Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
1411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a7c82ac60e24b19178b4568/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-2
The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.
Lapor Hansip
09-02-2018 00:02

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

Past Hot Thread
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 54
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
15-05-2020 22:59
Yang di PC, ada yang udah sering main? Bikin grup ber4 yuk jalanin criminal mastermind, syaratnya cuman misi heist pertama sampe terakhir harus ber4 orang yang sama biar dapet duit 10jt $ diakhirnya.. kalo mau pm ane aja ya atau reply..
profile-picture
glorywar memberi reputasi
1 0
1
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 12 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
16-05-2020 09:16
Bro ane lagi download yang gratisan di epic..selesai download bisa di pindahin ke laptop/pc lain ngga dengan id berbeda?soalnya temen juga udh owned gta v yang epic biar juga ngga sama sama download lagi?..
Terus kalo gta v epic version ini bisa ttp main multiplayer ngga kalo file save’an ngambil dr google yang udh completed?males ngulang dr awal soalnya
Diubah oleh araz312
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
17-05-2020 03:57
gan, yg modding di sp kok ane fatal error script hook v ya? pdhl udh download yg terakhir

Screenshot
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
17-05-2020 08:55
ane baru donlod gratisan dari epic..

yg mau ane tanya, apa maennya harus online? gabisa offline kah?
profile-picture
bam09 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 01:23

Rockstar Launcher Error

Kronologinya gini:
- jadi ane baru install gratisan dari EPIC. awalnya ane launch ini game lancar jaya sampai jalanin misi awal.
- terus pas ane mau masuk ke online game ga bisa gan, dapet pesan timed out karena kelamaan. jadi ane otak atik lah firewall nya, aktifin semua rockstar launcher dll
- nah setelah itu malah ane ga bisa launch game nya sm sekali, diminta verify udah ane verify berkali2. udah uninstall dan install juga. ini pesan erornya gan
Pesan error



ada yg punya solusi atau masalah yg sama? ane udah ubek2 ga nemu ni solusinya. minta bantuan ya gan
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 04:58
player online nya barbar sekali 😆
masa lagi enak enak jalan di kill juga
profile-picture
mudokons memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 13:50
karena email ane steam rsgc egs sama semua,
jadi nya ke link jadi 1 semua,

ini save2an game story nya gak sama.
tapi online nya, tetep nyambung ke player lama yg di steam emoticon-Hammer (S)

saat masuk melalui egs, ada info dapet free ini itu (bunker mc club dsb) karena egs versi gta premium,
dan gak ane klaim karena uda punya semua.

lalu kalo masuk lewat steam, info nya gak ada, jd ga bisa klaim free ini itu emoticon-Hammer

uda tak ulang2 selalu begitu emoticon-Hammer (S)
kok gini ya emoticon-Bingung (S)

buat player lama untung nya versi premium ini apa ya?

apa mending request support minta di unlink akun egs aja, biar jadi akun baru sendiri ? emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 19 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 19 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 13:56
gan, mau tanya kan gua udah pernah download yg dari steam tapi yg versi offline aja.
mungkin gak ya kalo misalkan dijadiin online? apa memang harus bayar lg?
ngikutin cara inject yg kayak di youtube jadi tinggal download terusin lewat epic games malah jadinya kayak yg di atas gan kasusnya gak mau masuk dari rockstarnya
kira kira ada solusi biar bisa online di steam gan?
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 15:13
gan, btw gimana ya cara ngobrol sm temen in-game tanpa harus gunain discord?
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 22:12
Server rockstar tu kentang ye susah masuknya, untung dapet game gratisan emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
18-05-2020 23:26
Ada yang tahu cara ngatasin NAT Type Strict? Tiap main kena strict terus jadi gak pernah bisa masuk sesi orang, sekalinya masuk langsung kepental. Saya pake mobile data/hotspot btw.
0 0
0
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 16 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
19-05-2020 16:25
Player baru dari gratisan epic games ijin gabung. Sejauh ini pake koneksi first media 10mbps gak kuat loadingnya lama banget emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
19-05-2020 18:27
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
19-05-2020 22:19
malam, mau maen GTA V mode online (bukan FiveM) selalu muncul error "Files required bla bla bla bla back to GTA V" . Sebelumnya tidak ada masalah, udah sampe install ulang GTA V tetep sama. Mohon bantuanya. (Make PC)
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
20-05-2020 00:02
Mau nanya ini gta v online pc ada group discordnya ga ? Capek main sama public gratisan rage quit mulu tiap heist buang-buang waktu uang gadapet waktu tersita sia-sia
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
20-05-2020 08:15
udah gan, udah semunya. Jadi bingung ini
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
20-05-2020 17:43
halo gan baru nyomot gratisan nih di Epic,
ane kesulitan tiap login rgsc, bahkan masuk website nya pun gak bisa, ada solusi gan? ISP ane pake si Indihomo
thanks gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
20-05-2020 17:46
mabar gan
RGSC pc : mcglory33 emoticon-Ngacir
profile-picture
heavydiamond memberi reputasi
0 1
-1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
20-05-2020 18:30
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
21-05-2020 11:57
Ini lagi ada event atau gimana ya. Hari ini tumben susah login, pas masuk dapet ginian


[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 2
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Halaman 50 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia