Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec35e4af0bdb244a942c43c/rekomendasi-anime-yang-mengubah-akhir-suatu-kejadian
menceritakan Makoto konnoseorang siswi sma di tokyo ia memiliki 2 orang teman dekat. suatu hari makoto bisa mengulang waktu setelah dia tertabrak kereta, setelah menyadari itu dia pun memanfaatkan kemampuan-nya untuk kepentingan pribadi, hal itu malah mendatangkan keburukan kepada orang lain. hingga suatu hari ia tersadar atas yang dia lakukan, kemudian temannya pun membongkar siapa ia sebenarnya
Lapor Hansip
19-05-2020 11:19

Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian 
Halo agan-agan semuanya yang berbahagia emoticon-Smilie disini saya mau share rekomendasi anime sesuai judul diatas .                                                 

oke langsung saja

1.Toki o kakerushojo  Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
Genre : 

Quote: Komedi/drama/Fiksi 


 menceritakan Makoto konnoseorang siswi sma di tokyo ia memiliki 2 orang teman dekat. suatu hari makoto bisa mengulang waktu setelah dia tertabrak kereta, setelah menyadari itu dia pun memanfaatkan kemampuan-nya untuk kepentingan pribadi, hal itu malah mendatangkan keburukan kepada orang lain. hingga suatu hari ia tersadar atas yang dia lakukan, kemudian temannya pun membongkar siapa ia sebenarnya, namun semua itu sudah terlambat. 

2.Charlotte 
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
Genre : 

Quote: komedi/drama/supranatural 

 menceritakan Yuu otosaka seorang siswa yang mempunyai kekuatan memasuki tubuh orang lain selama 5 detik, ia pun memanfaatkan kemampuan tersebut untuk menyempurnakan kehidupannya, hingga suatu saat ia memakai kemampuan tersebut untuk membantu misi sebuah organisasi dan membuat yuu terjebak dalam berbagai masalah. hingga suatu hari adiknya kecelakaan dan meninggal. lantas bagaimana cara yuu menyelamatkan adiknya ?  
silahkan saksikan kelanjutannya.

3.Orange

Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
Genre :
Quote:Drama/Fiksi ilmiah

 menceritakan Naho Takamiya seorang wanita yang mengirim surat pada dirinya sendiri ke masa lalu 10 tahun silam dimana ia masih menjadi siswi sma.
nao masa di depan menyuruh nao sma untuk melakukan sesuatu yang tertulis di surat itu dan perlahan kejadian yang ada di surat itu menjadi kenyataan. 
apa motif naho takamiya dari masa depan sebenarnya ?
jadi bagaimana kelanjutan kisah naho takamiya selanjutnya ?


4.Relife
 
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
Genre: 
Quote:Drama/Slice of life/romance

 menceritakan kaizaki arata yang depresi atas kehidupannya, hingga suatu saat ia ditawari oleh suatu perusahaan obat yang menawari dirinya memundurkan umur selama 10 tahun meskipun obat ini masih dalam masa percobaan ia menyanggupinya, kaizaki pun yang semula berumur 27 tahun kembali berumur 17 tahun ia pun kembali bersekolah di suatu sma di sini kaizaki harus berhati-hati untuk memperbaiki kesalahannya dahulu.
lantas bagaimana perjuangan arata ?


5.Steins
Gate
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
Genre : 
Quote:Sci-Fi/Fiksi ilmiah

menceritakan seorang ilmuan gila bernama rintaro okabe yang memproklamirkan dirinya dan tim nya. menciptakan microwave yang dapat mengirim pesan kemasa lalu. ia kemudian mengikuti seminar dan berteru seorang gadis mengatakan bahwa pernah bertemu dengannya 15 menit lalu. tak lama ia mendapati kejadian tragis yang manimpal gadis itu, rintaro kemudian menelpon temannya hingga ia sadari bahwa seminar telah dibatalkan, dan pergi ke tempat rintaro berada, disana ia menyadari bahwa pesan yang ia kirim smpai pada 5 hari yang lalu ia pun melihat kurisu makise yang masih sehat-sehat saja
lantas bagaimana kelanjutan kisah rintaro okabe ?  


      itulah beberapa rekomendasi dari
ane.  


     Sekian dari aneassalamualaikum Wr Wb

jangan lupa komeng dibawah dan kasihemoticon-Toast gan hhe



Sumber Gambar : Google

Diubah oleh Dazshirin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ssdestroyer dan 67 lainnya memberi reputasi
66
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:10
relife mantap bgt tuh emoticon-Angkat Beer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:12
yang sudah nonton dari list tersebut charlotte dan relife, relife lebih ngena ceritanya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:28
slamdunk juga bree
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:30
oke baiq masuk dulu lah ke list tontonan.. ceknya ntaran
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan sremet memberi reputasi
2 0
2
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:31
yg baru ane tonton cm relife emoticon-Big Grin
tp emang bagus flmnya,jd pengen balik k masa sma lg
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:37
steins gate sam Charlotte doang yang udah nonton
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:46
relife sama orange ane lebih demen live actionnya emoticon-Big Grin
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:54
Boku dake gai inai machi
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 16:57
Steins gate kaporit ane tuh emoticon-2 Jempol
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:00
gak ada versi hentai neh?
0 0
0
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:03
Orange dulu sempet nonton tapi cuman beberapa episode, gara-gara sibuk jadi kelupaan sama tuh anime emoticon-Hammer
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:05
wah asik banget ini mah bakal ane tonton nih rekomendasi agan sisturr ini supaya nemenin ane ngabisin waktu yang di rumah aja inii
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:06
keren banget nih anime kaya ginii seru banget semoga aja di Indonesia juga bisa nih buat film atau serial sperti ini aminn
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:06
selain kita mendapat hiburan banyak juga nih gan sis pesan moral yang ada dalam film atau serial anime kaya ginii keren abis pastii
0 0
0
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:09
ReLife doang yg pernah ane tonton emoticon-Hammer2
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:10
coba ane tonton dulu lah anime anime ini. siapa tau tertarik
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:14
yakusoku no neverland
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:15
anime dibawah th 2000 masih jadi favorit ane mbahemoticon-Traveller:
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:18
Kira2 jokowi lagi sibuk baca komik apa ya sekarang
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Rekomendasi Anime yang mengubah akhir suatu kejadian
20-05-2020 17:22
Jejakemoticon-Salam Kenal
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia