Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
262
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59dae47dd89b09f6538b4569/kenapa-kaskus-semakin-sepi-peminatnya
Kenapa KASKUS sekarang ini mulai sepi peminat ?? Berikut ulasan, jawaban, statement, dari mereke-mereka pengguna sosial media.
Lapor Hansip
09-10-2017 09:52

KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??

Kenapa KASKUS sekarang ini mulai sepi peminat ??
Berikut ulasan, jawaban, statement, dari mereke-mereka pengguna sosial media.
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BejhoDeViruz dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 12 dari 13
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
18-01-2020 02:15
Quote:Original Posted By ﺷﻲ ﺤﻞ ا ﮐﺑر
absen dulu biar rame lagi kek duluemoticon-Sundul

ID bagus bray

emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
04-02-2020 02:05
sekarang padai lari ke IG gay...
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
15-02-2020 21:13
angkattttttt lagi... gan..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
17-02-2020 16:16
Udah pada lari k ig, quora, twitter dll mungkin gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
28-02-2020 16:48
1. Thread SARA bermunculan
2. Thread bermuatan politik isinya cenderung mengadu domba
3. Yang casual ikutan komen, namun sering kena bully banyak orang
4. Terlihat banyak account yang balas, namun aktualnya dia lagi dia lagi
profile-picture
profile-picture
ditonathan dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
29-02-2020 19:30
Udah pada pindah twiter emoticon-Mewek
mungkin emoticon-Mewek
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
05-03-2020 23:01
Jaman udah berubah, anak² muda skrg mainannya IG twitter yutub. Kaskus skrg isinya orang dewasa umur 25 taun keatas semua, dan kaskuser skrg kebanyakan jadi silent reader karna udah sibuk kerja.
Kalo diingat-ingat jadi rindu awal² ane ngaskus taun 2011 dulu, semua forum masi rame baik itu lounge, bp, dc, music, regional dll. Apalagi pas bulan puasa, ramenya bukan main dikaskus ini. Sekarang semua tinggal kenangan emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
acronymous dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
08-03-2020 13:19
kalau menurut gue sih kebanyakan link tapi gambarnya gak ada dan gak kasih mode free kayak facebook gitu. dulu sih pakai 3 bisa gratis ke kaskus tapi udah dari 2016an lalu.
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
01-04-2020 08:31
sy sih masih suka , SARA nya tuh min, jijik dah
Diubah oleh andanlandung
profile-picture
profile-picture
anjaultras dan actandprove memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
01-04-2020 16:04
udah kalah sama sosmed
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
1 0
1
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
15-04-2020 00:29
karena mod kaskus banyak disusupin ama .........
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
15-04-2020 02:26
KasKus sepi semenjak Facebook dan Twitter melejit naik keatas yang "SAAT ITU" sangat banyak Picture atau Video yang tidak terkena Filter
contoh hal Photo atau Video P*rno masih banyak dan bisa di akses dengan bebas,
Upload atau Download hal hal negative sangat mudah kala itu,
ditambah dengan semakin merosotnya minat membaca kalangan remaja, maka semakin sepi pula KasKus,
dan memang saat itu KasKus belum menyempurnakan Fasilitas Fasilitasnya,
seperti Live Chat yang harus melalui Private Message.
sebenarnya tidak ada yang salah atau tidak menarik dari KasKus,
hanya saja apa yang ingin kita Konsumsi dari Media,
sudah bisa di Akses dibeberapa Media lain.

Mohon dikoreksi bila ada salah kata atau bahasa dalam Kalimat Kalimat saya di atas.
Terima Kasih.
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
19-04-2020 17:18
sekarang membernya lebih seneng nyebar hate speech, hate statement atau apalah itu yang bernada kasar gegara sentimen politik kemaren2. kalo dulu saling respect satu sama lain, becanda2 juga masih dalam batas koridor udh kayak temen lama padahal belom pernah ketemu...
profile-picture
profile-picture
Sulthannn dan anjaultras memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
25-04-2020 04:15
akankah mengikuti jejak Google+ dan Path?
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
12-05-2020 19:08
Bisa jadi pertumbuhan populasi menurun.
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
20-05-2020 15:51
sepi, baru login sdh sekian tahun 😁
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
30-05-2020 22:02
Kaskus Hidup segan mati tak mauemoticon-Big Grin
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
21-06-2020 09:56
ayo ngaskus lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
21-06-2020 09:58
itu siapa yang pake kerudung mukanya ditutup ?
0 0
0
KENAPA KASKUS SEMAKIN SEPI PEMINATNYA ??
23-06-2020 12:23
Quote:NGASKUS DULU GAN


+1 dulu hahaha...ayo kita ulang lagi sejarah kaskus...gan...ane juga baru "pulang kampung" ini...sepi nih forum
0 0
0
Halaman 12 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia