News
Batal
KATEGORI
link has been copied
321
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec555acaf7e9370c919554f/selebgram-sarah-keihl-lelang-keperawanan-untuk-donasi-corona-start-rp-2-miliar
Selebgram Sarah Keihl mengambil keputusan yang cukup berat dalam hidupnya. Ia memutuskan untuk melakukan lelang keperawanan. Sarah mengambil keputusan itu terkait dengan pandemi virus corona yang terjadi di Indonesia.
Lapor Hansip
20-05-2020 23:07

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar

Past Hot Thread
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Selebgram Sarah Keihl mengambil keputusan yang cukup berat dalam hidupnya. Ia memutuskan untuk melakukan lelang keperawanan.

Sarah mengambil keputusan itu terkait dengan pandemi virus corona yang terjadi di Indonesia.

"Aku Sarah. Aku akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan ngelelang keperawanan aku," kata Sarah dalam video yang diunggah di akun Instagram miliknya, Rabu (20/5) malam.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Sarah Keihl mengatakan ia membuka lelang mulai dari Rp 2 miliar. Proses lelang dimulai dari pukul 21.00 WIB pada 20 Mei 2020.

"Keputusan yang cukup berat dalam hidupku, mungkin sebagian dari kalian teman-temanku memahami ini. Tapi aku sudah memutuskan dengan bulat untuk menggalang dana," ucap Sarah.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Sarah berharap keputusan yang ia ambil bisa dilihat secara positif oleh masyakarat.

Sarah mengatakan hasil lelang akan ia sumbangkan untuk pejuang COVID-19 dan semua yang terkena dampak pandemi virus corona.

"Seluruh dana akan disumbangkan dan didonasikan 100 persen kepada pejuang COVID-19 dan semua yang membutuhkan," tutup Sarah Keihl.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Kendati demikian Sarah Keihl sudah menghapus unggahan tersebut. Ia menghapusnya satu jam setelah diunggah. Namun video itu sudah terlanjut dilihat banyak orang.

Ada puluhan ribu likes dan puluhan ribu komentar dalam unggahan video tersebut.

sumber
profile-picture
profile-picture
profile-picture
antonisalim007 dan 51 lainnya memberi reputasi
46
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 13
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 10:40
yakin tuh masih perawan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 10:41
ini jelas jelas jual diri padahal .. emoticon-Ngacir
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 10:54
Buset trit gini pade berjibun kayak pasar. Kwkwkwkw
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 10:57
ingat, sebelum lelang keperawanan pake Bismillah dulu emoticon-Hammer2
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:06
ketiga baca thread yang sama emoticon-Ngakak
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:12
Ntar duitnya dipegang pemerintah, masuk ke BPJS, menguap dikorupsi direksinya
profile-picture
dodol-oncom memberi reputasi
1 0
1
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:15
Sama seperti cara pikir anggota dewan. Hewan
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:17
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 MiliarSelebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar


Cepet yee kalo naikin yang viral2
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:22
paling juga sklian nyari misua orang tajir dia..
emoticon-Big Grin
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:22
Bisa tes drive dulu sebelum teken SPK neng? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:25
katanya cuma bercanda, pansos doang 😏
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:48
yakin ada yg mau beli seharga 2 M ?
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 11:58
duh... bawa2 bismillah..
maksutnya apa ya? mo lelang perawan itu tanpa akad nikah gituh, ya sama aja zinah mak brow...
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:03
Quote:Original Posted By dalti
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Selebgram Sarah Keihl mengambil keputusan yang cukup berat dalam hidupnya. Ia memutuskan untuk melakukan lelang keperawanan.

Sarah mengambil keputusan itu terkait dengan pandemi virus corona yang terjadi di Indonesia.

"Aku Sarah. Aku akan mengambil keputusan terbesar dalam hidup aku. Aku akan ngelelang keperawanan aku," kata Sarah dalam video yang diunggah di akun Instagram miliknya, Rabu (20/5) malam.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Sarah Keihl mengatakan ia membuka lelang mulai dari Rp 2 miliar. Proses lelang dimulai dari pukul 21.00 WIB pada 20 Mei 2020.

"Keputusan yang cukup berat dalam hidupku, mungkin sebagian dari kalian teman-temanku memahami ini. Tapi aku sudah memutuskan dengan bulat untuk menggalang dana," ucap Sarah.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Selebgram Sarah Keihl. Foto: Instagram @sarahkeihl
Sarah berharap keputusan yang ia ambil bisa dilihat secara positif oleh masyakarat.

Sarah mengatakan hasil lelang akan ia sumbangkan untuk pejuang COVID-19 dan semua yang terkena dampak pandemi virus corona.

"Seluruh dana akan disumbangkan dan didonasikan 100 persen kepada pejuang COVID-19 dan semua yang membutuhkan," tutup Sarah Keihl.

Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
Kendati demikian Sarah Keihl sudah menghapus unggahan tersebut. Ia menghapusnya satu jam setelah diunggah. Namun video itu sudah terlanjut dilihat banyak orang.

Ada puluhan ribu likes dan puluhan ribu komentar dalam unggahan video tersebut.

sumber


yg gini2 harus nya segera dipolisikan..
mau ngartis ada2 aja ulah nya..
emoticon-No Hope
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:03
Njirrr..... pake Bismillah ini namanya.... penistaan
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:04
mari kita liat wahai panitia padang pasir kira2 nih ciwik laku brp duit
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:05
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:16
barusan bbrp hari kmrn nemu orang bule nulis dia masih perawan... emoticon-Big Grin

tapi udah ga keitung brapa x BJ dan anal... emoticon-Big Grin

haik haik haik... emoticon-Big Grin
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:26
2 M mending buat karaoke sepuas nya seumur hidup bisa masuk neraka jalur vip,
kalo pingin berkah kasih makan anak yatim 2 M itu sudah bisa nanggung biaya hidup ratusan anak,

mau sedekah kok ngelonte, pingin dianggap peduli tapi jual diri, nyari sensasi sana sini emoticon-Shutup
0 0
0
Selebgram Sarah Keihl Lelang Keperawanan untuk Donasi Corona, Start Rp 2 Miliar
21-05-2020 12:38
ini isi otaknya apaan yah, galang dana koq lelang keperawanan. wajahnya lumayan cantik tapi no, otaknya bermasalah wkwkwwk bikin illfeel
Diubah oleh arpat
0 0
0
Halaman 11 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia