Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
36773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e40084e28c99134cf378bbc/all-about-indihome-season-xi---part-4
◄ Last Update : 12/11/18 ► source : www.indihome.co.id Harga Paket Indihome Per November 2018 Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017 Harga Paket Indihome Per Desember 2016 Harga Paket Indihome Per Mei 2016 Harga Paket Indihome Per Februari 2016 1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL) *maksimal sekarang 3 mbps. 2. Paket Perintis Paket Perintis adalah paket berkuota. kuota habis speed turun k
Lapor Hansip
09-02-2020 20:25

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:Harga Paket Indihome Per November 2018

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Sensasi Extra Akhir Tahun (3P)

Harga Paket Gamer (3P)

Harga Paket BUMN (3P)

Harga Paket Internet dan Telepon Rumah (2P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Juni - Agustus 2017

Harga Paket Deluxe & Premium (3P)

Harga Paket Netizen 1 (2P)

Harga Paket Netizen 2 (2P)

Harga Paket Merdeka (3P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Desember 2016

Harga Paket Premium (3P)

Harga Paket Netizen (2P)

Harga Paket Telepon Only (1P)


Quote:Harga Paket Indihome Per Mei 2016

Harga Per 17 Mei 2016

Paket UseeTV & add on


Quote:Harga Paket Indihome Per Februari 2016


1. Paket Lite (Paket Tembaga / ADSL)
PaketLite

2. Paket Perintis
Perintis

3. Paket Regular
Regular

4. Paket PRO
Indihome Pro

5. Paket IP Statik (GOLD)
Indihome statik

Dipaket Baru ada MOVIN, apa itu? emoticon-Bingung (S)
Yang ane denger Movin itu aplikasi berbasis Android yg memungkinkan kita menjalankan indihome dari gadget (HP android), agan bisa nonton UseeTv (IPTV), Telepon dimana saja menggunakan HP. Untuk pendaftar indihome baru Movin bundling dengan paket Indihome sedang untuk Pelanggan lama Movin itu addon. Ane ga tahu lebih jauh karena ini features baru .. jadi jgn tanya ane yah emoticon-Malu (S)
movin

Catatan:
1. Biaya diatas belum termasuk PPN
2. Biaya Pasang Baru 75rb ditagihkan di tagihan pertama.
3. Paket UseeTv Starter informasinya 43 chnl, Paket UseeTV Basic informasinya 78 Chanel.

Untuk Paket Usee Tv nemu dari sebelah seperti ini gan :
Paket UseeTv
Ok gan segitu dulu info dari ane ... sekali lagi ane tidak mewakili telkom dan ini bukan informasi resmi.
Info Resmi ada di Plasa Telkom, 147 atau website offisial telkom seperti indihome.co.id, telcomcare dll.
ane cuma bantu aja agar agan-agan gak terlalu bingung dan agar tidak tertipu oknum" yg nakal emoticon-Ngakak (S)


Quote:My Indihome
My Indihome

► Untuk mengetahui cara menggunakan aplikasi My IndiHome klik di sini
► Cara Registrasi IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini
► Cara Lapor Gangguan IndiHome melalui Aplikasi My IndiHome (Video) klik di sini


Quote:CatchPlay
CatchPlay

► Tutorial CatchPlay Klik di sini
► Jika CatchPlay sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:iflix
iflix

► Tutorial iflix Klik di sini
► Jika iflix sudah terdaftar di My IndiHome Klik di sini


Quote:Kebijakan Baru FUP Indihome

All About Indihome Season XI - Part 4

► Untuk mengecek usage layanan Indihome klik di sini
► Sumber : FAQ indihome
► Syarat dan Ketentuan klik di sini


Quote:I. Harga Paket Reguler Indihome Per 1 Agustus 2015

All About Indihome Season XI - Part 4
*Yang termasuk area Super Winning kemungkinan hanya Kota Jakarta & Surabaya, harga paket FO 10 mbps = 290rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.

*Kota-kota besar lain seperti Bandung, Semarang, Medan, Makassar,Palembang, Banjar masin, Padang dll umumnya masuk area Winning, harga paket FO 10 mbps = 350rb belum termasuk sewa STB (30rb) dan PPN.


II. Harga Paket Perintis Per 1 Agustus 2015
All About Indihome Season XI - Part 4
*untuk Pake perintis FO ada kuota 20GB, jika kuota habis ada yg bilang speed turun menjadi 256kbps ada juga yg bilang turun ke 512kbps atau 1 mbps


III. Perangkat dan material IKR Standar Indihome Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4


IV. Perangkat dan material IKR Standar Indihome NON Fiber
All About Indihome Season XI - Part 4

Perangkat & Material IKR standar diatas disediakan Telkom (free), Jika Pelanggan menghendaki tambahan material/kabel maka biayanya akan ditagihkan di tagihan bulan berikutnya.

Biaya pasang baru = 75rb dimasukan ke tagihan bulan pertama.


Quote:Macam - Macam Kode Error Pada Usee TV Dan Solusinya

Error 1302

Error 1305

Error 1901

Error 2003

Error 4514

Error 2003 + 1305 + 4514


Quote:ADD ON INDIHOME: (fitur tambahan /layanan )

perbedaan talepon mania 68 aliasTM68 dan telepon mania 88 alias TM88 yang tagihan indihome ente bisa bengkak tanpa sepengetahuan ente sekalian emoticon-Big Grin

harap pastikan ada konfirmasi setuju atau tidak setuju jika ditawarin oleh jajaran telkom, add on paket ini emoticon-Angkat Beer

penawaran by phone ,sales/marketing , email ,dsb , dan kasih tau sama orang tua ( keluarga sekalian ) kalian jika tiba2 ada telfon dari telepon rumah ente jika di tawarin tm tm gratis nelfon ke telkomsel bla bla bla gitu jgn asal sebut setuju setuju aja , langsung bisa tervalidasi tuh penawaran emoticon-Big Grin

jika tidak harap lapor ke plasa telkom terdekat , bila tidak menginginkan paket addon tsb ( kalo udah terlanjur emoticon-Ngakak (S) ) emoticon-Big Grin

kalo setuju sih oke oke aja agan2 klo emang sangat perlu sekali addon TM ini emoticon-Smilie

mending telkomsel TM 2000 rupiah gan lebih hemat

pekiwan jika berkenan emoticon-Ngacir


Quote:Top Up Indihome Untuk Paket Perintis
All About Indihome Season XI - Part 4

profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 69 lainnya memberi reputasi
62
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
isp
ISP
2K Anggota • 2.7K Threads
Halaman 120 dari 364
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 08:11
Ini kenapa tiba2 fup jadi cuma 150gb ya ? Awal langganan sekitar 450gb tapi setelah tagihan pertama kok jadi 150gb ya? Mungkin suhu disini ada yg bisa bantu jawab
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 09:00
All About Indihome Season XI - Part 4

suram bener ini indihome, lebaran bandwith masih aja disunat emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
liee dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 09:56
emoticon-BedugSelamat Hari Raya Idul Fitri emoticon-Bedug
emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
lahir & Bathin









*>sekalian nitip absen pagi emoticon-Malu (S)

paket 2P-10



profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 10:12
FUP utk paket streamix 20mbps brp ya gan?
krna ane udh lewatin FUP ke 1 tapi speed kok dipotong jadi 10mbps
Diubah oleh republicofgame7
profile-picture
BangJip memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 15:15
apes dah efek dirumah aja, biasanya kena fup kalau tinggal 1-2 hari akhir bulan.
ini masih 1 mingguan lagi harus speed fup...
indihome koq ga transparan ya di termsnya soal fup potong berapa.
batasnya sih ditulis, tapi potongannya berapa ga, cuma ditulis samar2 "kecepatan akan dikurangi tapi masih nyaman dipakai asal digunakan dengan wajar"emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan alphajoe. memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 16:23
Selamat sore Gan. Ada yang tahu password admin ZTE F609 yang terbaru?
Terima Kasih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 18:56

STB Login Fail?

User ID: 12230893225

Ini login stb fail, coba nelfon 147 nomor tidak dapat dihubungi dan ini udah 1 minggu gini. Yg bener lah IndiHome!!!

Coba dong bales!!!
0 0
0
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 20:14
Quote:Original Posted By Linewarrior
Sama gan, bingung ngasih tahu ke keluarga gimana secara mereka ga ngerti FUP. Ini aja udah mau nyentuh FUP 2.


fup itu ibarat kuota, cuma bedanya kalo kuota abis masi bisa internetan cuma speed nya di turunin
profile-picture
profile-picture
alphajoe. dan tonyy71 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
24-05-2020 22:11
duh haha, beneran fup pada turun ya, baru check barusan, paket phoenix 20mbps tadinya 850GB, sekarang jadi 550GB, eh 450GB masih normal c haha, tapi kalo misalnya 550 kena sunat jadi 10mbps sedih juga emoticon-No Hope

berharap ada provider lain bisa masuk sini, pantesan semalem youtube plus game lag luar biasa, padahal biasanya normal2 aja emoticon-Mewek
Diubah oleh zuka.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anissasucielfia dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 05:01

Bagaimana cara tau FUP 1 / FUP 2?

Selamat pagi
Mohon izin bertanya
Bagaimana cara untuk mengetahui ini termasuk FUP 1 / FUP 2 gan?
Thank you

All About Indihome Season XI - Part 4
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 07:19
indihome ane los kedip merah ini kenapa ya? ada yg lain ngalamin jg? 147 ama twitter jg ga bisa dihubungin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 08:45

@wifi.id koneksi bocor

Halo gan tny dong.. Ada yg pernah ngalamin SSID @wifi.id bocor bisa dipake internatan ga? Kmrn pas lebaran ane br sadar wifi.id ane kn g ada security trs dikonekin sdr bs dipake surfing dan streaming. Tp dicek dipemakaian bandwith tx/rx ga ke pake.
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 09:38
Ini indihome setiap habis restart modem browsing pertama kali selalu di alihkan ke iklan telkom ya. Kirain HP aja yg suka disisipin iklan dr ISP ternyata cable juga. emoticon-Hammer2
0 0
0
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 13:43
ini fup yg 20mbps turun, speed jg turun.. nah yg 10 mbps? kalau lewat fup jadi berapa ya haha.. soalnya ini yg 10 mbps waktu cek di indihome.co.id masih 400gb
Diubah oleh sigmaboy
profile-picture
profile-picture
nin3_drag0n dan bluebluel memberi reputasi
1 1
0
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 16:32
sedikit meme dulu

All About Indihome Season XI - Part 4
Diubah oleh ariw182
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dreamerar dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 16:52
Modem ZTE f609 sudah buka port lan untuk Internet 123 tetapi beberapa minggu di lock lagi,, apa emang begitu ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 16:57
absen sore

All About Indihome Season XI - Part 4
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 18:25
Quote:Original Posted By ariw182
sedikit meme dulu

All About Indihome Season XI - Part 4


mana ada teknisi indihome manjat tower cellular
=======================================
sekalian absen ahh
10Mbps tetep mak crot crot crot emoticon-Big Grin
speedtest
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nin3_drag0n dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 18:34
emoticon-Ngakak
All About Indihome Season XI - Part 4
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
All About Indihome Season XI - Part 4
25-05-2020 20:38
ada cara netflix tanpa vpn atau glinet buat smart tv lemot jg kalo vpn meskipun bayar
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 120 dari 364
icon-hot-thread
Hot Threads
Linux dan OS Selain Microsoft & Mac
elementary-os-7---mac-nya-linux-semakin-aduhai
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia