News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
179
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eca48197e3a721f175f9490/kemenkumham-deddy-corbuzier-tak-punya-izin-wawancara-eks-menkes-siti-fadilah
Deddy Corbuzier tengah menjadi sorotan. Video wawancaranya dengan mantan Menteri Kesehatan, Siti Fadilah, ramai diperbincangkan publik. Dalam video bertajuk SITI FADILAH, SEBUAH KONSPIRASI - SAYA DIKORBANKAN (EXCLUSIVE), Siti berbincang dengan Deddy tentang banyak hal, seperti flu burung, virus corona, hingga Bill Gates. Namun, setelah video tersebut diunggah Deddy di kanal YouTube miliknya dan te
Lapor Hansip
24-05-2020 17:10

Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah

Deddy Corbuzier tengah menjadi sorotan. Video wawancaranya dengan mantan Menteri Kesehatan, Siti Fadilah, ramai diperbincangkan publik.



Dalam video bertajuk SITI FADILAH, SEBUAH KONSPIRASI - SAYA DIKORBANKAN (EXCLUSIVE), Siti berbincang dengan Deddy tentang banyak hal, seperti flu burung, virus corona, hingga Bill Gates.

Namun, setelah video tersebut diunggah Deddy di kanal YouTube miliknya dan telah ditonton 2,8 juta penonton, baru diketahui bahwa Deddy ternyata tidak mengantongi izin dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjen PAS) Kementerian Hukum dan HAM.


Hal tersebut juga telah dikonfirmasi langsung oleh humas Ditjen PAS, Rika Aprianti.

"Iya, enggak ada izin sama sekali ke kami," ungkap Rika kepada kumparan melalui sambungan telepon, Sabtu (23/5).
Rika tidak memungkiri bahwa apa yang dilakukan oleh Deddy memang menyalahi aturan. Apalagi, Deddy melakukan wawancara di saat Siti sedang dirawat di Rumah Sakit.

Karena itu, Ditjen PAS tengah mengusut untuk mencari pihak yang bertanggung jawab, yang diduga meloloskan Deddy untuk mewawancarai Siti.

"Lagi kita telusuri saat ini. Tapi, yang perlu diketahui, dengan kondisi COVID-19 saat ini, walau keterbatasan, tim sudah menjaga sesuai dengan fungsinya. Posisi wawancara tersebut saat Bu Siti sedang dirawat di RSPAD, kan," bebernya.

"Teman-teman sudah berusaha menjaga. Jadi, jangan buru-buru menghakimi. Mereka sudah berusaha dengan segala upaya maksimal melakukan tugasnya. Tapi, ya, memang izin (wawancara) belum ada," tambahnya.

Saat ini Siti Fadilah juga diketahui sudah kembali ke Rutan Pondok Bambu dan menjalani masa tahanannya. Siti sudah diizinkan keluar rumah sakit karena kondisinya yang sudah lebih baik dan atas rekomendasi dokter.

Siti Fadilah merupakan narapidana kasus korupsi alat kesehatan. Ia dihukum empat tahun penjara oleh hakim dan baru akan bebas pada Oktober 2020 mendatang

https://m.kumparan.com/kumparanhits/...THhcoTb7r/full

Hehehehe.... Ga ada ijin atau merasa diblenjeti emoticon-Big Grin

Atau bisa jadi akibat tekanan atau pesanan sponsor karena SFS menginginkan product obat dan Vaksin dalam negri.

Bisa gagal import alkes tuh mafia import emoticon-Wink

Diubah oleh Ojodupeh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:16
baru berkoar sekarang ?

emoticon-Leh Uga

kemenkumham dipertanyakan nih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bluesky0499 dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:19
Loh.
Kalo nggak ada izin, yg dohukum org lapas atau dedi nya atau rs nya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chisaa dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:20
Mau coba kriminalisasi ulama lagi? emoticon-Bingung (S)
























































emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
legbail dan darck91 memberi reputasi
1 1
0
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:21
Lain kali izin dulu
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:22
Bakal panjang urusan. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:22
Kalok tanpa ijin itu melanggar pasal brp pak?
Sdh bs di laporin ke polda blm?

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
chisaa dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:23
Kalo minta izin nanti diizinkan tdk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:28
ibu siti fadilah ini siapa si bray ?
profile-picture
profile-picture
lenterarahayu dan kotiii memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:28
Aneh pemerintah ngurus beginian emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:30
Hati-hati ustad deddy dizolimi..
Umat siap-siap
emoticon-Belgia emoticon-Belgia emoticon-Belgia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
iskrim dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:30
Ane baru tau kalo mau wawancara ama MANTAN MENTERI harus pake ijin emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
putudodi dan 5 lainnya memberi reputasi
4 2
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:32
kriminalisasi yocuber!

#berak
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:33
Bakalan pamit ga ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
tukangsiomay17 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:37
nggak bisa titip absen gitu 😀
0 0
0
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:37
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Quote:Original Posted By Rocketman133
Ane baru tau kalo mau wawancara ama MANTAN MENTERI harus pake ijin emoticon-Big Grin

Masalahnya mantan menterinya masih jadi narapidana belum jadi mantan narapidana.

emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoseful dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:38
Intinya terkait vaksin kedepannya.. duit bro duit bro..
profile-picture
tepsuzot memberi reputasi
1 0
1
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:39
om deddy kadrun nieh..
0 0
0
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:39
hajar sesekali si botak..suka mengiring opini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Sleipnir9 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:41
wkwkkw harus izin bgonoan doang...trs yg salah sopo... hrsnya yg ngelolosin lah

Tp bodo amat lah kadang s botak ini ngeselin dan bikin opini dungu
Diubah oleh elefana
profile-picture
sando779 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Kemenkumham: Deddy Corbuzier Tak Punya Izin Wawancara Eks Menkes Siti Fadilah
24-05-2020 17:41
ijin berobat tapi buat wawancara....
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia