heheheh
profile-picture
WPN302 memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-05-2020 11:58
pengen coba 3s
profile-picture
profile-picture
morone dan aldymbool memberi reputasi
0 2
-2
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-05-2020 17:42
mau kasih tau pengalaman party orgy sama teman teman lama yang mungkin masih ada ato sudah tiarap,
yang dulu pernah gabung beberapa kali di Hotel sebelah Toll Tomang yang pernah ikut orgy di Ciawi sampe di Banned sama Managemen Cewe.
yang biasa ngumpul di BB.
sering Party Orgy sama pasangan masing masing, tapi maaf belum pernah sharing GF, yah seprti balapan balapan. lah....
yang pernah ikut gb di kota buaya satu cew dihajar 3 cowo sampe nya keram.
kalo skarang masih sekali sekali show on sama temen yg suka ngeliatin kalo lagi ngerasang cewe, dri mmc sampe JM.
dan masih suka single fighter.
itu aja sih pengalamannya , maaf ga bisa cerita gimananya... jdi cerita biasa aja. hehehehe

salam Cabul beretika.
Datuk C Tan

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Loli.Lolita dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
20-05-2020 23:12
Newbie izin menyimak
Diubah oleh zxctr231
profile-picture
profile-picture
profile-picture
joeybarton26 dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-05-2020 14:25
3s.... 4s.... GB.... Sw*ng*r... dan sejenisnya.... menurut ane sih lebih sulit ketimbang 1 on 1.
Butuh fokus maksimal. Karena menyangkut banyak orang. Bukan kepuasan diri semata.
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-05-2020 22:23
Absen dulu di lapak sendiri hehe

Slalu jaga kesehatan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bastards69 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
21-05-2020 23:25
hai...pasutri warga 022 pada kemana??ayooo ngopi bareng di dago atau lunch di mana gt


biar akrab...
0 0
0
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
22-05-2020 01:07
[CLOSED]

Pasutri newbie 34&35 open event MMF batas sampai hari Selasa, 26 Mei.
Good looking dan bersih is a must.

Wajib ikutin aturan kita apalagi dimasa pandemic ini.

Yang merasa memenuhi kriteria utama silahkan PM!

Thank youemoticon-Big Kiss
Diubah oleh intan0707
profile-picture
profile-picture
profile-picture
decodeca dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2020 05:03

Plat T KRW

Ga ada orang K@raw*ng kayanya Ya??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 5 lainnya memberi reputasi
0 6
-6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
23-05-2020 15:25

plat B

Misi suhu, klo ada yng mau mmf,ffm,gb dll
PM ane langsung

M 27
profile-picture
profile-picture
profile-picture
renzzy dan 15 lainnya memberi reputasi
1 15
-14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2020 11:53
mana ni event plat BG lebarannya ...sepi amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rendinew6969 dan 7 lainnya memberi reputasi
0 8
-8
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2020 13:44
area plat N ada event juga kah ? btw ane M26 kalo ada subes2 mohon petunjuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2020 14:24
bandung mana bandung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2020 15:12

ijin

banned
Diubah oleh Dklgs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bastards69 dan 6 lainnya memberi reputasi
2 5
-3
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
24-05-2020 23:14
selatan tangerang mana suaranya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
Lihat 29 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 29 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 00:11
Selatan Tangerang OL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 4 lainnya memberi reputasi
0 5
-5
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 04:36
selatan tangerang on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldymbool dan 3 lainnya memberi reputasi
0 4
-4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 07:14
Quote:Original Posted By sunbathed
beb @aldymbool aku punya calon bini nih mau ga 🤣


Quote:Original Posted By aldymbool
Sabarrr cukk, kan niatnya event ffmm, f nya masih kurang siji emoticon-Maaf Agan nanti di kontek kok kalo udh dapet F satunya lg emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sonzzlie
@aldymbool kirain kmu dah lupa sama nubi. ya dah nubi tunggu deh, smga cpt dptnya deh


Segera rilis FR.
sebelum thread penuh dengan iklan.
emoticon-Baby Boy
profile-picture
aldymbool memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BERBAGI PENGALAMAN 3SOME,4SOME, SWINGER,ORGY PARTY & GANGBANG
25-05-2020 08:38

First Time MMF

Pertama kali ngerasain MMF di hotel Borobudur..kalau ga salah 2003 apa 2004. Waktu itu sama temen2 komunitas pada dateng di acara salah satu Tabloid ‘hot’ jaman itu di Musro.
Karena kemaleman dan ga mungkin pulang (nubi dari dulu sampe sekarang golongan cinderella yg ga bisa pulang malem, kecuali exit permitnya ke luar kota) karena kebetulan exit permitnya keluar kota, akhirnya buka room disitu.

Ditengah2 acara karena bosen gwe balik ke kamar, siap2 molor. Eh pas lagi ngantuk2nya, tiba2 ada yg ngetok pintu..pas gwe buka, salah satu suhu senior (deh suhu senior pulak) tiba2 dah ada didepan pintu sama cewe gatau dapet dari mana.

Doi langung aja bilang gwe numpang kamar elu yee..dan tanpa basa basi langsung foreplay didepan gwe.
Agak2 shock sii, awalnya, karena biasanya cuma liat bokep, tiba2 didepan mata gwe ada pertunjukan live show.
Beberapa saat gwe cuma bisa ngeliatin sambil berkali2 menelan ludah. Tapi ga tau gimana awalnya, tiba2 aja gwe udh nimbrung ikutan.
Awalnya deg2-an bahkan meski udh terangsang hebat, kelelakian gwe ga bisa tegak maksimal.
Tiba2 senior gwe gwe ngebisikin sesuatu..trus gwe coba konsentrasi..dan it works..

Itu cewe dihajar ber2 dibolak balik ampe lemes.
Abis itu kita tidur ber2..menjelang subuh gwe kebangun dan sange lagi..yaudah gwe gangguin lagi tu cewe dan kita mulai ‘battle’ lagi.

Ga lama kemudian suhu senior gwe bangun, trus doi mandi, dan lanjut ‘ibadah’ di samping gwe yg lagi bergelut sama cewe itu. Anjaay..langsung nge drop cuy..😅😅.
Ga lama kemudian doi selesai ibadah trus ikutan mimbrung ke gwe. Dan terjadilah pengulangan MMF seperti malamnya.

Itu pengalaman pertama dan sangat berkesan buat gwe.

Eh..2003-2004..😅..tua amat yak brati gwe 🤪

profile-picture
profile-picture
profile-picture
silentreaderksk dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
Halaman 231 dari 295
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia