Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
4772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a8ddaa925233551f8b4570/nyari-game-bagus-tapi-spek-mentok-sebelum-post-baca-page-1---part-1
NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK? Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Om Swastyastu Sotthi hotu Shalom Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. :kisss RULES: 1. Dilarang nge-JUNK!!! . 2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan. 3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel BANNED]. 4. J
Lapor Hansip
27-01-2016 22:09

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1]

NYARI GAME BAGUS TAPI SPEK MENTOK?


Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Om Swastyastu
Sotthi hotu
Shalom



Singkat saja, mau cari game bagus tapi spek mentok? tanya aja disini, kita akan membantu. emoticon-Kiss (S)


RULES:
1. Dilarang nge-JUNK!!! [membandel tunggu konsekuensinya].
2. Berdiskusilah dengan kata2 yg sopan.
3. Biasakan quote dengan multi-quote, Dilarang double posting dengan sengaja apalagi tripost membandel [BANNED].

4. Jangan OOT berlebihan. [Berlebihan]
5. Bila bertanya cantumkan Spek ente yg jelas [Procie, Ram, Vga]
6. Cantumkan juga genre game yg agan inginkan, FPS, TPS, RPG or what...
7. Disini bukan tempat menanyakan Trouble tentang game, ada tempatnya sendiri.
8. Dilarang
Request Game! bukan tempat request!!!
9. Jangan membuat rusuh disini.
10. Patuhi General Rules FG.(Achtung! jangan protes jika tiba2 reputation point anda tiba2 berwarna merah. karena kesalahan anda tidak baca rulez!!!)
11. Tidak melayani pertanyaan melalui PMatauVM! tanya langsung di trit ini, bila pertanyaan blum dijawab sundul setelah 2-3 page
12. Dilarang minta link donlot! sdh ada tritny sendri
13. Dilarang share2 ling download! sudah ada tempatnya!

Untuk yang menanggapi pertanyaan, jika tidak sesuai rules mohon jangan respon


Buat Rules Breaker aka Junker aka Idiot, jangan salahkan kami apabila reputasi anda berubah menjadi merah karena anda tidak membaca rules diatas!


Quote:NOTE for Officer and Kaskuser:

For Officer,
1. bantulah dengan sesopan mungkin, jangan sampai ada insulting di thread ini! emoticon-Smilie
2. kalau ada yang junk, oot, flaming, silakan segera laporkan ke trit Report to Momod

For Kaskuser
2. jangan nge flame, bikin rusuh di thread ini, atau tunggu konsekuensinya! emoticon-Mad
3. Dianjurkan untuk kaskuser semua yg terbantu untuk memberi GRP pada officer kita
emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)


FAQ


About Genre

Real Time Strategy "RTS"


First Person Shooter "FPS"


Role Playing Game "RPG"


Turn Based Strategy "TBS"


Action Adventure


Racing


Sport


Simulation


Referensi Link
Klik Me!

emoticon-Big GrinKEEP SMILE emoticon-Big Grin
Diubah oleh cookchef
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 229 dari 231
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
26-03-2020 20:26
Gan spek lepie ane:
Proc Ryzen 3 3200U with Radeon Vega Mobile Gfx 2.6 GHz
RAM 4 Gb DDR4
Win 10 64bit
VGA AMD Radeon Vega 3 498 Vram


bisa main apa aja ya gan?
pengen main yang adventure/story game gitu
terus yang strategy apa ya?
kalo nba 2k berapa ya yang bisa dimainin di laptop ane?
maaf kalo kebanyakan. terima kasih
Diubah oleh Fajardenzed
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
27-03-2020 17:33
spek lepy
i5-520m 2.7ghz up to 2.9ghz
ram 4gb
VGA intel HD
Win 10 64

minta saran game fps yang ada storyline nya kaya cod series
Diubah oleh gundalgandul89
profile-picture
kodokuper memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
28-03-2020 19:14
spek laptop kek gini
i5 430m
4gb ram
Vga intel hd (integrated processornya)

Kira2 PUBG lite sama Pes 2017 bisa gk ya?saran game lain jg
tengkyu
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
13-04-2020 17:13
spek pc
i3-2100
4gb ddr3
vga intel integrated

gta v kuat kah ?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
13-04-2020 19:56
spek laptop kek gini
i5 430m
1gb ram
Vga intel hd (integrated processornya)

PUBG mobile pke gameloop kuat gk gan?apa kurang di ram nya?
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
15-04-2020 20:42

Permisi gan

spek lepie :
core i3-3217U 1,8Ghz(4 cpu)
ram 4gb
intel hd4000

bisa maen pes 2017 gak ya? atau need for speed yang mana ya?
kalo boleh sekalian rekomendasi game balap dan modifikasi mobil yg cocok dgn spek ane gan..

terima kasih banyak hu
0 0
0
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
16-04-2020 10:11
Gan kalo procie
Ryzen 3 2200G
VGA APU Vega 8
RAM 8 GB
Bisa main Pes 2020 ngga ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
16-04-2020 10:24
Quote:Original Posted By clcyep

Permisi gan

spek lepie :
core i3-3217U 1,8Ghz(4 cpu)
ram 4gb
intel hd4000

bisa maen pes 2017 gak ya? atau need for speed yang mana ya?
kalo boleh sekalian rekomendasi game balap dan modifikasi mobil yg cocok dgn spek ane gan..

terima kasih banyak hu

bisa

need for speed
most wanted 2012
the run
shift 2 unleashed
hot pursuit 2010
world
nitro
shift
undercover
prostreet

Quote:Original Posted By Fajardenzed
Gan kalo procie
Ryzen 3 2200G
VGA APU Vega 8
RAM 8 GB
Bisa main Pes 2020 ngga ya?

bisa
profile-picture
clcyep memberi reputasi
1 0
1
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
18-04-2020 16:23
sore gan
spek lapie
AMD A8 6410
RAM 4GB
R5 M330 2GB

kira kira kuat mainin One Piece Pirate Warriors 4 kah? sett very low dan reso kecil ga masalah yg penting nyaman mainnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
08-05-2020 11:31

ask

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1

cari game mmorpg, mohon bimbingan suhu emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
16-05-2020 15:47
misi gan

spek:
amd FX 6300
ram 8gb
Sapphire nitro RX 480 8gb

rekomendasi game apa gan yg bagus
Diubah oleh ezbozz
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
19-05-2020 14:21
Lepi ane speknya
Ram:4gb
intel i5-5200 2,20 ghz
Amd Radeon R5 m230 2gb

kira2 game apa yaa gan ane tertarik nge pes kira2 yg tahun brp yg support yaa atau kuat ga buat gta v ? atau gaa coba gan list game grafis lumayan yg menarik dan enak dimainin di spek lepi anee thanks
Diubah oleh rictuserectus
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
19-05-2020 17:13
Quote:Original Posted By javauser
Pes2017 ke bawah harusnya kuat.. Pes 2018 ke atas mungkin bisa juga dengan rata kiri..

Gta v kayanya bisa, cuman ram nanggung.. Perlu ram yang besar untuk gta..


Ada saran gaa merk ram 8 gb ddr3 yg bagus gan, dan kisaran harga brp kalo mau upgrade ram yaa
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
23-05-2020 02:26
Ane mau main game tales of berseria dan ntuh game punya syarat processor core 2 duo sedangkan PC ane g4440 dual core dan onboard ram 8gb kalau dipaksain kuat ga ya? Dan ada efek nya g?
Diubah oleh aiilla
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
23-05-2020 06:33
intel core i5 4200m
amd radeon r5 8500m

ram 4gb

bisa ga main gta v?
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
26-05-2020 03:07
proc G4440 vga onboard ram 8gb bisa maen game ps3 di emulator?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
26-05-2020 08:56
pagi agan
mau tanya untuk spec kompi ane bisa ga yah maen GTA V , sm PES dr 2018 - 2020 (antara satu aja gan) emoticon-Malu (S)

procie : intel i5 core 760 @2.80 ghz
vga : Nvidia ge force gt 220
ram dual channel 2x2gb
mobo : gigabyte H55M S2
PSU *lupa merkny tp 450 w

makasih gan
Diubah oleh kudaganteng
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
27-05-2020 19:07
Gan,kan saya ada acer v5 471g speknya
i5 3337u, ram ddr3 8gb , geforce 710m.
terus coba main Gta V kok lag parah ya?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
28-05-2020 08:12
kalo spesifikasi laptop
- Processor: Intel Celeron 8th Gen Processor 4205U 2M Cache, 1.80 GHz
- RAM: 4GB
- Storage: 256 GB SSD
- Graphics: Intel UHD Graphics 610

game RTS, RPG, FPS/TPS dan sport (khususnya PES) yang lancar dimainkan apa ya?
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
04-06-2020 08:43
Boleh tanya spek laptop seperti ini, apa bisa main game ace combat 7, ace combat allied assault, modern warfare 2 remastered, juga game fps , simulation sama open world yang bisa dimainkan

Nyari Game Bagus Tapi Spek Mentok? [Sebelum Post Baca Page 1] - Part 1
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 229 dari 231
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia