Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
145
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec5fd3b09b5ca03397a3f9b/ciri-ciri-striker-sempurna-di-sepak-bola
Menemukan seorang striker yang ideal adalah hal yang paling sulit dan termahal di dunia sepak bola. Julio 'Maldini' Maldonado seorang jurnalis asal Spanyol yang spesialis meliput sepak bola internasional, mencoba mengumpulkan kualitas dari beberapa pencetak gol terhebat sepanjang sejarah sepak bola untuk menghasilkan striker yang sempurna, dimulai dari Jamie Vardy hingga Cristiano Ronaldo.
Lapor Hansip
21-05-2020 11:02

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

Past Hot Thread
Menemukan seorang striker yang ideal adalah hal yang paling sulit dan termahal di dunia sepak bola.

Julio 'Maldini' Maldonado seorang jurnalis asal Spanyol yang spesialis meliput sepak bola internasional, mencoba mengumpulkan kualitas dari beberapa pencetak gol terhebat sepanjang sejarah sepak bola untuk menghasilkan striker yang sempurna, dimulai dari Jamie Vardy hingga Cristiano Ronaldo.


Kekuatan Seperti Ronaldo Nazario

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Ronaldo Brasil adalah pemain yang unik, dengan akselerasi yang hampir tak terhentikan," kata Maldini.

"Saya belum pernah melihat seorang pemain dengan gerakan yang menghancurkan dan ketenangan seperti itu di dalam kotak penalti."


Kecepatan seperti Jamie Vardy

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Jamie Vardy adalah kunci Leicester ketika memenangkan gelar Liga Premier Inggris di bawah Claudio Ranieri," kata Maldini.

"Dengan bola di udara, Vardy seperti seekor anjing greyhound murni."


Keanggunan Dan Fleksibel seperti Marco Van Basten

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Dia seperti seorang balerina di area penalti meskipun memiliki ukuran tubuh yang tidak kecil, dia memiliki kemampuan yang hebat untuk membuat kita menikmati sepak bola," kata Maldini.


Kaki kiri Seperti Lionel Messi

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Kaki kiri Messi akan menjadikannya salah satu penyerang yang sempurna, tendangan bebas yang dapat menghasilkan banyak gol, kemampuannya dalam menggiring bola, kemampuannya mencetak gol, kaki kiri Messi tidak perlu diragukan lagi." kata Maldini.


Kaki Kanan Seperti Kylian Mbappe

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Striker Perancis ini memiliki kekuatan dan kecepatan seperti Ronaldo Nazario, disamping itu dia memiliki kaki kanan yang luar biasa yang dapat menyihir diriku." kata Maldini.


Sundulan Seperti Carlos Santillana

"Carlos Santillana dari Real Madrid adalah salah satu pemain yang memiliki sundulan terbaik dalam sejarah sepak bola," kata Maldini.

"Foto-foto dia melompat dan menggantung di udara saat menyundul bola benar-benar sangat mengesankan."


Oportunisme Seperti Gerd Muller

"Muller dicap tidak pernah mencetak gol indah dan bahkan semua gol yang diciptakannya jelek," kata Maldini.

"Tapi itulah naluri seorang penyerang tengah dan dia mencetak gol di semua pertandingan besar dengan cara itu."


Insting Mencetak Gol Seperti Gary Lineker

"Saya yakin dia akan membunuh semua orang di Wild West karena dia bermain lebih cepat dari siapapun," kata Maldini.

"Sang Top Skor di Piala Dunia 1986 adalah striker yang sensasional di area penalti."


Kepribadian Seperti Cristiano Ronaldo

Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola

"Cristiano Ronaldo selalu tahu cara mengangkat timnya, memiliki kemampuan untuk mengatasi banyak hal, menonjol karena keberaniannya dan membuat orang-orang di sekitarnya menjadi lebih baik," kata Maldini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 47 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:46
Striker idaman ane : tinggi (min. 186 cm), kaki kanan dan kirinya mantap (meski ane prefer kaki kanan), jago buka ruang, jago nyundul, tendangannya keras terukur, lincah, dan cepat emoticon-Cool




profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:49
loh,, kok pantat wayne rooney ga dibahas??
hello ...?? ts maho
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 01:51
Filipo inzaghi lah...gak perlu gocekan seperti messi,tendangan keras ronaldo,atau akselerasi cpt seperti bale,bisa sukses walau lwn sempet bilang dia gak bisa maen bola...Dan blom ada striker kayak inzaghi lagi skarang...
Diubah oleh zaaxion.7k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Isda555 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 02:09
auto klik pas ada bang Vardy di thumbnail
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 02:29
kalo sekomplet itu kayaknya nyaris mustahil ada deh hahaha emoticon-Ngakak

misal, messi main jago tapi leadership jelek emoticon-Sorry
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 02:52
sayang nya ga ada yang sesempurna Striker Shaolin Soccer
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 03:00
tendangan seperti adriano leite ribeiro
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ..
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 03:10
Striker sempurna itu,

Akselerasi seperti Ronaldo
Finishing seperti Thierry Henry
Dribbling seperti Messi
Shot technique seperti Ibrahimovic
Mentalitas seperti Cristiano Ronaldo


profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 03:23
kekharismatikan seperti Alessandro Del Piero
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 03:27
semua ada bakatnya masing-masing, gak ada yang sempurna
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 04:27
Ronaldo tonggos walopun keliatan ringkih, tp ni striker untouchable klo udah dribbling si kulit bundar.

profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 04:43
ronaldo da lima itu sendiri sudah sempurna sih kalo menurut ane emoticon-Traveller
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 05:06
Quote:Original Posted By BlueJupieZ
Inzaghi !


Waaah ini sih si kancil.... ane demen sejak doi maen di atalanta & jd tpp scorer






emoticon-Jempol
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 05:12
1 lagi ketinggalan, "diving seperti neymar"emoticon-Ngakak
lumayan ngangkat peluang timemoticon-Baby Boy 1
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 05:31
tsubasa gk masuk gan??emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jago nyundul seperti tachibana bersaudara.
Jago strategi seperti misugi jun.
Tendangan keras seperti hyuga.
Tehnik menyerang yg bagus seperti tsubasa.
Diubah oleh gvia
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 05:36
Ternyata ada ya yang sakit jiwa dikaskus, ngomongin bola larinya kadrun SARA. Hidup mereka tertekan sebatas suka melihat orang terpancing emosinya.

Btw komplit ya messi sama c. Ronaldo
Lainnya memang bagus tapi gak sekomplit mereka berdua baik secara skill individu ataupun mengangkat moral team.
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Ciri-Ciri Striker Sempurna Di Sepak Bola
24-05-2020 05:48
Balloteli kaga masuk nih bre ? emoticon-Ngakak
profile-picture
Isda555 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia