Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55dd1d461854f7fe6f8b456c/denim-heads---part-1
Teman-teman, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ts-ts sebelumnya, gw mau melanjutkan thread Denim Heads yang sebelum-sebelumnya pernah dibuat oleh agan Questa, Masmomo dan Zalius, karena thread sebelumnya sudah dilock momod dan ts-ts terdahulu sudah hampir tidak pernah mengupdate threadnya. Semoga thread Denim Heads ini selalu bisa menjadi thread yang dinikmati seluruh pecinta jeans, dan menjadi
Lapor Hansip
26-08-2015 08:58

Denim heads

Denim heads - Part 1

Denim heads - Part 1

Teman-teman, tanpa mengurangi rasa hormat kepada ts-ts sebelumnya, gw mau melanjutkan thread Denim Heads yang sebelum-sebelumnya pernah dibuat oleh agan Questa, Masmomo dan Zalius, karena thread sebelumnya sudah dilock momod dan ts-ts terdahulu sudah hampir tidak pernah mengupdate threadnya.
Semoga thread Denim Heads ini selalu bisa menjadi thread yang dinikmati seluruh pecinta jeans, dan menjadi wadah sharing passion kita semua terhadap jeans. Cheers! emoticon-Angkat Beer
Quote:Rules
1. No Junk
2. Sebelum bertanya, alangkah baiknya untuk melihat page one dan GOOGLE terlebih dahulu. Tolong hormatin semua user yang sudah merapikan dan membuat index di page one
3. Gunakan fitur multi quote
4. Dilarang quote gambar, mau didalam spoiler ataupun tidak dalam spoiler (males kan kalo liat satu halaman isinya gambar yang sama diulang - ulang), sekalian kita kasih keringanan bagi yang bandwidth-nya limited dan bagi kenyamanan bersama
5. Diharuskan menempatkan gambar di dalam spoiler serta dalam ukuran yang tidak terlalu besar.
6. Dilarang berdagang, dalam bentuk apapun karena ini forum diskusi, silahkan post ditempatnya yaitu FJB yang telah disediakan kaskus
7. Diskusikan hal - hal yang berhubungan dengan denim saja, sesuai judul hal diluar denim silahkan diskusikan pada tempatnya. Ingat, ini bukan thread sepatu ataupun thread leather goods
8. No fighting! kalau mencari masalah dengan member lain, via PM !

*gw bukan yang punya thread ini, thread ini milik kita semua DENIM HEADS! jadi tolong saling mengingatkan aja ya untuk terus menjadikan DH ini tempat yang nyaman buat semua

buat agan-agan yang melanggar rules, gw tidak segan-segan untuk memberi hukuman berupa bata atau melaporkan kepada momod , agar kondisi thread ini selalu aman dan terkendali. so please, follow the rules emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anggapm26 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 253 dari 255
Denim heads - Part 1
28-03-2020 21:03
Untuk denim selvadge < 1 juta, wingman denim japan series recommended ga ya
Diubah oleh gagah81
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denim heads - Part 1
02-04-2020 20:08
gan, ada yang suka TCB ga disini? bit.ly/AMA-TCB
w cuma pernah beli 50s jeans nya
itu denim Jepang yg mnrt w walo budget tapi bagus
ada yang pernah punya kaga?emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Diubah oleh boomyheart
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
02-04-2020 20:09
gan, ada yang suka TCB ga disini? bit.ly/AMA-TCB
w cuma pernah beli 50s jeans nya
itu denim Jepang yg mnrt w walo budget tapi bagus
ada yang pernah punya kaga?emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
02-04-2020 20:11
sori gan dobel trit, inet susah
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
08-04-2020 14:07
Gan kalo ngilangin jamur di celana denim tanpa dicuci gimana ya?

--
--

Ini coba disemprot pake dettol. Disikat pake horsehair brush buat sepatu. Terus dijemur. Mudah2an gak salah langkah emoticon-Big Grin
Diubah oleh Rainkeeper
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Denim heads - Part 1
10-04-2020 13:31
Quote:Original Posted By Rainkeeper
Gan kalo ngilangin jamur di celana denim tanpa dicuci gimana ya?

--
--

Ini coba disemprot pake dettol. Disikat pake horsehair brush buat sepatu. Terus dijemur. Mudah2an gak salah langkah emoticon-Big Grin


nah ini dia,ane baru kemaren awal maret denim ane dah 2 tahun ga dicuci cuma dijemur aja tiba tiba ada jamur gt....

.tdnya mau ane akalin tapi selain dah geli jg inget kalo furniture aja kalo udah kena jamur mau dicuci,sikat pake karbol pasti nongol lg jdnya ane rendem dah...😅

update gan berhasil apa gak...
profile-picture
hard_dick memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denim heads - Part 1
11-04-2020 00:02
Quote:Original Posted By Rainkeeper
Direndem pake deterjen gan?bersih?

Ini udah 2 hari semenjak dijemur. Masuk lemari lagi (karena udah jarang banget pake denim. Enakan pake chino emoticon-Malu ). Aman sih gan belum ada jamur2 lagi. Gak ada indigo loss juga meskipun disikat pake horsehair brush.
Liat sebulan ke depan deh,bakal berjamur lagi gak. Nanti gw report disini emoticon-Big Grin


iyah jatohnya di washlah rendem air panas bukan hangat biar steril tuh jamur 🤣....+ deterjen + sunlight + garem...dalem aer ane gosok pake telapak tangan jamurnya ampe bersih.....ganti aer 2 kali abis rendeman pertama coklat kotor...yg ke dua baru biru bersih.. .trus jemur semingguan....

lumayan jauh menyusutnya ga tau apa karena dulu pas pertama kali pake lupa soak 😅.....untung ane kurusan jd aman...

ane jg lg rotasi chino abis ngecilin byk celana 😂


ok gan keliatannya aman tuh yah semoga ga nongol lg tuh jamur 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beatgame dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denim heads - Part 1
17-04-2020 15:51
Salam kenal suhu, mau ikut absen Hanzo Denim ane, lupa artikel apa udah lama jaman kuliah dulu hehe

Hanzo Denim
profile-picture
profile-picture
beatgame dan i4munited memberi reputasi
2 0
2
Denim heads - Part 1
17-04-2020 17:34
Quote:Original Posted By Rainkeeper
Buseettt itu langkah2 ilangin jamur apa matiin virus corona gan emoticon-Ngakak (S)
Gimana fadingnya gan?cakep?emoticon-Wowcantik

Sekarang pake denim brand apa aja gan?
Udah bertaun2 gak buka darahkubiru. Udah gak update soal dunia denim wkwkkwk

Iya gan semoga aman. Kalo ntar jamuran lagi gw update disini emoticon-Big Grin


hahahaha......abis geli liat jamurnya kyk ketumpahan bedak gt.....biar mati dah....😂

sekarang pake yg ada aja ngecilin semua yg kegedean 😆
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
29-04-2020 20:48
Permisi para sesephu denim. Maaf OOT. mau nanya, apa ada yang tau dimana bisa dapet denim indonesia mills? maksud ane supplyer nya gan. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
01-05-2020 06:08
Gan, mau tanya nih. Ane baru terjun di dunia denim. Rencama mau ambil sage. Yg 19oz. Memangnya betul ya, kita harus upsize kalo mau ambil yg kelas heavy denim kek gini? Ane baca sekilas di page one gaketemu pembahasan nya. Mohon info nya ya gan emoticon-Sundul
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Denim heads - Part 1
02-05-2020 12:03
tanya gan, denim heavy weigh unsafor, enakanya di soak dlu ga seblm dipakai?
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denim heads - Part 1
14-05-2020 21:16
Ada rekomendasi tailor untuk denim dijakarta? biasanya sih dateng ke jakarta jeans house, tp sepertinya tutup gegara pandemi
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denim heads - Part 1
14-05-2020 21:35
ane baru mau coba make denim selvedge, kira budget 800 k< dapet brand apa yaa? lokal comic jeans bagus ga sii gan?
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Denim heads - Part 1
14-05-2020 22:32
Quote:Original Posted By fellinoncek
banyak yg lg diskon tuh ada warpweft yg 24oz nya cuma 880k


24 oz kalo buat harian nyaman ga sii gan , berat ga sii klo 24 oz?
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denim heads - Part 1
15-05-2020 21:55
Quote:Original Posted By rictuserectus
ane baru mau coba make denim selvedge, kira budget 800 k< dapet brand apa yaa? lokal comic jeans bagus ga sii gan?


coba aja gan bahannya bagu bagus kalo diskon gede jg jd murah dah gt custom tailor lg
profile-picture
profile-picture
beatgame dan hard_dick memberi reputasi
2 0
2
Denim heads - Part 1
21-05-2020 03:21

Marketplace

Bro bro kalo marketplace denim yg rame dmn ya? Di forum sebelah udh sepi nih dagangan ane ga laku2 hahaha
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Denim heads - Part 1
21-05-2020 18:01
kalo bespoke project gmn tu tanggepan para agan dimariemoticon-Ngakak
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Denim heads - Part 1
21-05-2020 18:03
Quote:Original Posted By Neared
Kalo baru pertama, coba middleweight dulu gan 19oz kebawah. Kalo boleh jujur mah raw denim gak ada yg nyaman sih wkwkwk


Makanya ane mau coba gan,kalo bisa yg nyaman kyk levis atau lee cooper gitu deh emoticon-Ngakak kalo dibawah 15 oz nanggung ga sii gan klo menurut agan?
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Denim heads - Part 1
21-05-2020 18:06
Online store apaan aja yak gan? Ane taunya cuma 707.. mau nyari black coated ni, susah bet yak emoticon-Big Grin
profile-picture
beatgame memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 253 dari 255
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia