Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ec1192d5cf6c447fd735d37/posting-di-sosmed-pasangan
cowok2 ini emang sukanya tuh follow2 dan liatin video2 cewek2 cantik gt yaaa? walopun sudah nikah gitu
Lapor Hansip
17-05-2020 17:59

TANYA PENDAPAT

cowok2 ini emang sukanya tuh follow2 dan liatin video2 cewek2 cantik gt yaaa? walopun sudah nikah gitu
Diubah oleh vnknown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
POSTING DI SOSMED PASANGAN
18-05-2020 12:22
Selama akun yg difollow akun artis (artis jav, artis luar/dalam negri, selebgram) alias akun2 cewek yg unreachable....saya rasa wajar2 aja.
Lha cewek jg bisa follow akun cowok2 cakep kok...saya juga follow akun cowok2 dan cewek2 penyegar mata.
Yg bahaya itu klo follow akun2 gaje...jgn2 akun ce bookingan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
POSTING DI SOSMED PASANGAN
18-05-2020 16:59
cowo anda saja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POSTING DI SOSMED PASANGAN
18-05-2020 17:01
masih normal entuh mah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POSTING DI SOSMED PASANGAN
18-05-2020 17:45
Quote:Original Posted By vnknown
iyaa ya. cuma kayak kadang insecure gt ga sih


Ya abisan mau bagaimana lagi .sudah takdirnya cowok entuh menjadi lebih menarik ke arah sana kok
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
18-05-2020 21:10
karena pria adalah makhluk visual
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
19-05-2020 16:03
ga semuanya begitu emoticon-Hammer2
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
20-05-2020 00:20
Quote:Original Posted By vnknown
cowok2 ini emang sukanya tuh follow2 dan liatin video2 cewek2 cantik gt yaaa? walopun sudah nikah gitu


Sangat sering ya pertanyaan spt ini.

Jika dibalik, anda tidak suka lihat video cowo2 ganteng -apapun definisi anda ttg ganteng- dari BTS hingga Adam Levine, atau Hugh Jackman? Atau anda lebih suka lihat video tutorial makeup? Apakah melakukan hal tsb membuat lelaki berpikir anda mau memacari mereka? Atau supaya anda bisa lebih cantik utk menarik hati lelaki lain?
Jika anda tidak suka, itu preferensi anda. Dan jika lelaki suka maka dia bisa menggunakan alasan sbg makhluk visual.

Yg paling penting adalah setia atau tidaknya dia. Anda lebih suka dia alim, ibadah setiap waktu, tidak follow / liat video wanita cantik lalu dia selingkuh dibelakang anda atau sebaliknya?

Ingat anda harus menyenangkan hati lelaki anda dg tampil menarik, mengenyangkan perutnya, dan memuaskannya di ranjang. Sebagai gantinya dia akan menjaga dan mencintai anda seumur hidupnya. Pertukaran yg cukup adil kan?

Best of luck.
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
21-05-2020 19:25
Quote:Original Posted By vnknown
cowok2 ini emang sukanya tuh follow2 dan liatin video2 cewek2 cantik gt yaaa? walopun sudah nikah gitu


Gak hanya itu,

Masih nonton film porno dan coli juga.

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
POSTING DI SOSMED PASANGAN
22-05-2020 09:26
wajar itu mah klo cowo suka nglirik sana-sini, itu insting bawaan lahir.
yang gak wajar itu sering chat same temen2 nya cewe.

yang penting saling percaya dan buat komitmen antar pasangan..
profile-picture
NecroTorture memberi reputasi
1 0
1
POSTING DI SOSMED PASANGAN
24-05-2020 23:12
berarti masih normal tu cwo klo liat tiktok cwe..ntr jg bosen sendiri..
yg aneh itu klo cwo loe belok jadi suka ama cwo..
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
25-05-2020 19:33
iyaaaalaaaah... cari yg seger seger
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
02-06-2020 09:39
gw enggak
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
03-06-2020 09:10
Sis, emang pada naturalnya (physics), cowo itu akan tertarik dengan lawan jenisnya secara visual (melihat). Itu masih wajar.
Simple gini, kalu lagi jalan berdua, cowo ngelirik cewe lain yang pertama, biarin. Kalo terus2an, itu yang harus di warn.
Yang gak wajar itu adalah ketika di follow up semisal diajak chat, ketmuan dan sebagainya.
Cewe sebaliknya, gak terlalu di visual tapi main feeling. Makanya ga mudah tergoda dari pandangan pertama tapi dari kebiasaan bersama.
0 0
0
POSTING DI SOSMED PASANGAN
06-06-2020 06:15
ga tuh, ane ga suka liatin gituan
yg ane follow cuma keluarga, teman2 ane blockemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
nyalakan-lampu-toilet
Stories from the Heart
langit-dan-bulan
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia