Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
8672
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c716de9a72768230436416f/kaskus-jkt48---part-49
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
23-02-2019 22:59

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 49


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 49

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Flasharpoon dan 15 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 330 dari 355
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2020 16:00
^
yaelah wkwk
kalo gw mah milih haruka, melody kan udah pernah episode kemarin . Nah haruka yg belom

fans nya anin tolong jgn keras2 ya sama dia,
wa abis nonton live puci katanya anin belum ada temen deket lagi setalah die dan angel graduate
angel katanya mw pake hijab pas uda nikah, khawatir dg video2 tiktoknya wkwk
emoticon-Ngakak
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2020 17:49
Gracia jadi guru akting....

Zara :
 Kaskus jkt48 - Part 49


Artis vs Member
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49 Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2020 18:05
haruka sekarang di jepang? kasian juga kalau menang voting kudu balik indo, pasti gak boleh

Quote:


------------

lah iya emoticon-Hammer2
menang vote tuh haruka
vv
v
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
19-05-2020 20:43
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kaskus jkt48 - Part 49
20-05-2020 09:14
Feni
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49

emoticon-Paw
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Kaskus jkt48 - Part 49
20-05-2020 20:34
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh davidgjrot
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
20-05-2020 22:13
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
ketoprak.pedes dan bam09 memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
21-05-2020 05:06
^
^^
Dilelang berapaan itu ?? Pasti masih dibawah Sarah Keihl emoticon-Hammer (S)

Klo member jeketi, 100 juta sekalipun, pasti langsung SO emoticon-Ngakak
Yang penting kan duit, duit dan duit....
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
21-05-2020 10:26
Padahal dah keren, cuma koreknya masa korek CK emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
21-05-2020 11:47
@beerussama
buat bancakan sefanbase kalau lelang emoticon-Leh Uga


============

@Exaeffect
lebih mantap cerutu atau ganja sekalian emoticon-Leh Uga

Quote:
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
21-05-2020 15:28
Wkwkwk.. Yg gesrek kadang2 pea. Wkwksk

Mantap captionnya..








Btw, chika kenapa nih? Kok ampe bikin klarif?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
22-05-2020 02:45

BANGUNIN SAHUR PERSONIL JKT48 EH YANG MUNCUL MALAH DOI
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-05-2020 11:41
butuh picnya satu-satu nyi emoticon-Malu (S)
Quote:


==========

yang merah jangan sampai mudik emoticon-Matabelo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-05-2020 12:30
Quote:Original Posted By punpun48
butuh picnya satu-satu nyi emoticon-Malu (S)
==========

yang merah jangan sampai mudik emoticon-Matabelo

Kontras emoticon-Hammer2


Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh beerussama
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
22-05-2020 21:18
Quote:Original Posted By punpun48
butuh picnya satu-satu nyi emoticon-Malu (S)
==========

yang merah jangan sampai mudik emoticon-Matabelo


respect ama viny, dewasa, selalu pede dan jadi diri sendiri

emoticon-Hammer2

Livestreamnya puchi diband youtube gara2 kedeteksi ga pake baju wkwk emoticon-Ngakak gara2 bajunya coklat, baru tau bisa gitu algoritmanya
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 49
23-05-2020 11:56
Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
profile-picture
bam09 dan ungkaz memberi reputasi
2 0
2
Kaskus jkt48 - Part 49
24-05-2020 07:24
Selamat Hari Raya Idul Fitrilya wots
emoticon-Ketupat emoticon-Bedug

Nyuwun pangapunten sing katah
emoticon-Salaman

Quote:
{thread_title}
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-05-2020 08:33
emoticon-Ketupat Met lebaran gaes dan semoga pendemi cepat berlalu

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Kaskus jkt48 - Part 49
24-05-2020 23:46
tembok erichan sudah ganti ijo tu?

Quote: Kaskus jkt48 - Part 49
Diubah oleh punpun48
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 330 dari 355
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gara-gara-pap
Stories from the Heart
gadis-kecil
Stories from the Heart
happy-ending
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Heart to Heart
Ask da Girls
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia