Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
133
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5e6b263597751372a33f9a5f/deretan-smartphone-flagship-yang-baru-rilis-maret-2020
Meskipun lagi rame penyebaran virus corona di hampir seluruh negara termasuk Indonesia, pabrikan smartphone ini tetap menelurkan produk flagship terbaru mereka. Beberapa produk, peluncurannya gak sesuai target tanggal, tapi ketika nyampe di pasaran, tetap aja responnya positif.
Lapor Hansip
13-03-2020 13:20

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Past Hot Thread
Meskipun lagi rame penyebaran virus corona di hampir seluruh negara termasuk Indonesia, pabrikan smartphone ini tetap menelurkan produk flagship terbaru mereka. Beberapa produk, peluncurannya gak sesuai target tanggal, tapi ketika nyampe di pasaran, tetap aja responnya positif.

Berikut ini deretan smartphone flagship yang diluncurkan pada Maret 2020, menurut Ane sih smartphone ini layak jadi pertimbangan Agan dan Sista, karena ada beberapa teknologi baru yang diusung smartphone ini:

OPPO Find X2 dan Find X2 Pro

Awalnya ponsel ini akan diluncurkan pada gelaran MWC 2020 Barcelona. Namun karena virus corona, gelaran tersebut akhirnya dibatalkan dan OPPO mencari waktu lain untuk peluncuran OPPO Find X2 dan Find X2 Pro.

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Beberapa keunggulan dari smartphone ini terletak pada kameranya yang canggih, layar QHD+ dan prosesor Snapdragon 865. Untuk Find X2 Pro, katanya teknologi kamera yang digunakan lebih canggih dari OPPO Reno 10x zoom. Ponsel ini dibanderol dengan harga Rp 14 jutaan.

Vivo V19

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel yang satu ini juga baru aja diluncurkan di Indonesia GanSis. Salah satu keunggulan dari vivo V19 adalah teknologi kamera depan. Ponsel ini memiliki kamera depan yang paling kecil di kelasnya. Selain itu, smartphone ini juga bisa mengambil gambar pada kondisi minim cahaya atau malam hari dengan hasil yang lebih tajam dan jernih. Smartphone flagship vivo ini dijual dengan harga Rp 4,2 juta – Rp 4,9 juta.

Black Shark 2 dan 3 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Nah kalau yang ini pas banget buat Agan dan Sista yang doyan mobile game. Smartphone game ini telah rilis semenjak 3 Maret lalu. Dari info yang Ane dapat, produk Xiaomi tersebut memiliki layar 7,1 inci dengan refresh rate 90Hz serta varian 8GB atau 12GB RAM. Yang lebih menarik, seri pronya memiliki tombol di sisi samping smartphone.

Realme 6 dan 6 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel ini resmi diluncurkan pada 5 maret yang lalu GanSis. Untuk spesifikasi, Realme 6 dan 6 pro tergolong kelas menengah. Smartphone ini dibekali kamera belakang 64MP yang mampu melakukan zooming hingga 20 kali lipat. Ini menjadi nilai lebih dari telepon pintar ini GanSis. Sementara untuk yang 6 pro, katanya memiliki dua punch – hole di layar dan memiliki speaker stereo.

Redmi Note 9 dan Note 9 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Kedua smartphone ini sempat direncanakan peluncurannya secara offline, namun karena masifnya penyebaran corona virus, rencana tersebut dibatalkan. Akhirnya pada 12 Maret yang lalu Redmi Note 9 dan Note 9 pro diluncurkan secara online. Smartphone ini memiliki empat kamera belakang GanSis dan infonya smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Snapdragon 720G.

sumber


Diubah oleh GENKBOL
profile-picture
profile-picture
profile-picture
onik dan 25 lainnya memberi reputasi
24
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
18-03-2020 13:51
Quote:Original Posted By Enumaelish
Itu hp layar semua gan dari depan sampe blakang layar smua gan nih unit nya


Iya lagi asli sih demen ngeliatnya tapi ngeri juga kalau rusak emoticon-Mewek
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
18-03-2020 13:51
Quote:Original Posted By pustie
harga gadget tuh sekarang semakin cepet turunnya yaa karena perputaran yang barunya juga tinggi. jadi ane mah milih beli gadget yang bukan keluaran baru. soalnya kalo selalu update ngga bakal ada habisnya, yang ada malah boncos jadinya emoticon-Big Grin


Maksutnya beli seken gitu gan?
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
21-03-2020 14:34
Baru make yang note 8, udah keluar lagi aja yang baru emoticon-Matabelo
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
22-03-2020 01:43
aelahhh hp keluaran baru terusss
profile-picture
ampekduo memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
22-03-2020 21:11
semuanya keren gan tapi ane tertarik banget nih sama redmi note 9 gan haha
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
23-03-2020 03:46
BlackShark 2 aja belum kebeli udah mw keluar aja Blackshark 3... Handeeeehhhh
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
27-03-2020 23:43
desain hape kok rata2 banyak yang sama ya, itu xiaomi mirip ama samsung
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
13-05-2020 08:43
Quote:Original Posted By GENKBOL
Meskipun lagi rame penyebaran virus corona di hampir seluruh negara termasuk Indonesia, pabrikan smartphone ini tetap menelurkan produk flagship terbaru mereka. Beberapa produk, peluncurannya gak sesuai target tanggal, tapi ketika nyampe di pasaran, tetap aja responnya positif.

Berikut ini deretan smartphone flagship yang diluncurkan pada Maret 2020, menurut Ane sih smartphone ini layak jadi pertimbangan Agan dan Sista, karena ada beberapa teknologi baru yang diusung smartphone ini:

OPPO Find X2 dan Find X2 Pro

Awalnya ponsel ini akan diluncurkan pada gelaran MWC 2020 Barcelona. Namun karena virus corona, gelaran tersebut akhirnya dibatalkan dan OPPO mencari waktu lain untuk peluncuran OPPO Find X2 dan Find X2 Pro.

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Beberapa keunggulan dari smartphone ini terletak pada kameranya yang canggih, layar QHD+ dan prosesor Snapdragon 865. Untuk Find X2 Pro, katanya teknologi kamera yang digunakan lebih canggih dari OPPO Reno 10x zoom. Ponsel ini dibanderol dengan harga Rp 14 jutaan.

Vivo V19

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel yang satu ini juga baru aja diluncurkan di Indonesia GanSis. Salah satu keunggulan dari vivo V19 adalah teknologi kamera depan. Ponsel ini memiliki kamera depan yang paling kecil di kelasnya. Selain itu, smartphone ini juga bisa mengambil gambar pada kondisi minim cahaya atau malam hari dengan hasil yang lebih tajam dan jernih. Smartphone flagship vivo ini dijual dengan harga Rp 4,2 juta – Rp 4,9 juta.

Black Shark 2 dan 3 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Nah kalau yang ini pas banget buat Agan dan Sista yang doyan mobile game. Smartphone game ini telah rilis semenjak 3 Maret lalu. Dari info yang Ane dapat, produk Xiaomi tersebut memiliki layar 7,1 inci dengan refresh rate 90Hz serta varian 8GB atau 12GB RAM. Yang lebih menarik, seri pronya memiliki tombol di sisi samping smartphone.

Realme 6 dan 6 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel ini resmi diluncurkan pada 5 maret yang lalu GanSis. Untuk spesifikasi, Realme 6 dan 6 pro tergolong kelas menengah. Smartphone ini dibekali kamera belakang 64MP yang mampu melakukan zooming hingga 20 kali lipat. Ini menjadi nilai lebih dari telepon pintar ini GanSis. Sementara untuk yang 6 pro, katanya memiliki dua punch – hole di layar dan memiliki speaker stereo.

Redmi Note 9 dan Note 9 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Kedua smartphone ini sempat direncanakan peluncurannya secara offline, namun karena masifnya penyebaran corona virus, rencana tersebut dibatalkan. Akhirnya pada 12 Maret yang lalu Redmi Note 9 dan Note 9 pro diluncurkan secara online. Smartphone ini memiliki empat kamera belakang GanSis dan infonya smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Snapdragon 720G.

sumber




brand OppO, yang paling saya tunggu
OppO cayo

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
19-05-2020 09:16
Quote:Original Posted By GENKBOL
Meskipun lagi rame penyebaran virus corona di hampir seluruh negara termasuk Indonesia, pabrikan smartphone ini tetap menelurkan produk flagship terbaru mereka. Beberapa produk, peluncurannya gak sesuai target tanggal, tapi ketika nyampe di pasaran, tetap aja responnya positif.

Berikut ini deretan smartphone flagship yang diluncurkan pada Maret 2020, menurut Ane sih smartphone ini layak jadi pertimbangan Agan dan Sista, karena ada beberapa teknologi baru yang diusung smartphone ini:

OPPO Find X2 dan Find X2 Pro

Awalnya ponsel ini akan diluncurkan pada gelaran MWC 2020 Barcelona. Namun karena virus corona, gelaran tersebut akhirnya dibatalkan dan OPPO mencari waktu lain untuk peluncuran OPPO Find X2 dan Find X2 Pro.

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Beberapa keunggulan dari smartphone ini terletak pada kameranya yang canggih, layar QHD+ dan prosesor Snapdragon 865. Untuk Find X2 Pro, katanya teknologi kamera yang digunakan lebih canggih dari OPPO Reno 10x zoom. Ponsel ini dibanderol dengan harga Rp 14 jutaan.

Vivo V19

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel yang satu ini juga baru aja diluncurkan di Indonesia GanSis. Salah satu keunggulan dari vivo V19 adalah teknologi kamera depan. Ponsel ini memiliki kamera depan yang paling kecil di kelasnya. Selain itu, smartphone ini juga bisa mengambil gambar pada kondisi minim cahaya atau malam hari dengan hasil yang lebih tajam dan jernih. Smartphone flagship vivo ini dijual dengan harga Rp 4,2 juta – Rp 4,9 juta.

Black Shark 2 dan 3 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Nah kalau yang ini pas banget buat Agan dan Sista yang doyan mobile game. Smartphone game ini telah rilis semenjak 3 Maret lalu. Dari info yang Ane dapat, produk Xiaomi tersebut memiliki layar 7,1 inci dengan refresh rate 90Hz serta varian 8GB atau 12GB RAM. Yang lebih menarik, seri pronya memiliki tombol di sisi samping smartphone.

Realme 6 dan 6 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Ponsel ini resmi diluncurkan pada 5 maret yang lalu GanSis. Untuk spesifikasi, Realme 6 dan 6 pro tergolong kelas menengah. Smartphone ini dibekali kamera belakang 64MP yang mampu melakukan zooming hingga 20 kali lipat. Ini menjadi nilai lebih dari telepon pintar ini GanSis. Sementara untuk yang 6 pro, katanya memiliki dua punch – hole di layar dan memiliki speaker stereo.

Redmi Note 9 dan Note 9 Pro

Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020

Kedua smartphone ini sempat direncanakan peluncurannya secara offline, namun karena masifnya penyebaran corona virus, rencana tersebut dibatalkan. Akhirnya pada 12 Maret yang lalu Redmi Note 9 dan Note 9 pro diluncurkan secara online. Smartphone ini memiliki empat kamera belakang GanSis dan infonya smartphone ini dipersenjatai dengan prosesor Snapdragon 720G.

sumber






Nama Kasen
no kontak pm plis
domisili asli skrng jember
bisnis distributor OppO dan main burung, jualan hape online di BL (feedback masih 0 persen, pelan2 aza)
https://www.buk4lap4k.com/p/handphon...amsung-j4-plus
huruf 4 diganti "a"
motivasi jadi raja smartphone di dunia
https://www.google.co.id/search?q=go...hrome&ie=UTF-8
Diubah oleh goldencelljbr
0 0
0
Deretan Smartphone Flagship yang Baru Rilis Maret 2020
28-09-2020 18:08
Redmi note 9 sama black shark cakep banget sih gan
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia